Jump to content

xubuntu_user

Товарищи [прем.]
  • Content Count

    306
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

124 Excellent

About xubuntu_user

  • Rank
    Товарищ
  1. нифига не понял, на чем в итоге порешили - похоже проблема не зависит от конфигурации, хотя у большинства она более чем серьезная. лично я натолкнулся только на лимит по GPU, CPU вообще прохлаждается. Разве что над JFK ощущал подтормаживание.
  2. Режим разработчика весьма информативен
  3. Летаю над Гавайями, выбрал для себя Караван, очень приятно лететь, даже длинные перелеты начал делать.
  4. они были, чувствовалось, когда на планере летишь. А есть у кого возможность Невады сравнить (я ее в DCS не покупал), есть разница с вручную нарисованным и нарендеренным ? На малой высоте наверно у DCS должно быть лучше.
  5. Как на картах Bing, так и тут. Отставание есть. Разрешение не всегда хорошее. Но не может же M$ по гуглокарте работать. БЖСЭ пока что.
  6. Известно, что продукты M$ становятся работоспособными после 1 патча. Поэтому то, что оно летает, уже удивительно. Вспоминая то, каким был АЫЧ при выходе, еще больше удивлен. Что касается претензий по поводу артефактов, погружающихся в текстуры автомобилей и тому подобных глюков, то все равно такой "сырой" шарик мне нравится сильно больше, чем тот, что сейчас в X-plane. А больше и сравнивать не с чем.
  7. Никаких точных впечатлений нет, потому что успел чуть полетать до работы, но уровень детализации действительно впечатляет. И что самое удивительное, на моем конфиге выставило HIGH END и оно действительно плавно работает. T.Flight Hotas опознался без проблем и все настройки сразу раскидал. С закачкой конечно "обрадовали", три раза по ошибке вылетало, но в итоге все загрузилось. Пользователи ругаются, что через Стим только 500 Мб, все остальное из клиента грузится. Зашел в маркетплейс, обнаружил там уже некоторый контент и задумался😄. Ну а Стим вероятно только как первичный загрузчик выступает, через него только сами бандлы с игрой. Засада конечно с каталогом, тот, что Стим спрашивает, в итоге только 1 Гб занимает, зато "временная" на users/appdata/roaming/mfs у меня уже 107 Гб. БЖСЭ.
  8. Подняться на лестницу сарая с развешанным рядом бельем (почему не колышется 👿?) и взглянуть на свой самолет с непонятным чуваком., сидящим там, - бесценно.:-) В MS Flight что-то подобное было, но в меньших масштабах. Интересно, в дефолтных сценариях это имеет смысл ?
  9. 38 минут по Шотландии - туман очень неплохо выглядит
  10. Орбх вписался, будут годные сценарии. Но дорогие🤨. Хотя , Лондон за 8 долларов недорого. помню, что у меня в АЫЧ стояло ограничение 25 фпс, причем движки качества не справа стояли. Над сценарием NY тормозило страшно. А тут вполне тянет.
  11. Посмотрел, набрался оптимизму. Я бы сказал, что настройки Medium уже практически нормальные, лоу конечно объекты на земле слишком упрощает. Учитываю то, что когда смотрел тот АЫЧ на роликах и то, что в итоге вышло на моей тогдашней неслабой конфигурации - небо и земля. Очень много времени потратить пришлось на хотя бы 20 fps. Больше беспокоит ФМ.
  12. А вот гидросамолет (на 15:00) как раз не особо впечатлил. Вода по сути мало от АЫЧ отличается.
  13. я в этих новых типах путаюсь, мне Гуся груммановского подавай😌. Еще новость - собираются пользователям дать возможность за контент деньги получать. В Стиме это не пошло, мягко говоря.
  14. а что, разве есть гидропланы 🤯? Я в списке с ходу не вижу.
  15. Наконец-то наступило 1 января 1945-го ! Спасибо разработчикам.
×
×
  • Create New...