Jump to content

MrPickles

Пользователи
  • Content Count

    122
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by MrPickles

  1. А когда будет управление топливными баками(будет ли?) Например, чтобы выбирать как раскладки вооружения: "фюзеляжный бак 300л", "2 х крыльевых бака 150л", "фюзеляжный бак 300л + 2 х крыльевых 150л" и так далее? Исключить только ассиметричные загрузки и было бы вполне реалистично, вряд ли во время войны заливали по литражу. Если бак был один то он заправлялся полностью, если несколько то уже по боевой задаче, дальности полета, наверное. Для дуэлянтов добавить половинки и/или четвертинки, на военных серверах их лочить. И еще, почему вариант 4х500кг на Ю-88 в игре пишет "дополнительная масса 2000кг", но ведь номинал 4х250, т.е. 4х500 это + 1000кг. Для 4х250 то ничего не пишет
  2. это уже все напоминает реанимацию по социальным показаниям
  3. А насчет Вачика все знают мое мнение, данное видео лишь подтверждает его.
  4. Мне б такой фпс на нулях, я б вам пожоще читы показал [2]
  5. Колеса отлично прыгают, кстати, вы же не удивляетесь почему мячик резиновый прыгает, в чем проблема то?
  6. И ИС. Но хотя бы окабинить то что уже есть в игре и управляемые ЗСУ... В интервью когда спрашивали о зенитках управляемых, был ответ что дескать сомнительное удовольствие сидеть и ждать когда прилетит самолет. А на передвижной ЗУ то не надо же ждать, уверен, многим будет интересно. На мой взгляд молодежь сейчас не очень то жалует самолеты, а вот танки любят, наземные силы отличный способ привлечь целевую аудиторию. А оффлайн кампанию для танков не планируется сделать?
  7. Можно ли надеятся что появятся новые управляемые танки, в этом году? Адекватный противник для Т-34, например?
  8. Незнакомые игроки садящиеся в мой самолет пока ничем не навредили, а вот свои, те кто со мной в ТСе был - как-то стреляли по хвосту, потому что если игра в окне и кликаешь мышью за пределами окна, в игре стрелок стреляет, при этом еще и залипает, это вот не оффтоп, а вопрос, нельзя ли как-то сделать так как в старом ил2- игра монополизирует мышь пока не нажмешь alt tab? Ну или не реагировала на нажатия в других окнах.
  9. А мне норм, так как сейчас. Возможность есть блокировать, если забываете перед вылетом пару кнопочек нажать - это ваши личные проблемы.
  10. Ну вот, снова дуализм мышления. Вполне можно полетать с ботами часок, потом в сети, ничего сложного.
  11. Мож на базе БЗСа попробовать замутить? С дотерами, каэсерами и танкистами Как вариант - 2 танкиста, 4 летчика, два тайма по 45 минут, со сменой сторон. Прилепить подсчет очков как на рандом-сервере.
  12. Нуянезнаю, у нас же оффлайн-симулятор
  13. Не удивлюсь если в старом Ил2 больше бы участников набралось. А здесь надо в оффлайне проводить, не тот профиль
  14. А нельзя ли в коммандер прилепить возможность командой в чате пересылать свои саплайные очки другому игроку?
  15. Когда: 18.06.2016 0:00:46 MSK Режим игры: сетевая игра Где: ACTION DOGFIGHT and TANKS Как: летал на догфайте на Bf110, был сбит, нажал новую попытку, игра ошиблась. Il-2.exe.7060.zip
  16. Время миссии если зависло значит коммандер висит...
  17. Постоянно арта бьет по танку не в прямой видимости, рельеф местности не спасает от нее
  18. Реально оказываю, пишите в личку, пополнение самолетов, в дневное время, на сервере -DED- RANDOM EXPERT, 25руб за разовый перегон хенки, 150 рублей комплект: 3 самолета+499очков
  19. Оказываю услуги по перегону самолетов в дневное время, 25 рублей
  20. А не фронтовые нельзя захватить? Вчера два часа на танках пилили, а филд нейтральным сделался минут на 15 и все(((
  21. Внимательно читал стартовое сообщение с правилами: соответственно возникает вопрос, как? Написано что могут захватывать, как это сделать не написано.
×
×
  • Create New...