Jump to content

Denisik

Товарищи [прем.]
  • Content Count

    266
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

182 Excellent

About Denisik

  • Rank
    Товарищ

Контакты

  • Skype
    denisik1994

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Тюмень
  • Интересы
    Полеты,как онлайн так и реальность.Моделизм, сноуборд, техника, ну и конечно же музыка-без нее никуда (Гитарист).
    Лейтенант с допуском на Ил-76МД (вч. 41520)
    2-й пилот коммерческой авиации.

Recent Profile Visitors

605 profile views
  1. Все что не летабы,надо по любому в летабы!)
  2. Хорошая новость! Б-26 какой планируется? Который A-26 изначально обзывался? Или Б-26 нормального человека?) Который "Вдоводел" И все же я надеюсь что история с этими самолетами будет как с Ю-88, олетабят и будет нам счастье)
  3. А контакты теперь не пропадают на фоне облака?)
  4. ДА потому что уже бывали миссии,на которых нет возможности колбасить статики и филды в целом. Не так давно по этому вопросу общался на англоязычной ветке, и если филды не под атакой,то хоть ты забомбись... Но при этом филды стоят на ЛФ. ПЫСЫ,поздравляю красных с победой в предыдущей карте!
  5. ДУмаю это крайняя миссия на этой карте. Краснюки активно бомбят статики самолетов на филдах,и у синих осталось всего 19 самолетов)
  6. Предлагаю начать скандировать "Ли-2 Ли-2"!))) Самолеты эти на любителя,на У-2 я только один раз завелся,хватило))
  7. Мужики,вы немного не о том. Как мне кажется решает коммуникация внутри той или иной стороны. Когда команда - солянка,как сейчас у синих, нет единой цели,все шатаются кто куда, и никого не соберешь для массированного удара. Когда есть взаимосвязь, летая за красных, то это очень сильно решает исход полетов.
  8. Филды не под атакой в стату не идут,проверено.
  9. Бобры с тыловых филдов это круто,на самом деле было б хорошо)
  10. Тут я даже и не знаю что и сказать...
  11. Это ТАВ, после бомбежки северо-восточного вашего филда.
  12. От мига только шелуха летит)))
  13. На самом деле всех и не вспомнишь. Но например : На каждом филде были склады с топливом,амуницией и боеприпасами, все это отображалось в сатистике,и при уничтожении тех или иных складов эти ресурсы списывались. И от этого не могли взлететь с этого аэродрома бомбардировщики с большими бомбами. Каждая бомба весила Н-е количество единиц, и Н-е количество было прописано в складах : Бомба весит 1000 единиц,а в складе 100 000 единиц, и при ударе по этому складу, и вынося его на 90 % игроки могли взять всего 10 бомб большого калибра. Это я так,к примеру. Плюс разное базирование полков. АДВ был проектом для сквадов,одиночки там не могли летать. Дак вот командование сквадов и должно было расставлять свои авиа части по филдам, и только с этих филдов авиа части могли взлетать (этого сквада). Тут опять все упиралось в склады аэродромов,если ресурсы по топливу позволяют разместить там свои авиа части,то ты на сайте в страничке сквада выбираешь филд,и переносишь туда свой полк... В общем там было очень интересно,и онлайн всегда был до самого закрытия проекта. Это наверное 5% из всего,что там было.
×
×
  • Create New...