Jump to content

NKS

Пользователи
  • Content Count

    115
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

133 Excellent

About NKS

  • Rank
    Пользователь

Recent Profile Visitors

974 profile views
  1. Не интересна нашему народу эта тема. Уже давно даже по форуму было видно, на англоязычном более 500 тем в разделе ФЦ, а у нас одна. Вот сегодня вторая появилась Там, конечно, из этих 500 95% бессмысленного шлака, но ситуация все равно показательная.
  2. Ну хз что именно они там сделали, нам не говорят же Вот так, например. Крайние точки остались на месте, ноль уехал, плюс линейность управления стала не очень линейной. А как оно на самом деле, кто его знает. PS: PaintPower!!!
  3. @emely Судя по патчноутам физику не трогали, просто отклик крутанули на оси тангажа. На фиксированное значение, без возможности тонкой настройки.
  4. Это тебе еще повезло Оси немного подправили с последним патчем, раньше тянуло еще больше.
  5. @serezha70 Нет. Есть только PWCG. Как он работает хз, не пробовал.
  6. Это единственный на данный момент активный сервер ФЦ. По концепции - Варграунд, ну или Либерти, кому что ближе. Особо правил нет, как на турнирах. Без жесткого распределения по целям и коммутации всех со всеми. Выбрал себе задачу и вперед. Для туситтеров бомбардировка и рекон. Для истребителей прикрышка или перехват, ну, в общем, все как обычно. Наркоманские мухи отключены. По будням народ обычно после 22-00 МСК начинает собираться. В это воскресенье набился полный сервер, 50 человек. J5 сказали, будут увеличивать каждую неделю на пять слотов, что бы определить максимум, который тянет сервер. Как по мне, на карту такого размера 50 человек это уже много, мы до грязи не успевали долетать даже, находился экшон какой-нибудь сразу. Мое личное впечатление, не смотря на все косяки и аркадность БЗХ, мне нравится, даже в том виде, что сейчас. Наверное потому, что я изначально не ждал этот проект как "все как в РоФ, только с графонием". Понятно было, что это другая игра получится, она и получилась другой. Так что и разочаровался я меньше, чем все остальные в Легионе. Ну, еще Антон не разочаровался, мне кажется Про фифу хз, я поздно домой прихожу, причем не стабильно, один день занят бываю, другой нет. По субботам почти всегда прихожу как раз, когда фифа уже закончилась. На Черный Сентябрь всего на один попал.
  7. Flying Circus Furball When: Sunday, 3rd November 2019. Time: 17:00 UTC/GMT - till everyone has had enough! Where: Flying Circus Flugpark Server Type: dogfights and two-seater missions (drop in & drop out anytime) Entrance: Everyone welcome, regardless of experience. Come fly and have fun. Teamspeak Communications: jasta5.teamspeak3.com (all welcome; Central = Blue; Red = Entente) Mission Results: http://stats.jasta5.org:8000/en/
  8. Не дадут. Максимум на что можно рассчитывать в ближайшее время, это PWCG. Так что не смотря на 95%, FC это внезапно онлайн игра
  9. В жизни на NFF спидхаков не видел. Может это Спад был просто?
  10. Flying Circus Furball When: Sunday, the 27th October 2019. Time: 17:00 UTC/GMT Where: Flying Circus Flugpark Server Type: dogfights and two-seater missions (drop in & drop out anytime) Entrance: Everyone welcome, regardless of experience. Come fly and have fun. Parser Results: http://stats.jasta5.org:8000/en/ See Jasta 5 Flugpark thread for new mission description test for today, courtesy of the collaborative efforts of J99_Sizzlor and J5_ Matthias.
  11. Понятно, чем организоваться и донести свое мнение до владельцев серверов, проще на форуме понять.
  12. Ну так просите владельцев серверов отключать мух. В Цирке J5 покрутили неделю сервер с мухами, неделю без мух, потом народ проголосовал. Решили без мух, все, никаких проблем.
  13. Думаю, что перегрузка совпала с прилетевшей в тебя пулькой. Что касаемо игры, есть люди, для которых удовольствие и фан - это как раз правдоподобная симуляция, а не аркадные упрощения.
  14. Ну если следовать логике ведущего программиста, лучше сразу органичить фпс где-нибудь на десяти, вот тогда точно проблем не будет. Если серьезно, то мне 60 сильно помогло, меньше только глаза ломать. Посмотрим, может с новыми облаками у тебя проблема решится.
×
×
  • Create New...