Jump to content

xubuntu_user

Товарищи [прем.]
  • Content Count

    292
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

120 Excellent

About xubuntu_user

  • Rank
    Товарищ
  1. Наконец-то наступило 1 января 1945-го ! Спасибо разработчикам.
  2. То есть треть спитфайров была не девятками. Не так уж мало. У немцев конечно тоже есть лакуны. Но 109-х все-таки два типа.
  3. P-51D P-47D Spitfire Mk.IX Tempest Mk.V присмотрелся к RAF - а почему Спитфайр 9-й, а не 14-й ? Последние там точно были, емнип. Или нет ?
  4. да уж, хороший кирпич нарисовать - это вам не игру сделать ! Так что, Тихий Океан не раньше 20-го ?
  5. Впрочем, за Лайтнинг спасибо. Вот пойду прямо и куплю . upd: купил. И где мой золотой кирпич ?
  6. жаль, что Тихий океан откладывается , так хотелось бы снова сесть на палубу авианосца. И лицезреть сверху изумрудные воды у атоллов с пальмами и песочком.
  7. Ломающие новости. Только не понял, будет переход БзБ на движок БзС или ... ?
  8. Жаль, что дальше карту в Крым не протянули. А мост 43-го года через пролив планируется отобразить ?
  9. Мало стал летать в последнее время, но новости о Тихом океане взбодрили. Посему проголосовал сердцемрублем за Кубань в надежде, что это приблизит возможность взлететь с Энтерпрайза .
  10. надо же, а мне в голову не приходило на такой скорости на воду садиться . И чего я мучался с постоянным переворотом, снижался до 180.
  11. вот наконец увидел, спасибо. Так и думал, что есть, где улучшить .
  12. любая посадка на воду даже на двухмоторном самолете приводит к неизбежному кувырку - в это можно ВЕРИТЬ ?
  13. По всей видимости, только у меня проблемы с посадкой на воду. Коллеги, кто бы мог научить ? С закрылками/без садиться, как выдерживать перед касанием(как будто садищься на три точки или иначе), какая скорость должна быть . На Як-1 , например. Если бы выложили видео, было бы совсем чудесно.
  14. Для очистки совести произвел посадку на воду на Пе-2, вытягивал горизонтально до 165, потом самолет просто начинал проседать вниз и в последний момент чуть тянул на себя. Нет, все равно кувырком переворачивается. Для сравнения садился на брюхо в степи - вообще без последствий, даже не ранен. Так что посадка на воду видимо пока WiP.
×
×
  • Create New...