Jump to content

SSV

Товарищи [прем.]
  • Content Count

    1172
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

452 Excellent

About SSV

  • Rank
    Товарищ

Информация

  • Пол
    Не определился
  • Откуда
    Кирова/Черемшанская

Recent Profile Visitors

2209 profile views
  1. Целая тема про это недавно была) Конкретно по этому вопросу отсюда:
  2. Смог проверить пока только взлет, с ним все хорошо стало. Закрытие не смог проверить. Не понял, маркеры бомб и ракет убрали или что?
  3. А вы летчик? Или может знаете про это не понаслышке?
  4. А сколько страниц в КД посвящено тому же самому? Есть разница - инструкция для механиков из ПТУ и расчеты инженеров-двигателистов? А вообще, Барракуда вам уже написал, какой смысл в этом если-бы да ка-бы? У Петровича были наверно документы, согласно которым он и настраивал это дело. Надо ставить теперь под сомнение его расчеты из-за того, что вам показалось, что Аллисон не держит ресурс в боевом режиме? Причем этот "боевой" режим оказывается не только режим самого мотора, а еще и потому что как бы бой с истребителями противника.
  5. SSP, вы действительно не различаете эти понятия? Ну там с точки зрения логики, русского языка например?
  6. Товарищ, посмею заметить, что вы путаете двух разных людей. Есть ТС (Катала), а есть еще Каталкин из JG601 кажись. Так, на всякий.
  7. Что-то мне такая логика не заходит. Производителю мотора, кмк, фиолетово будешь ты там вывешиваться, в наборе идти или на скорости шпарить. Он говорит: 15 мин на 3000 об с 1100 мм и, как опять таки мне кажется, подразумевает все это в определенном тепловом режиме. Так-то можно забраться в Африку летом и потом сетовать, мол в Европе зимой то все нормально было с совками на 65. Само название "боевой" все же условность, думается.
  8. У меня вот тоже вопрос назрел. Вместе с новой физиологией пришел и такой ее аспект как потеря сознания от ранений. Попервой мне казалось, что теперь каждое попадание влечет ПК, но это оказывается потеря сознания просто. Так вот, приводил ли Петрович цифры в зависимости от которых настраивался данный аспект или в данном случае это было сделано "на глазок"?
  9. Ну вот что ты дергаешься? Человек спросил, я написал про Фоку и ее реферат всего лишь, примерно как тогда было. Ты же старые "цветные" песни начинаешь.
  10. Все меняется, но вот адвокаты остаются адвокатами, это да.
  11. Давай быстрый вылет покажи, че трындеть? Против Лаптей и Пешек например. Когда сбивались те восемь Пешек стрелки были совершенно не те, что сейчас.
  12. На заре своего становления в БзС Фока А3 летела несколько иначе. Потом наш некий западный товарищ нарыл, опять таки, некий "реферат", согласно которому Фока должна летать иначе. Разработчики якобы пошли на поводу этого товарища и сделали Фоку такой какая она есть, про что Алекс и сказал. А вот правдоподобность этого "реферата" уже другие некие товарищи ставят под сомнение почему и называют рефератом, а не ДОКУ например. Тогда время было такое на заре БзС, и Фока-то была вроде как не пришей к одному месту на той карте, да вот нашим заподнотоварищам хотелось ее, да чтоб она притом ЛЕТАЛА. А она сначала не летала. Как-то так вроде.
  13. Тогда я вот тоже не понял что вы имели ввиду. Если акцент на против истребителя, то... Один черт не понятно почему пулеметы должны быть эффективнее. Другое дело, что их, возможно, было достаточно для определенных целей.
×
×
  • Create New...