Jump to content

Morgan99

Пользователи
  • Content Count

    56
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

10 Good

About Morgan99

  • Rank
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Не определился
  • Откуда
    Муром, Владимирская обл., иногда Москва
  • Интересы
    Музыка, парусные яхты.

Recent Profile Visitors

285 profile views
  1. Троекратное ура редколлегии!!!
  2. Хочу купить проц мать память. Написал в личку
  3. Отличный мод. Хоть видно все теперь . Благодарность и респект.
  4. Усе, девайсик продан. Прошу закрыть.
  5. Работает он USB Резерв до среды.
  6. Работает. Есть шумы на крутилках. 1000 руб.
  7. Продам штурвал. Исправный, почистил механизм. Протестил и мне он не зашел. Руды и кнопки все работают. Для ила прикольная штука, полетал на бомберах. Эффект присутствия круче чем на палке. Хочу кастомный Рус со штурвалом. Цена 6000 без торга.
  8. Если в Москве , то можно живьем посмотреть, примериться?
  9. Отличный девайс. Юрию спасибо. Профессионально сделано, отличная техподдержка. Душевно и по делу. Рекомендую. В принципе, можно использовать вместо руда.
  10. Мини клава нравится. Далеко забирать?
  11. Такой шнурок еще найти надо. Он подключен напрямую к контроллеру. Без гнезда. Странна последовательность. До разборки плохоо, но работал. Разобрал и отключил один шлейф внутри ручки, и все, не видит. Я перед повторным включением, оборванные провода специально в стороны развел, чтобы не коротило. Конечно, мог и недоглядеть, но по ощущению причина не в этом. Думаю надо восстановить целостность проводов, там и видно будет. Неужели в Москве нету кулибиных—электронщиков.
  12. Отключение шлейфов ничего не дало. Не видит его Винда. Опасаюсь не случилось ли чего с контроллером. Но он работал до отключения. Не зависал, только кнопки глючили. А после отсоединения шлейфа перестал. Помогите, камрады.
  13. Да, нджой. Спасибо попробую. Там не очень грамотно продумана тема с пропуском шлейфа в ручку. В идеале надо сделать часть шлейфа с двумя колодками, которые будут в качающейся части, а куски от контроллера и внутри ручки могли бы отключаться. Тогда не будет изломов, а если поизойдет обрыв в нижней части, то достаточно будет заменить часть шлейфа. Сейчас же придется разбирать оси, чтобы извлечь шлейф из качающейся части, либо резать колодки и паять по месту после протаскивания проводов. Но все равно вопрос о ремонте в силе. Сам я не смогу спаять такие мелкие колодки. Нет опыта и оборудования.
  14. Коллеги. Кто может вернуть в строй замечательный агрегат. Ручка Кобры+механика Баура. История проста. Передавило шлейф от ручки в качающейся части. Сначала не срабатывали отдельные кнопки, потом стал рандомно нажимать все подряд. Разобрал, налицо обрыв нескольких проводов, правда есть некоторые, заизолированные и неподключенные. До разборки Виндовс и игры определяли джой нормально, основные оси работали корректно, только кнопки глючили. После разборки-сборки Виндовс не видит джой вообще и остальнве программв тоже. Сейчас нет возможности заняться самому, нет инструментов. Помогите оживить знатный прибор. Может быть заодно усовершенствовать этот узел, где рано или поздно шлейф от ручки все равно перетрется. Готов привезти в любое место по Москве и области. Вознаграждение гарантируется. Спасибо, камрады.
×
×
  • Create New...