Jump to content

SSV

Товарищи [прем.]
  • Content Count

    1087
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

409 Excellent

About SSV

  • Rank
    Товарищ

Информация

  • Пол
    Не определился
  • Откуда
    Кирова/Черемшанская

Recent Profile Visitors

944 profile views
  1. Верно. Тут я ввел человека в заблуждение малеха, извиняюсь. Кроме просто мышеджоя (которым можно управлять заместо джоя на серверах со значком), есть еще аналог Инструктора из Тундры, на который как раз и накладываются ограничения. Однако тип управления не имеет отношения к вариантам сложности ОБЫЧНЫЙ-ЭКСПЕРТ-ОСОБЫЕ. ЕМНИП.
  2. Да, насколько помню. Все еще непонятно, что имеется под словом аркада-полноценный. В игре есть разделение по сложности Нормальный-Эксперт-Свой (настраиваемый). Как таковой разницы в отношении именно управляемого полета между ними нет. Разве что в "Свой" можно выставить галочку "упрощенная флайт-модель", название не точно, не помню как она там называлась. По большому счету, разница между Нормал-Эксперт в помогаторах. Автоуправление двигателем, створками, маркера и другие. Летать же на мышке можно в любом режиме, насколько помню. Единственное ограничение это онлайн, там в настройках сервера ставится допустимый тип управления. Если зайти в сетевой режим, то в списке серверов видно какие сервера какой тип управления допускают. В быстром же вылете и карьере ограничения нет. Карьера не совсем такая как в Райзе, хоть и похоже. Там она более живая чтоли, мне так показалось.
  3. Да. При первоначальном запуске игра же предлагает чем будешь управлять. Тут мышеджой, а что за аркадный режим, вы про что? Что именно имеется в виду под сразу двумя джоями? РУС, РУД и педали с точки зрения системы и игры это "джой". У меня они все три используются и это не предел.
  4. Даже из того положения, что показал Алекс с Хенкой и Швальбой поперек курса на скорости 900?
  5. Ну вот, с одной стороны груз в виде Старичка, с другой - как пример, Gil говорит, что Кобра, по крайней мере в одном аспекте, летала там неправильно. Не факт конечно, что тут правильно. Где истину искать? В мемуарах?
  6. Мирон, а как ты определил кто из них больше передержал? Я ожидал, что тот кто писал видео сольется, ибо техночат.
  7. Думаешь, Петрович не до конца просчитал "тормозящий" момент в модели?
  8. Во, такое объяснение удовлетворяет нас. Но у спитов же преимущество в климбе же как раз? Да и, потом, их тоже два.
  9. А если он не будет вытягиваться?
  10. Объясните, каким образом два скоростных бревна (а чтобы усугубить пусть это будет Громобой) могут раскатать Спитов? Не, чуточку понимаю, что в реальности они пришли на скорости, ударили - ушли. Развернулись и снова можно. Но если Спиты не зевают, то Тандеры только и будут, что свистеть мимо. Так-то да, инициатива полностью на стороне скоростных конечно, но с другой стороны, Спиты могут нагрести большую высоту и попробовать от этого поиграть. Не?
  11. А какие это решения?
  12. https://cv1.pikabu.ru/video/2019/06/06/1559844381211881216_480x480.webm
  13. Пересмотри видео с Штукой. Посмотри положение пулемета в момент стрельбы. Посмотри положение стрелка в этот момент. О какой результативности можно говорить если бы это было ИРЛ?
  14. Это тот, что с "колдуном"?
  15. А кто и чем вас на взлет тягает? Смотрел-смотрел, так и не понял.
×
×
  • Create New...