Jump to content

Gavroche

Пользователи
  • Content Count

    419
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

249 Excellent

About Gavroche

  • Rank
    Пользователь

Recent Profile Visitors

638 profile views
  1. Кто подскажет,что за пулемет на фото?
  2. Вангую.скоро появятся доки об 3 минутном ограничении 1,42 на 109ых ,либо немцы станут немного прочнее 17. Запрещается распространение заведомо ложной информации вне зависимости от степени информированности автора. 19. Флуд на форуме, сопровождаемый необоснованными негативными отзывами о продукте; подстрекание других посетителей форума; уничижительное сравнение без указания конкретных недостатков продукта с другими продуктами; призывы к администрации форума / к разработчикам о решении ложных (вымышленных, не подтверждённых) проблем, запрещены. 20. Ложные утверждения о действиях или планах разработчиков (как в прошлом, так и в будущем), публикуемые без подкрепления фактами (ссылки на публикации разработчиков), запрещены. 15 суток РО
  3. ДрЫнкинс его давно уже изобрел)) Он еще в Бобе всю Англию на Эмильке исколесил Тот еще отморось)) https://www.youtube.com/watch?v=UV_M6r7XUTY
  4. Фигня какая)) У меня такое в реале было из жигулей)
  5. По воспоминаниям ветеранов фока сначала давала устное предупреждение затем письменное. Если Ганс игнорировал она звонила Герингу и сваливалась только после егно разрешения.
  6. Шутки-шутками, но хотелось бы раз`яснений от разработчиков услышать. Раз было снято то по идее и вес её должен был измениться и центр тяжести и т.д. Что же у нас за фока то летала?
  7. Дружище.проверь коли не сложно как оно теперь?
  8. 17. На самолете Fw 190 A-3 исправлено (восстановлено) бронирование капота двигателя Его что снимали? Если да, то зачем?
  9. Точно! Раз они новые надо обязательно протереть. По этой же причине надо на 109 1.42 безлимитный сделать.
  10. Сиплый а экспериментальный мессер ты не хочеш в противники)) Ой какой же ты Чудак-человек))
  11. Шторм ты хоть своих сосквадников попроси чтоб они тебя научили самолеты различать а то не ровен час ты в них стрелять начнешь приняв за фашистов на меринах.
  12. К окулисту бы тебе не мешало обратиться товарисЧ. Ладно открою тебе тайну это Хеншель 129
×
×
  • Create New...