Jump to content

AleksNik

Товарищи [прем.]
  • Content Count

    63
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by AleksNik

  1. А никто не заметил силовую структуру крыла на скриншоте? Конечно, не как в БзБ, но и не просто оболочки БзС. Увидим нервюры при потере обшивки?
  2. А при стрельбе идет разброс как в World of Tank? Рандом? И время сведения будет? И возрастание разброса после каждой пули?
  3. Есть Samsung Gear VR, достался в подарок при покупке Galaxy 7. Написано, что базируется на технологии Oculus. Пока не использовал через комп, но думаю заняться в ближайшее время.
  4. Мне достались в качестве бонуса очки Gear VR при покупке мобильника Samsung Galaxy S7. Будут ли они работать с Ил-2 БзХ? Очки базируются на технологиях Oculus.
  5. вылет с ошибкой: Graphics/Textures/Particles/Traceplanebody.dds DXGI_ERROR_DEVICE_REMOVED Карта зимний Сталинград при заходе на посадку в быстром вылете Il-2.exe.5528.zip
  6. Версия 2.007. В быстром вылете настраивал OpenTrack, самолет находился на стоянке. Взгляд назад перешел определенную границу и вылет с ошибкой ДиректХ. Версия 2.007 Быстрый вылет на карте Зимний Сталинград. Перед заходом на посадку -черный экран,но звуки не прерывались, самолет разбился. Вылет игры. Il-2.exe.5824.zip Il-2.exe.12336.zip
  7. Краткое описание ошибки: Боты на Ла-5 появляются без топлива при старте в воздухе в Главе 4, перехват. Детальное описание ошибки, условия обнаружения: В главе 4 при выборе самолета Ла-5, миссия перехват, старт в воздухе, топлива по умолчанию 70% боты оказываются без топлива в каждом втором-третьем вылете. Если изменить количество топлива, то миссия генерируется нормально. Сопроводительные материалы (видео, скриншоты - используйте спойлеры): нет Конфигурация вашего компьютера, версия ОС и драйверов, установленное ПО: в подписи
  8. Я высказал свое мнение исходя из моего опыта борьбы со строем, например, 9-ти Blenheim, так и с одиночными самолетами в БзБ. В БзС опасность представляют разве-что Ju-87. Попробовать строй из 9-ти самолетов в БзС не представляется возможым. Конкретно для Starik: Учить жить или тотально контролировать никого не собираюсь. Это бессмысленно. Люди здесь взрослые, состоявшиеся в той или иной степени. Контролировать разработчиков? Я им не начальник и даже не конкурент. Максимум, могу ненавязчиво высказать пожелания об отдельных моментах. Их продукт, как и многое в жизни, принимаю как есть. Надеюсь, мои разъяснения не вызовут обиду.
  9. Будут ли бомбардировщики в БзС летать плотным строем из девяти самолетов? Будут ли стрелки на всех бомберах приведены по активности хотя-бы к стрелкам на "штуке"? Им сейчас очень "зубастости" не хватает.
  10. В БзБ стрелки весьма злые. На "шести" не повисишь. А на строй из девяти бомберов нужно заходить очень аккуратно. А в БзС будут ли бомберы летать плотным строем из 9 машин?
  11. Летая в компании на Ил-2 заметил интересный момент. После выключения двигателя по кнопке, он еще с минуту продолжает вращаться, почихивая с регулярными вспышками из выхлопных коллекторов. Симптомы напоминают калийное зажигание от перегретых свечей. Неужели смоделировано?
  12. Первые года два тянуло, привычных стрессов не хватало. А сейчас смотрю на ситуацию в стране со стороны, приезжая эпизодически. Хочется собрать зажравшихся чинушей в одном месте с хамоватыми "жлобами" и...рассказать о необходимости бережного и уважительного отношения к людям.
  13. Я бы остался в нашей стране как хороший инженер, если бы не устал от"жизнь- это борьба", часто за выживание. Последние события в экономике лишь подтверждают. И уровень хамства и вседозволенности выше крыши. И культура общения, вернее частое ее отсутствие. "А так хотелось пожить и поработать по человечески" ("Холодное лето 53-го")
  14. А это уже вариант решения. Есть умельцы по переименованию и изменению файлов.Эх, стимулируют разработчики ковырянию в коде.
  15. По видео. Как они приближение плавное "прикрутили"? Или это функция TrackIr. У самого сейчас Freetrack, но БзБ давно не запускал.
  16. подломил шасси на посадке в первой миссии, получил только 30 очков. ВЯ-23 недоступна
  17. А требовать-то зачем. Вы высказали предложение, вас услышали. Не сразу поняли, как я понимаю, детально. Разъяснение вылилось на 20+ страниц, хотя можно было коротко разъяснить, что отключение подсказок у игрока не лишает таких подсказок соперника. Такое разъяснение было, но утонуло в грохоте пустых кастрюль. В итоге было объявлено, что официального сервера "фулл-реал" не будет. Да и бог с ним. Это же не запрет на создание пары клиентских серверов "как в жизни" со своей статистикой. Если сделать из лимона лимонад, то и к лучшему. Получите более отфильтрованную статистику без удачливых казуалов. Я поддерживаю предложение создать сервер "как в жизни", потому что понимаю для чего он необходим. Может быть, сам дорасту до этого уровня при наличия большего свободного времени. Но основной вопрос не в сервере. Умение вести диалог, обосновывать свою позицию, выслушивать оппонента, попытаться понять его позицию. Придти к временным, промежуточным или окончательным решениям. А демонстрации, демарши или перепалки в очередях с обвинениями должны были давно остаться в горбачевской эпохе.
  18. А у меня для безкомпромисных борцов за реалистичность есть предложение. Организуйте кикстартер, платный канал с видео. На полученные деньги закупите партию однотипных пилотажных самолетов. Оснастите их видеокамерами и пулеметами, можно даже ГШ-23 поставить, если повезет. И в бой. Успех будет бешенный, просмотры побьют все рекорды. Это вам не гладиаторские инсценировки. Докажите всем раз и навсегда кто лучший. Выжившие напишут мемуары и наставления по воздушному бою. С удовольствием почитаю. Для остальных, кто понимают, что только в Газпроме мечт не осталось-это всего-лишь игра. Я не захожу в нее как на работу. Я спрашивал о видимости наземки давным-давно, получил ответ. Он меня не удовлетворил. Видимо нет технологий на сегодняшний день, как минимум на движке БзС. Маркеры- приемлемый компромисс. Ах, да. Я ведь могу кинуть бомбу и сравняться по статистике.Да, я не трачу 40 часов в неделю и не выучиваю наизусть, что танк или зенитка в этом квадрате у третей березы и мне вообще чихать на статистику. Каждый из крикунов собьет меня 10 из 10 в дуэли. Только уважения к ним не прибавляется, ну нет у них культуры общения, как я не искал.
  19. В спорах о маркерах, значении тру и хард, требованиях дайте то и это, сделайте все наоборот (далее в предидущих 28 страниц) неужели никто не заметил, что игры еще нет как таковой. Во всяком случае, в той версии, что нам доступна. Боты ведут себя чаще неадекватно. Бомбардировщики летят не строем, а напоминают полет бабочек в сезон размножения. Хорошо сталкиваться перестали. Прикрытие не взаимодействует. Помню, погоняв спитфайров в БзБ, выставил сразу девятку Блэнимов и с мыслью: "Да что мы "крепостей" пачками не сбивали" , получил замаслянный фонарь после первой атаки. Стрелки не поражали меткостью пока перемещаешься в двух направлениях, но стоило замереть на 3-4 секунды для залпа и прилетело. "Девятка" бобров выглядела крепким орешком и без прикрытия. На "шести" не повисишь. С задней полусферы просто так не постреляешь. В БзС, бомбер в онлайне цель куда более легкая и предсказумая. Бот-бомбер сейчас обладает ДЦП с рождения (простите, если у кого-то в семье такая беда). Циклические недоножницы со сдвигом по фазе, вот и все противоборство. Проатаковав раз десять можно четко предсказать амплитуду и частоту колебаний. Тут еще пилить и пилить. Успеют?
  20. Бомбардировщики строем научаться ходить?
  21. Как-будто две разные игры описываем. Монитор откалиброванный 30" с разрешением 2560х1600, графика ультра, а не вижу грузовики на дороге ни в БзС ни в БзБ. . Может мне разрешение 800х600 поставить и графику на низкие?
  22. У меня в 1,5 километрах от рабочего кабинета находится небольшая горнолыжная трасса, окно на неё. Т.е. я как-бы сверху смотрю на спуск. В хорошую погоду зимой отлично различаются снегоходы-скутеры, не говоря о машинах покрупнее. Первое, что сразу "бросается в глаза"- движущиеся объекты. Второе- контрастные объекты на снегу, даже светло-серого цвета. Главное, по-моему, в БзС не хватает контрастного перехода между объектами и снежным ландшафтом, "замыливаются" контуры объектов. А движущиеся объекты , как то грузовик, должна выдавать снежная пелена за ним. Но она прорисовывается вблизи. Возможно, основные проблемы в ограничении графических технологиях.
  23. А никак. Задавал вопрос, что ее с 300 м не видно на дороге, а с 500 м в поле. Официальный ответ- летайте с маркерами. Что и делаю на настройках Ультра
  24. Разместил в предложениях: Если сделать так. В установках прицела выставляем истинную скорость, внизу экрана бомбардировочного прицела рисуем таблицу зависимости скорости от высоты (приборная-истинная). И "хардкорщики" довольны будут и новичкам подспорье (таблица перед глазами). И снимем проблему высоты цели над уровнем моря. И две игры делать не надо. А вот по поводу прицела на Хенкелях- будем посмотреть. Реализуют ли хоть часть возможностей (режим 22, управление курсом).
×
×
  • Create New...