Jump to content

DBCooper_

Пользователи
  • Content Count

    7
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

7 Neutral

About DBCooper_

Recent Profile Visitors

41 profile views
  1. Нормально. У ноликов нет парашютов, они только у крестиков есть.
  2. Аналогично про Аррас могу сказать. Хоть там и поплотнее все и она не такой пустой кажется, но даже с высоты километра заметно, какими маленькими повторяющимися паттернами набран ландшафт. Надеюсь, это еще будет дорабатываться. Но если это финальный вариант, кроме как халтурой со стороны "Югры" это не назвать.
  3. Думаю, никто не будет заморачиваться с новыми ТВД и самолетами, пока есть еще 30 готовых моделек из РоФа и физика к ним.
  4. Flying Circus Furball When: Sunday, 17th November 2019 Time: 17:00 UTC/GMT start Where: Flying Circus Flugpark Type: dogfights and two-seater missions (drop in & drop out anytime) Entrance: Everyone welcome, regardless of experience. Come fly and have fun! Communications - Flugpark Discord: https://discord.gg/h8MRmyN Mission Results: http://stats.jasta5.org:8000/en/
  5. Товарищи, ни у кого не появилась проблема с хаткой после последней большой обновы? Не пойму, с чем проблема, с самими джойстиком или с версией 4.001. Уже раза три просто перестала работать прямо в полете. Хатка в режиме кнопок, на ней висят смесь и радиатор. Так вот при этом глюке смесь выставляется в 100, радиатор в 0, и больше хатка ни на что не реагирует. Все остальные кнопки и оси при этом работают. Лечится простым перетыкание USB прямо в полете. Ручка не ПРО.
×
×
  • Create New...