Jump to content

Denisik

Товарищи [прем.]
  • Content Count

    267
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Denisik

  1. Я хоть и не летал давно, но 90 минут маловато. 120 минут оптимально (это из расчета дольней бомбардировочной авиации). Но это опять же из опыта "Старика" и некоторых серверов уже в ВС.
  2. Все что не летабы,надо по любому в летабы!)
  3. Хорошая новость! Б-26 какой планируется? Который A-26 изначально обзывался? Или Б-26 нормального человека?) Который "Вдоводел" И все же я надеюсь что история с этими самолетами будет как с Ю-88, олетабят и будет нам счастье)
  4. А контакты теперь не пропадают на фоне облака?)
  5. ДА потому что уже бывали миссии,на которых нет возможности колбасить статики и филды в целом. Не так давно по этому вопросу общался на англоязычной ветке, и если филды не под атакой,то хоть ты забомбись... Но при этом филды стоят на ЛФ. ПЫСЫ,поздравляю красных с победой в предыдущей карте!
  6. ДУмаю это крайняя миссия на этой карте. Краснюки активно бомбят статики самолетов на филдах,и у синих осталось всего 19 самолетов)
  7. Предлагаю начать скандировать "Ли-2 Ли-2"!))) Самолеты эти на любителя,на У-2 я только один раз завелся,хватило))
  8. Мужики,вы немного не о том. Как мне кажется решает коммуникация внутри той или иной стороны. Когда команда - солянка,как сейчас у синих, нет единой цели,все шатаются кто куда, и никого не соберешь для массированного удара. Когда есть взаимосвязь, летая за красных, то это очень сильно решает исход полетов.
  9. Филды не под атакой в стату не идут,проверено.
  10. Бобры с тыловых филдов это круто,на самом деле было б хорошо)
  11. Тут я даже и не знаю что и сказать...
  12. Это ТАВ, после бомбежки северо-восточного вашего филда.
  13. От мига только шелуха летит)))
  14. На самом деле всех и не вспомнишь. Но например : На каждом филде были склады с топливом,амуницией и боеприпасами, все это отображалось в сатистике,и при уничтожении тех или иных складов эти ресурсы списывались. И от этого не могли взлететь с этого аэродрома бомбардировщики с большими бомбами. Каждая бомба весила Н-е количество единиц, и Н-е количество было прописано в складах : Бомба весит 1000 единиц,а в складе 100 000 единиц, и при ударе по этому складу, и вынося его на 90 % игроки могли взять всего 10 бомб большого калибра. Это я так,к примеру. Плюс разное базирование полков. АДВ был проектом для сквадов,одиночки там не могли летать. Дак вот командование сквадов и должно было расставлять свои авиа части по филдам, и только с этих филдов авиа части могли взлетать (этого сквада). Тут опять все упиралось в склады аэродромов,если ресурсы по топливу позволяют разместить там свои авиа части,то ты на сайте в страничке сквада выбираешь филд,и переносишь туда свой полк... В общем там было очень интересно,и онлайн всегда был до самого закрытия проекта. Это наверное 5% из всего,что там было.
  15. Дак я и не говорю что вот все как там было (код) партировать в "Новый", а идеи...
  16. Не всегда она влазит в чемодан)))
  17. В точности я с тобой соглашусь, но в мобильности... Выходит так что не всегда я летаю дома,и с педалями под ногами,частенько с твистом,дак вот когда джойстик имеет твист,это куда лучше чем он его не будет иметь)
  18. Тут можно бы наверное и не выдумывать ничего, а просто взять АДВ и запилить его на БзХ...
  19. Добрый день! Хочу предложить для исправления следующее: 1) Облака - почему на их фоне,когда самолет находится перед ними, то отрисовывается будто он находится за ними. Моделируем ситуацию, вчера летел на Фоке, а за мной шел Як метрах в 800-а, очень далеко за нами была облачность, километров наверное 5-7, и как только Як залетел на фон этого облака, он стал будто за ним,то есть облако прорисовывалось перед самолетом, хотя должно быть все с точностью на оборот,и на фоне облаков самолеты должно быть видно очень хорошо. Поверьте моему скромному опыту. Настройки все на ультра, 1060TI и i7 8750k. 2) Второй момент, это турбулентность ЗИМОЙ. Расскажите мне,может я чего то не знаю,но откуда зимой такие восходящие потоки на столь продолжительных участках ?) Зимой турбулентность случается очень редко, в основном это над открытыми водоемами, где идет прогрев воздушных масс от этой же воды, так же бывает еще над водоемами охлаждения различных электро станций и ТЭЦ. Еще один момент когда случается тряска ВС на эшелоне,это когда идет смешение 2-х фронтов, но это расстояние редко бывает более чем 20-15 миль (30-40 км). Полеты в облаках зимой не вызывают такое раскачивание ВС как у нас в игре. 3)Турбулентность ЛЕТОМ. Как всем известно турбулентность возникает когда низшие слои атмосферы начинают прогреваться у земли, и используя законы физики начинают подниматься наверх, НО! Такая турбулентность присутствует только до верхнего края облаков, далее температура существенно падает и самолет там летит как по рельсам. После того как солнце начинает заходит,и уже не так сильно греет землю, воздух начинает остывать и вся турбулентность начинает сходить на нет. Так же из за данного явления начинает растягиваться (рассасываться ) кучево-дождевая облачность, которая успела развиться из за этих же поднимающихся нагретых воздушных масс. То есть рано утром,при восходе солнца самолет летает у земли спокойно,редко когда его что то качнет (реки,озера, "ступеньки" леса). Вечером ровно такая же картина так как все остывает и устаканивается. Конечно бывают и исключения,но они крайне редки. Днем же начиная от верхней границы облаков и до самой земли трясет сильно,какой бы то самолет не летел. Все мое предложение сводится к одному короткому сообщению: 1) Сделать облака, чтоб на их фоне самолет не был на заднем плане облака. 2) Зимнюю турбуленцию свести практически на нет. 3) Летнюю турбуленцию отрегулировать основываясь на высоту облачность, и в какой промежуток дня мы летаем. (Вечер -спокойно\ Утро -слабые редкие потрясывания\ День - все как есть сейчас вполне правдоподобно). Все выше написанное исходит из личных наблюдений во время полетов, а так же с опорой на литературу. Спасибо за внимание.
  20. Итог вырисовывается один))) Все синие нубье,стрелять не умеют, а самолеты у них не сбиваемые. А пеха вообще ни в кого свои стрелком не стреляет,так как он остался на аэродроме пить чай, да и зачем ему лететь на самолете,который с одной пульки умирает (нет)))))
  21. Я не хочу никого обидеть,и оскорбить, все что будет ниже написано это сугубо мое мнение,которое почему то совпадает с мнение многих. Аиркинг, не хочу показаться грубым, но тебе не кажется что ты слегка оторван от реальности... На дворе 2019 год, все меньше и меньше остаётся людей кому интересно гонять ботинков в офлайне. Как ни крути но люди, что бы там не говорили разработчики, беру игры для того чтобы соревноваться с себе же подобными на мировой арене ( онлайн). А ты нам предлагаешь заплатить тебе что бы ты погонял ботов на мессере в офлайне?!)))) мне аж как то смешно))) Уже ни раз говорилось про пешку и ее стрелков, я сам летаю по обе стороны, и прекрасно могу сравнить без всяких видео и тестов что живет, а что не очень... Вчера ходили на ТАВе в 2 жужи,на 7 км нас гнал миг,сидел прям на 6! И хоть бы хны, чуть позже будет видос. Я это к чему все говорю, если вам не интересен ТАВ, то что вы делаете в теме ТАВа?))) Мы тут обсуждаем онлайн полеты на определенном сервере,а не «убью 1000 пешек на миг 29» если дадите мне 20 «тыщ»
  22. Спасибо за информацию!)
  23. Вчера был вылет на Жучке, на 6 повис П-40. Стрелок по нему не стрелял совсем, вот вообще не стрелял,пришлось самому прыгать за стрелка и стрелять. Аир кинг,ты б лучше показал статистикой как ты так всех разом убиваешь))) А не "Да Я да Я")) Люди летающие постоянно в онлайне говорят как оно есть, а не так, как на бумажках.
×
×
  • Create New...