Jump to content

CCCP

Пользователи
  • Content Count

    434
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

358 Excellent

About CCCP

  • Rank
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Петрозаводск
  • Интересы
    Советские мотоциклы.

Recent Profile Visitors

713 profile views
  1. Отличные новости, спасибо! В связи с выпуском Боденплатты не планируете ли тему с ЛТХ самолётов обновить? Я всё ещё не теряю надежды увидеть когда-нибудь в игре ранние яки, лагги. В мечтах вообще видится какое-нибудь дополнение к карте Москвы с Як-1, ЛаГГ-3, Су-2, СБ... На карту Кубани просится ЛаГГ-3 66 серии. Его я б тоже с удовольствием приобрёл! ЗЫ: hs-129 в виде статического объекта в кампаниях расставили - может и в воздухе появится когда-нибудь? 😉
  2. Жалко, что старый форум сухого помер. Сейчас бы забраться туда и почитать как ещё лет 10-15 назад разработчики авиасимов пытались кинуть, обмануть, развести нашего брата вирпила. Необходимо законопроект на государственном уровне принять за отрицание антисе...ой, антивирпилизма. Какие-то злодеи возглавили последние оставшиеся на всём белом конторы по разработке авиасимов, пытаются испортить нам жизнь и задушить без того небольшое сообщество! Не допустим! Даёшь качественно новый симулятор на новом движке до конца года! Мы не можем больше ждать!
  3. Если выпустят, то озолотятся, кмк.
  4. Это ты к тому как всё ужасно в Иле? Согласен! Прям худший из худших симуляторов во вселенной. И, главное, посмотри как всё здорово у конкурентов. Прям всё идеально. Онлайн - недостижимый эталон для Ила. Настолько высоко задрана планка качества. Да и количество этих конкурентов - считать не пересчитать.
  5. Что здесь происходит вообще? Как не зайдёшь - фэйспалмы одни. То разработчики что-то там подкрутили втихаря и никому не сказали, то игру втихаря обновили, то кремлеботов натравили чтоб погасить восстание. В общем пытаются всячески навредить небольшой группе очень важных вирпилов. Наверно самой важной группе вирпилов.
  6. Хосспаде, народ, что за дичь вы тут несёте? Не нравится то, не нравится сё, геймплей, шмеймплей. Не хотите летать в бзс - не летайте. Зачем вот этот скулёж уже который год о том, что разработчики что-то там должны, что-то там не могут, постоянные высказывания недовольства о том, что вам не интересно играть. Так не играйте, вот проблема то. Раз в пол года захожу и каждый раз удивляюсь прогрессу разработчиков. Захожу обсуждения почитать, а тут этот нескончаемый стон. По любому вопросу. 24/7. Прям как школьники-навальнята Вам правда заняться больше нечем что-ли?
  7. Знатоки, подскажите, Як-1 и ЛаГГ-3 много было под Москвой?
  8. Дядьки, а что нам сулит появление Як-9 в игре? Обычного, не "Т". ЛТХ, вооружение, вроде как, очень схожи с Як-1Б.
  9. Народ, кому не сложно, скиньте, пожалуйста, сюда характеристики новых самолётов. Комп у меня помер и, к тому же, я переехал. Так что не скоро смогу игру запустить. И ещё любопытно как там спит на +25 теперь летает. Должен быть лютым терминатором)
  10. Да было бы просто прекрасно. Я уже закинул удочку. Но, что-то мне подсказывает, ничего не выйдет.
  11. Я тоже так считаю, но знакомый верит словам товарища из кубинки и хер его переубедишь. Вообще, конечно, очень показательны два момента: 1. Этот "товарищ" побывав на месте составил ошибочное мнение по поводу аварийной посадки. Неужели такой неквалифицированный кадр мог туда просочиться? 2. Нормальное такое предвзятое отношение к своему главнокомандующему. Ничего удивительного прям.
  12. Дядьки, доброго времени суток. Сегодня от одного знакомого услышал такую жидкую пулю по поводу недавней посадки пассажирского самолёта на кукурузное поле: "Это всё развод! ВВП устроил этот цирк чтобы себе рейтинг "упавший" поднять." На вопрос в какой жёлтой прессе он такого начитался сказал, что "знакомый из пилотажной группы "Витязи" из кубинки был на месте и вот такое вещает. На следующий логичный вопрос чем он оперирует ответил, что "борозда от самолёта метров 15" Это клиника или что? Что скажете?
  13. К чему все эти слова? 1. То, что мощность упадёт, я в своём сообщении вскользь упомянул. К чему ты говоришь про то, что я уже и так написал? 2. Кто-то мешает двигать ручку корректора? Не понятно. 3. "Атмосферный" в простонародье говорят про двигатель, который не имеет избыточного давления во впускном тракте относительно атмосферного (о резонансных явлениях и коэффициентах наполнения я сейчас не говорю). Наддувный, соответственно, имеет давление во впускном тракте больше атмосферного. 4. То, что двигатели у нас внутреннего сгорания каг бэ все знают....ну, я так думал. Иначе зачем про кислород было написано? Опять же не понятно к чему были эти слова? Чтобы просто ляпнуть что-то? 5. Что мне нужно прочитать в памятке о нагнетателе?
×
×
  • Create New...