Jump to content

Veles48

Пользователи
  • Content Count

    27
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

11 Good

About Veles48

  • Rank
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Липецк-Электросталь

Recent Profile Visitors

145 profile views
  1. Сейчас, в данный момент нет соединения с мастер сервером. В ТС на Крыльях всех слышно, но никто не может подключиться к серверу, (т.е. инет у всех пашет) те кто уже на сервере, играют, но судя по их словам с некоторыми лагами. Зайти на сервер не смог по причине мастер сервера, о лагах слышал в ТС. Соединения нет уже примерно 15 мин
  2. Все правильно, никто кроме нас. Случайно наткнулся на этот проект. Жду ЗП чтоб поддержать, чем смогу.
  3. была подобная проблема, в моем случае была просадка напряжения на БП.
  4. оно не особо важно в такую погоду, но при низкой облачности, может стать приговором пилоту.... опять же могу ошибаться.
  5. гироскоп на видео рабочий, его на полосе надо было в ноль выставить. Но могу ошибаться, я не пилот.
  6. легкая загадка, на 2 минуты хватило ее(((
  7. Пилот не сдавался до последнего, и добился своего. Неплохое качество. Многие впервые так взлетали.
  8. какой нах баланс???? это не та игра!!!! Тут не самолет рулит, а человек который им управляет!!!
  9. думаю тему можно удалить.
  10. У меня тоже был по центру, но стоит чуть тронуть, (при калибровке в винде), начинает дрожать и уходит в сторону. Влево. Не расстраивайся, подумай о педалях)))
  11. Была такая же проблема, в моём случае умер твист. Если протестировать в винде, сразу видно. Теперь его функцию взял на себя случайно найденный руль.
  12. Приношу свои извинения за очередное открытие данной темы, никогда раньше не сидел на форумах, и поэтому пока еще плохо представляю себе их структуру. Да, я "первооткрыватель", я открыл для себя Ил-2 штурмовик БзС, и очень рад этому. Если я не ошибаюсь, я свое предложение написал именно в разделе "предложения", но из сообщения =V=Heromant, мне теперь вполне ясно почему этого нет в игре.
  13. Лично я, (может быть кто-то еще) считаю что было бы совсем не лишним, в будущем добавить перед прохождением компании обучающие миссии. Не обязательные, но очень полезные новичкам. Такие вопросы как правильный взлет, триммирование, работа щитками, режимы двигателя и многое другое, не совсем понятны при первом запуске игры, многое приходится постигать методом проб и ошибок, и часами лазая в you tube. Уж лучше просидеть пол дня в игре, в какой нибудь "мини-компании под названием летное училище" ну или типа того. Это просто мое предложение, не обязывающее ни кого ни к чему.
×
×
  • Create New...