Jump to content

AleksNik

Товарищи [прем.]
  • Content Count

    63
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

44 Excellent

About AleksNik

  • Rank
    Товарищ

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. А никто не заметил силовую структуру крыла на скриншоте? Конечно, не как в БзБ, но и не просто оболочки БзС. Увидим нервюры при потере обшивки?
  2. А при стрельбе идет разброс как в World of Tank? Рандом? И время сведения будет? И возрастание разброса после каждой пули?
  3. Есть Samsung Gear VR, достался в подарок при покупке Galaxy 7. Написано, что базируется на технологии Oculus. Пока не использовал через комп, но думаю заняться в ближайшее время.
  4. Мне достались в качестве бонуса очки Gear VR при покупке мобильника Samsung Galaxy S7. Будут ли они работать с Ил-2 БзХ? Очки базируются на технологиях Oculus.
  5. вылет с ошибкой: Graphics/Textures/Particles/Traceplanebody.dds DXGI_ERROR_DEVICE_REMOVED Карта зимний Сталинград при заходе на посадку в быстром вылете Il-2.exe.5528.zip
  6. Версия 2.007. В быстром вылете настраивал OpenTrack, самолет находился на стоянке. Взгляд назад перешел определенную границу и вылет с ошибкой ДиректХ. Версия 2.007 Быстрый вылет на карте Зимний Сталинград. Перед заходом на посадку -черный экран,но звуки не прерывались, самолет разбился. Вылет игры. Il-2.exe.5824.zip Il-2.exe.12336.zip
  7. Краткое описание ошибки: Боты на Ла-5 появляются без топлива при старте в воздухе в Главе 4, перехват. Детальное описание ошибки, условия обнаружения: В главе 4 при выборе самолета Ла-5, миссия перехват, старт в воздухе, топлива по умолчанию 70% боты оказываются без топлива в каждом втором-третьем вылете. Если изменить количество топлива, то миссия генерируется нормально. Сопроводительные материалы (видео, скриншоты - используйте спойлеры): нет Конфигурация вашего компьютера, версия ОС и драйверов, установленное ПО: в подписи
  8. Я высказал свое мнение исходя из моего опыта борьбы со строем, например, 9-ти Blenheim, так и с одиночными самолетами в БзБ. В БзС опасность представляют разве-что Ju-87. Попробовать строй из 9-ти самолетов в БзС не представляется возможым. Конкретно для Starik: Учить жить или тотально контролировать никого не собираюсь. Это бессмысленно. Люди здесь взрослые, состоявшиеся в той или иной степени. Контролировать разработчиков? Я им не начальник и даже не конкурент. Максимум, могу ненавязчиво высказать пожелания об отдельных моментах. Их продукт, как и многое в жизни, принимаю как есть. Надеюсь, мои разъяснения не вызовут обиду.
  9. Будут ли бомбардировщики в БзС летать плотным строем из девяти самолетов? Будут ли стрелки на всех бомберах приведены по активности хотя-бы к стрелкам на "штуке"? Им сейчас очень "зубастости" не хватает.
  10. В БзБ стрелки весьма злые. На "шести" не повисишь. А на строй из девяти бомберов нужно заходить очень аккуратно. А в БзС будут ли бомберы летать плотным строем из 9 машин?
  11. Летая в компании на Ил-2 заметил интересный момент. После выключения двигателя по кнопке, он еще с минуту продолжает вращаться, почихивая с регулярными вспышками из выхлопных коллекторов. Симптомы напоминают калийное зажигание от перегретых свечей. Неужели смоделировано?
  12. Первые года два тянуло, привычных стрессов не хватало. А сейчас смотрю на ситуацию в стране со стороны, приезжая эпизодически. Хочется собрать зажравшихся чинушей в одном месте с хамоватыми "жлобами" и...рассказать о необходимости бережного и уважительного отношения к людям.
  13. Я бы остался в нашей стране как хороший инженер, если бы не устал от"жизнь- это борьба", часто за выживание. Последние события в экономике лишь подтверждают. И уровень хамства и вседозволенности выше крыши. И культура общения, вернее частое ее отсутствие. "А так хотелось пожить и поработать по человечески" ("Холодное лето 53-го")
  14. А это уже вариант решения. Есть умельцы по переименованию и изменению файлов.Эх, стимулируют разработчики ковырянию в коде.
×
×
  • Create New...