Jump to content

Dy6ACuM

Товарищи [прем.]
  • Content Count

    1357
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

407 Excellent

About Dy6ACuM

  • Rank
    Товарищ

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Белгород
  • Интересы
    В жизни я люблю три вещи - ловить и стрелять.

Recent Profile Visitors

2607 profile views
  1. Зачем кинект? А без этого всего приседать физически телом нельзя?
  2. Как же круто было бы старичка в ВР. Это возможно в принципе?
  3. А не сделали ещё мод замену радиопереговоров из старичка?
  4. AnPetrovich Извиняюсь, что не по теме, но по-прежнему отсутствует вибрация при начале флаттера у MSFFB2. Вот сейчас на Як-1 летал, оторвало в пикировании элероны. Т.е. виртуальный рус ходит уже ходуном, а джойстик не вибрирует, только спустя время начинает подёргиваться и конечно это уже поздно и момент упущен.
  5. 😁 Я ржу над тем, как за ним семья наблюдает через окошко
  6. Теперь ясно, при снятии верхней панели немного вспучило круглый вырез под стик и он теперь ограничивает наклоны стика ((
  7. Нашёл файлы калибровки тут C:\Users\"имя пользователя"\AppData\Local\Oculus\TouchCalibration, параметры JoyYRangeMin, JoyYRangeMax, и так же для оси Х. Пришлось уменьшить диапазон примерно на 10%. Пока не понял почему так произошло... P.S. Приятно поговорить с умным человеком.)
  8. Может можно как-то вернуть шлем на заводские настройки? Или откатить прошивку
  9. Что же делать? В другой винде которую не запускал уже полгода, тоже самое. Со снятой верхней панелью стик работает на полный диапазон физического хода и отрабатывает соответственно нормально в играх, как будто в контроллер записались новые значения ходов стика и как теперь их вернуть на нормальные?
  10. Пришло разобрать левый тач от CV1, заедал курок. Сделал собрал, но теперь стик в играх не отрабатывает полный диапазон, вперёд очень медленно идёт, влево совсем почти не поворачивает. Может я подвигал стиком без верхней панели, а там большие ходы без неё. Что делать, как калибровать? Ничего не помогает. 😥
  11. Перенастройка комнаты работает.
  12. Мне понравилось , я так увидел, что бойцы не показывали, что им страшно, ибо стыдно перед товарищами дрейфить и отсюда все эти шуточки шутят. Во время перекура в землянке, например, особенно. Боевая работа же классно показана, нигде подобного не видал. Вообще тема эта какая-то стремная, развели не бог весть что. Я тут такого не ожидал.
  13. Для окулуса есть кнопка центрировать взгляд? Не могу в iracing вернуть его в центр, даже тачем, только при запуске определяет.
×
×
  • Create New...