Jump to content

Riley_Reid

Пользователи
  • Content Count

    74
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

64 Excellent

About Riley_Reid

  • Rank
    Пользователь

Recent Profile Visitors

456 profile views
  1. Всех с прошедшими праздниками! Предлагаю Вашему вниманию мой способ применения ракетно-бомбового вооружения лайтнинга. PS: Информацию по сетке прицела N3 для применения ракет, я так и не нашёл.
  2. подскажите в чем может быть проблема - не видит подключенный некст в VKBDevCfg-C (первый запуск)
  3. подскажите, почему программа VKBDevCfg-C не видит гладиатор некст (первое подключение)?
  4. товарищи, помогите с информацией по сетке прицела при применении ракет. В инструкции по данному поводу ничего. Сторонние форумы тоже информацию не дают. Как понял - дистанция стрельбы, но точных данных нет. PS: в инструкции отражено что кнопка пуска ракет на руле справа, но в игре кнопка визуально не нажимается.
  5. "люблю Ил-а в начале мая он прёт на танки зубы скаля вид профиля его своих бодрит а фриц от страха в даль бежит..."
  6. Изучал РЛЭ P-38, оказывается не такой простой самолет, со своей историей и проблемами. Записал свой обзор. Думаю не без ошибок, т.к. не лучший знаток английской речи, но все же предлагаю к просмотру.
  7. Спасибо за ваши умозаключения, ваша позиция мне понятна и "ожидаема" 😅.
  8. Зачем лишние слова, лучше записали бы видео как вы делаете это правильно, ведь тема для этого создана. А не задавали бы глупые вопросы.
  9. Дополнительно, вы не учитываете что угол пикирования 30-40 градусов, что снижает дистанцию между сбросом бомб.
  10. На проектах, цели расположены на бОльшей территории чем на видео и цель разнесена на большую дальность. Плюс, часто бывают ошибки недолет/перелет, в связи с чем интервал 0,25 считаю более оптимальным. Чуть раньше сбросил, зато точно попадешь в цель, пусть и с учетом перелета пары бомб. Интервал менее 0,25 считаю лучше использовать если угол пикирования близкий к 0. Конечно никто не мешает выбирать стратегию как вашей душе угодно. Всегда можно выбрать другую загрузку и интервал и кол-во бомб в серии.
  11. Продается VR шлем HTC VIVE Cosmos. Куплен в магазине 11.12.2020. Состояние отличное. Шлем включался два раза. В комплекте шлем, два контроллера, переходник со шлема на dp кабель и usb кабель, кабель питания. Переходник на российскую розетку.Причина продажи -взял детям их укачивает, также некоторые игры не тянет компьютер. Территориально - Нижний Новгород ссылка на объявление в Авито. https://www.avito.ru/nizhniy_novgorod/tovary_dlya_kompyutera/htc_vive_cosmos_2070704949?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_ios&utm_source=soc_sharing_seller
  12. Как и обещал, предлагаю Вам взглянуть на мой способ бомбометания с пикирования на А-20. Рассмотрим бомбометание по: 1. надводным целям 2. площадным целям 3. статичной технике 4. движущейся технике
  13. Ждемс, господа. Уже 2 месяца ручки потираю.
×
×
  • Create New...