Перейти к содержимому

CCCP

Пользователи
  • Публикации

    410
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

302 Excellent

О CCCP

  • Звание
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Петрозаводск
  • Интересы
    Советские мотоциклы.

Посетители профиля

345 просмотров профиля
  1. CCCP

    Что же будет дальше.

    Кмк это от того, что изначально и форум, и лаунчер в ДКС убогие были. Человеку проще скачать игру в стиме и не париться. Топоры же со времён РоФа выгодно отличаются на фоне остальных разрабов своей открытостью и готовностью общаться с сообществом. И поэтому огромное количество тех, кто потенциально мог бы написать комментарий в стиме, сидит здесь на форуме. ЗЫ: Куплены у меня к ДКС ЧА2, кабан и Дора. Были в обычном клиенте. Всё настолько неудобно, что меня только на пару запусков хватило. В итоге так же забил болт на всё это дело) Перенести это в стим, вроде как нельзя. Да и плевать, если честно.
  2. CCCP

    213-я часть Дневников разработчика

    Думаю, что не стоит ждать. Что там такого могло продвинуться в разработке за три рабочих дня?
  3. CCCP

    Совместимость ЛА-5ФН и БЗС

    Какого мессера и какую фоку?
  4. CCCP

    Что же будет дальше.

    Не конкурент, кмк, совсем. Как только,....или даже не, не так, а вот так: если только будет плотный онлайн, то там, кмк, начнётся такой стон, что БЗХ будет сладким сном казаться. В общем жизнь покажет что к чему и расставит все точки над Ё.
  5. CCCP

    Следующий коллекционный самолёт вне проектов

    Проголосовал за ранний ЛаГГ и Су-2. Хотя, конечно, лучше бы целым набором выпустить самолёты 41-го года. Девятка, считаю, категорически не должна быть коллекционной. Ну, только уж если разработчики не совсем уходят с восточного фронта.
  6. CCCP

    Что же будет дальше.

    В игре сейчас так далеко объекты не отрисовываются. Корабли будут из ниоткуда появляться.
  7. О! Кампанию на Илюше обязательно приобрету!
  8. CCCP

    Что же будет дальше.

    Я за заполнение пробелов 41-го, 42-го годов и за дальнейшее логическое продолжение восточного фронта. Кстати, было б здорово иметь возможность прикрутить лыжи к самолётам зимы 41-42 г. По 109-му кроме Г10 ещё метанольный Г6 не реализован (Для критиков: Г14 вроде и да, но когда он полетел массово? Вот, а Г6 когда?). Ещё G6AS неплохо было бы. Ну а с советской стороны девятка с миллионом модификаций, тройка и седьмая лавка. Добавлю немного. Сейчас расклад такой, что немцам с появлением ФН нечего противопоставить. Появится девятка и 43-й год вообще будет в одни ворота. Так что шестой Густав с 605АМ жизненно необходим.
  9. CCCP

    213-я часть Дневников разработчика

    Огого. Сколько ж эта ракета будет в горизонте шпарить?! Нетерпится её опробовать!
  10. CCCP

    213-я часть Дневников разработчика

    Тоже заметил эту опечатку. Скоре всего должно быть написано D.VIIF.
  11. Конечно ранний, кто ж спорит. И я рад был бы, если б у разработчиков были время и ресурсы его сделать. Но в моём понимании он был бы в очереди после штуки, лагга, яка, рамы, су-2, сб-2, ар-2, и-15. Вот такое моё мнение.
  12. Су-2 разве не было на фронте? Вроде как совместно с пешками эксплуатировался и нёс значительно меньшие потери. Или я что-то путаю? Касаемо СБ - так давайте, я только за. Там, глядишь, и Ар-2 сможет увидеть свет)
  13. Именно, что Су-2. Я имел ввиду то, что условное время, которое можно потратить на Ил-4, я бы пустил лучше на Су-2. Отличный самолёт. Ту-2 тоже хорош, но я сейчас ратую за насыщение самолётами, техникой и событиями начального периода войны.
  14. На счёт Ил-4 я бы крепко подумал. Вместо него можно другие хорошие самолёты запилить: Ар-2, Ер-2, АНТ-40(СБ), Су-2.
  15. А ещё ранний Як, Раму, Су-2 в этот набор можно добавить)
×