Jump to content

norden87

Пользователи
  • Content Count

    9
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

20 Excellent

About norden87

  • Rank
    Пользователь
  1. Уважаемые вирпилы и не только! Не считаете ли вы, что в нашей любимой игре модели самолётов слишком маленькие относительно других объектов: деревья, дома и прочее? Лично у меня такое ощущение возникло далеко не вчера, но я старался не обращать внимания. Однако, на мой взгляд, несоответствие масштабов слишком бросается в глаза. Вплоть до потери ощущения что управляешь самолётом, а не квадрокоптером.
  2. Вопрос по поводу настроек графики. Вот есть пресеты: низкие, высокие и т.д. При их смене в правой части экрана не происходит никаких изменений, т.е. если трава была средней, то и на пресете ультра она остается средней. За что отвечают тогда эти пресеты?
  3. Да, конечно, даунгрейд графики в плане исчезновения солнечных лучей сквозь облака - это крайне огорчает. А что такое параметр «сложность» в карьере? Выбирается там же, где «насыщенность». Параметр «сложность» уже же есть и был ранее...
  4. А по мне так зима в средней полосе в основном это что-то бело-грязное или бело-серое. Короче, как было раньше реалистичней.
  5. Следующее крупное ухудшение, которое принесло обновление - это сильнейшее мерцание лесов при обзоре на внешних видах. Если это возможно устранить, то буду благодарен за советы.
  6. Запись полета выключена. Раньше был выбор. Ну не знаю чего там не тянет проц - лечу звеном 5 самолетов, вокруг - пустота.
  7. Дело не в железе, так как ускорение то работает, то нет...
  8. Это обновление, на мой взгляд, внесло в игру несколько крупных ухудшений. Не касаясь графики, хотя линия горизонта стала нереалистичной, основным ухудшением для меня стала карьера летчика. Раньше выбирая тип вылета и аэродром я мог найти задания с расстоянием до цели 30-40 км, что комфортно с точки зрения реального времени, проводимого в игре. Теперь же идут задания с расстояниями до цели более 80 км и нет возможности их фильтровать по расстоянию. Это значит, что я должен просто тупо сидеть перед монитором и ждать, когда самолёт долетит, а это 15 минут и более. При этом ускорение времени в большинстве случаев НЕ РАБОТАЕТ! Разработчики, Ил-2 это симулятор воздушного боя, а не MFS. Вставляя такие длинные маршруты в игру нужно было оставить возможность выбора все-таки, для тех кто не имеет возможности по 20 минут ждать прибытия в точку выполнения задания. Имейте уважение к чужому времени!
×
×
  • Create New...