Jump to content

Skv_Neon

Пользователи
  • Content Count

    35
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

19 Good

About Skv_Neon

  • Rank
    Пользователь

Recent Profile Visitors

191 profile views
  1. Краткое описание: проблема в текстурах кустов Детальное описание: при атаке танковой колонны, бомба фаб100 по траектории должна была пролететь над кустом, однако зацепилась за "веточку" (1м.20с)
  2. Скажу кратко: 100 кг бомбы застревают в кроне дерева, где и происходит взрыв. 250 и 500 кг еще не проверил. Атака наземной техники стала крайне проблематичной!
  3. Область применения : Управление Пояснение предложения: В связи сотсутствием у красных тяжелого перехватчика способного догнать синие бомбордировщики, есть предложение сделать Пе-3 БИС. Лоработка минимальна, зато появится новый самолет, способный сбить бомбарлировщик противника. Приемущества: минимальные затраты путем изменения существующего пе-2
  4. Получается менять и материнку. Подскажите с выбором мать+ проц.
  5. Это понятно. Тут вопрос что лучше между фх: 8350, 6350 или 4350
  6. Так если игра использует 4 ядра, есть смысл взять fx4350? 4.2 ггц
  7. Подскажите: на ам3+ какой проц лучше взять?
  8. Мне помогают назначенные по умолчанию "запуск двигетлей" ctrl+1- левый и ctrl+2 правый.до двцх попыток.
  9. На иле 43 года без проблем кидал бомбы с 50 и 100 метров(ролик присутствует выше). Штуки с 1 тыс кидают. На пехе с пикирования тоже с 1 тыс кидал. Ракетой сложнее - 100 м до цели. Т.к. Взрыватель стоит на 5 сек, то повреждение от снаряда не получишь. Птабы конечно печальные. Вспоминая аж старичка...
  10. Краткое описание ошибки: при попадании зенитки отвалилось крыло. Часть конструкции осталась на месте. Детальное описание ошибки, условия обнаружения: в простом редакторе на ла5 после попадания зенитки отвалилось крыло. Деталь самолета отстреленного крыла продолжила полет. Сопроводительные материалы (видео, скриншоты - используйте спойлеры): Конфигурация вашего компьютера, версия ОС и драйверов, установленное ПО: вин 10, амд фх 6300, радеон r9 380x.
  11. Да, вопрос именно почему не загружает на 90% процессор и карту. Поидее, при увелличении пресета должна и нагрузка расти, но она как на низких так и на удьтра загружается одинаково. Фпс падает с 80 (низкие) до 40(ультра) . Попробую разогнать процессор.
  12. Доброй ночи. Помогите чайнику. Видеокарта гигабайт радеон р9 4 гб. Пооцессор амд фх 6300 3.5 ггц. Ни чего не разгонял. Пробовал менять пресет видео с низких до ультра. Програмка показывает загрузку cpu и gpu не выше 50%.
×
×
  • Create New...