Jump to content

=TH=Denisik

Товарищи [прем.]
  • Content Count

    363
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

304 Excellent

About =TH=Denisik

  • Rank
    Товарищ

Контакты

  • Skype
    denisik1994

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Тюмень
  • Интересы
    Полеты,как онлайн так и реальность.Моделизм, сноуборд, техника, ну и конечно же музыка-без нее никуда (Гитарист).
    Лейтенант с допуском на Ил-76МД (вч. 41520)
    2-й пилот коммерческой авиации.

Recent Profile Visitors

1196 profile views
  1. Всем здрям! Лежат без дела одноосные педали, мало ли кому надо. Подробная информация о них - http://aviasim-control.com/?id=10 Состояние техническое 5 из 5, визуальное 4 из 5 (Немного слезла краска с верхних металлических покрытий. Прошу 6 т.р. + отправка за счет покупателя.
  2. Отдельно РУД продаёте?
  3. Куплю БУ РУД Saitek X55/X56 rhino
  4. Одного не пойму, зачем изобретать велосипед, когда на нем давно уже все катаются?! В старике этот вопрос был решен отлично, все работало, тот кто дох - летал на старых, плохих самолетах, кто летал аккуратно - использовал ведущие ВС. Можно даже в старичка не смотреть, господи, ТАВ вон использует систему мотивации за аккуратную игру, и что, это отпугнуло людей? ИМХО на оборот... на форуме уже раз 500 наверное эту тему пережевали.
  5. Какие вообще могут быть запросы на "Запуск двигателя" и подобные вещи во время 2МВ. Я считаю что это бред. Хотя сам СРС вообще не пользуюсь...)))
  6. На счёт B-24 ты конечно губу раскатил)) Тут Б-25 бы дождаться, может когда то олетабят...))
  7. Это уже раз 500 проверяли и сравнивали, советские пушки нынче полное УГ. Или надо смотреть в какую «заклепку» попадает снаряд для сравнения? Чего смеяться, все видно и все знают, только почему разработчики на это глаза закрывают....??
  8. Рисует ли кто нибудь скины на заказ? Если есть мастера, напишите мне пожалуйста.
  9. Привет!Изменена система ремонта аэродромов.1)В целом они теперь быстрее ремонтируются. Если уровень повреждений AF после миссии больше 75%, то AF уничтожается и закрывается на одну или две миссии (чем больше разрушено, тем вероятнее аэродром закроется на две миссии). После этого он быстро ремонтируется и должен быть снова открыт, но с некоторым уровнем повреждений. Не забывайте поддерживать высокий уровень разрушения аэродромов. 2)Также разрушение одного объекта на AF не заблокирует аэродром для следующих двух миссий, как это было раньше (Прилетел, убил один ангар, и аэродром закрылся, теперь
  10. Война на сервере будет возобновлена 11.01.2021 в 16.00 UTC.
×
×
  • Create New...