Jump to content

II./JG51Neumann

Товарищи [прем.]
  • Content Count

    576
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

289 Excellent

About II./JG51Neumann

  • Rank
    Товарищ

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Санкт-Петербург

Recent Profile Visitors

621 profile views
  1. Уважаемые разработчики. Спасибо что продолжаете работать над проектом!Улучшится ли видимость самолетов Противника на ближних и дальних дистанциях с введением нового графического движка?
  2. А когда начнется следующая не подскажете?
  3. Друзья добрый вечер, может вопрос не туда конечно, подскажите пароль от ТС пожалуйста.😬 и где его искать, буду признателен..
  4. Господа вирпилы, всем горячий привет! Очень хочу вступить в войну! Подскажите пожалуйста что нужно делать и где почитать правила проекта? какие проекты и самолеты нужно иметь в распоряжении обязательно?
  5. Товарищи! Всем доброго дня. Давненько не летал, и как всегда у всех, все таки соскучился по нашему любимому симулятору Ил2 Штурмовик, но решил установить "Крылья Дувра Блиц" который был отремонтирован и выдан игрокам слегка в новом обличии. До этого я играл в "Битву за Сталинград" и "Битву за Москву". Так вот чем хотел бы поделиться с разработчиками и игроками БЗС и БЗМ: говорить буду о "Крыльях Дувра", я обнаружил что мне безумно нравится как реализованы облака в этой игре!! они Красивые, Реалистичные, с четкими границами и разной высотностью, короче крутые очень!! Второе что меня очень порадовало визуальные эффекты выстрелов шикарно выглядят! НО САМОЕ ГЛАВНОЕ! что привело меня просто в восторг это визуализация повреждений обшивки самолета! Ребята она на высшем уровне!! там обшивка отгибается от разрыва снаряда! повреждения не просто текстурки отверстий а объемные изогнутые куски металла! НА основании увиденного спрашиваю: Возможно ли все это реализовать в БЗМ и БЗС? Все таки это своего рода революция в картинке! Это просто красиво в конце концов и реалистично! Спасибо.
  6. Господа доброго вечера! Очень хочу летать на данном проекте заявку на сайте инвара подал в тс вовремя пришел ни души! прошел по ссылке на форум (случайно увидел ибо трудно заметная внизу). Я записывался скажите могу я участвовать в наступлении или нет? Сижу в канале "предварительный" жду чуда...(
  7. на танке, при езде, сзади идет пыль и дымовал, раньше при резком повороте взгляда назад все было ОК, сейчас жуткие провисания!(
  8. Заметил на скринах что трава не пригибается...Она у нас на ВПП только работает?) На х64 игра залетала и играть стало нереально приятнее! Настало время для сверх детализированных текстур господа разработчики?
  9. Да, выглядят со стороны превосходно, но при ближнем рассмотрении, например сидя в кабине, текстуры становятся размазанными чтоли. Причем не нужно для этого приближение взглядом, заметно и от простого вида. Уважаемые разработчики, есть ли возможность увеличить хоть на сколько-нибудь разрешение текстур самолетов?
  10. Да сроки альфа тестирования уже убежали в Март, хотя вещали про февраль...ну допустим не рассчитали. Я игру не покупал, не верю в красивые ролики и картинки уже, так как ожидание и реальность в 90% случаев не совпадает.
  11. А я вот когда читал его пост, про ж/д, сразу поржал и мне сразу показалось что это юмор такой, между прочим смешной и понятный для меня, я тож строитель))) Я вам более скажу, эти СНИПы в жизни то не часто соблюдают! а уж в игре)))
  12. 15. Донастроена система охлаждения двигателя МиГ-3, теперь он требует приблизительно таких же открытий радиаторов, как и другие советские самолеты, но на другой (большей) высоте (т.к. максимум мощности у него на больших высотах); Но на другой (большой) высоте и температура воздуха пониже будет..
×
×
  • Create New...