Jump to content

72AGs_Minotavrik

Товарищи [прем.]
  • Content Count

    224
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

203 Excellent

About 72AGs_Minotavrik

  • Rank
    Товарищ

Информация

  • Пол
    Не определился

Recent Profile Visitors

328 profile views
  1. У меня только один вопрос... почему постоянно мне на винт пихают обновления к продуктам, которых у меня даже нет...?
  2. Акелла толку то от того что он на тыловых филдах появился... а на фронтовых только со шкасами... игра превращается в "пилите Шура пилите" - при том что визави Эмиль имеет таки 20мм дрыны. Спору нет, оно может и исторично с одной стороны, но с другой зачем было к историчности еще в довесок и запихивать все на тыловые филды? Вот про это и разговор, мы вот так сделаем, чтобы сильно не страдать. К слову меня лично в предыдущей (или когда мы там за немцев летали) кампании Ишак подкравшийся снизу сбил на Эмильке - так там тапки в одну сторону, яйки в другую...и я уверен, что это не единичный случай, т.е. самолет мог действительно на равных воевать... - ну и результат мы все знаем... насыпем штук 8 на филд в квадратах 15 от ЛФ. Норм..
  3. Норз ты разработчик? Или штатный адвокат? Плейнсет на 1 2 карты - где пушечные Ишаки например? Про отобранные Вяшки и 37мм так же думаю в курсе. Где А-20 на Сталинградской карте 42 года... так то он там летал с августа- сентября примерно, - опять нет. Почему Пешка 35 серии как основной ударник красных аж до 5 карты а 87ая в товарных количествах начинается только на 5 карте. Какие то задачи красные выполняют - полагаю в статистике это наглядно видно, вот только счет 5:0 Прекрасно работающий генератор целей - отдельная песня - в 90 процентах случаев у синих цели сосредоточены в пределах 1- 1.5 квадрата от филдов, т.е. априори их атаковать без сильной прикрышки не выйдет, а у красной стороны раскиданы по всей карте. Ну и как ты думаешь - тут про баланс? Или про историчность? Или просто для удобства. Вчера доп. склад сгенерился у синих аж под Анапой, зато корабли красных в 6 квадратах от Геленджика синих... Филд Выселки на текущей карте выбитый на 100% продержался аж 4 мисии - при том что его постоянно атаковали танки, а колонны поддержки выбивали в 0. А у красной стороны филды отскакивают даже без атаки на них..диверсанты мать их 😃 Про то что львиную долю целей синие выбивают на ястребах с подвесами бомб, я молчу. Ведь творения дяди Вилли не сильно страдают по скорости даже с подвешенными 250 кг под брюхом. Красным ястребам такой же фокус не провернуть... И т.д и т.п. - вопросов и нестыковок море, причем иногда их объясняют историчностью, когда это выгодно синим, а когда наоборот - объясняют балансом опять же когда выгодно синим. Так вы определитесь, вы за историю или за баланс? Можешь не отвечать, честно говоря с вами общаться радости мало...я как то свыкся что даже в игре сбивали выпрыгнувших парашютистов только особо упоротые нацики из Польши или Финляндии (ну это что по старичку помню) но вот чтобы русскоязычные люди... такое вижу первый раз. Или на форуме мы паиньки а в игре отыгрываем мразей?
  4. Техночат в настройках сервера отключается запросто вроде, но вряд ли на этот шаг решится команда сервера... Фактически с данными настройками как плейнсета так и геймплея сервер посинел окончательно..и в ближайшем будущем, как понимаю, каких то шагов в сторону баланса разработчики не планируют.
  5. Ага ага... сказали синие потирая ручки при счете 5:0
  6. Ага - а потом в онлайне, чтобы на этой карте хоть как нибудь могли летать без фризов и лагов 84 человека мы будем лицезреть вместо домов квадратики подложки....
  7. Ну и смысл таких полетов? Тренировка?
  8. Есть такое дело - зенитки на укрепах терминаторы...
  9. Присоединюсь к вопросу. Первый квартал 2018 закончился.. когда ж уже появится?
  10. Навскидку с Airwar: Вторым существенным недостатком у нас сочли небольшую бомбовую нагрузку (у всех ранних модификаций 780 - 940 кг), которая лимитировалась, однако не столько возможностями винтомоторной установки, сколько количеством бомбодержателей и размерами бомбоотсека. На А-20 не предусматривалась подвеска крупных бомб. Это вполне понятно: "пятисотки" никак не вписывались в концепцию самолета-штурмовика. А-20С так же, как и "Бостоны" III, у нас сначала в воинских частях, а затем и в заводских масштабах переделывали, усиливая вооружение. Вместо шкворневой установки с двумя пулеметами калибра 7,62 или 7,69 мм монтировали отечественные башенные турели под крупнокалиберный пулемет УБТ, а иногда даже пушку ШВАК. Такая переделка увеличивала вес самолета и лобовое сопротивление, за что приходилось расплачиваться потерей скорости (6 - 10 км/ч), а также уменьшением нормальной бомбовой нагрузки до 600 кг. Наиболее часто ставили турель УТК-1 с одним УБТ и прицелом К-8Т или ПМП с боезапасом 200 патронов. Снизу монтировали люковую установку от Пе-2 с прицелом ОП-2Л и запасом 220 патронов. Такой вариант выпускал московский авиазавод N 81, специализировавшийся в годы войны на ремонте и доработке иностранных самолетов. Всего подобным образом переделали около 830 бомбардировщиков (включая А-20С ранних серий, о которых будет рассказано дальше). Иногда параллельно на машинах типов "Бостон" III и А-20С меняли и носовые пулеметы на советские УБК. Стоявшие на некоторых самолетах пулеметы в мотогондолах обычно снимались. Американские бомбодержатели переделывали, чтобы подвешивать наши бомбы без переходников, а затем вообще ставили советские держатели Дер-19 и КД-2-439 и кассеты КБМ-Су-2, что позволило увеличить бомбовую нагрузку. Наибольшее количество предложений о переделках касалось DB-7C, который официально по всем документам проходил как торпедоносец. На нем впервые внедрили наружную подвеску двух торпед с помощью так называемых торпедных мостов (эту работу осуществил уже упоминавшийся завод ╧81) и дополнительные бензобаки емкостью 1036 л в бомбоотсеке (их предложили на Балтике). Эти две характерные черты потом появились на всех "Бостонах" минно-торпедной авиации. Таким образом и обеспечивался подвес крупных авиабомб и речь не о G модификации.
  11. Так ответь пожалуйста - А20 в плане модификаций конечный вариант, или все же подсыпать ему вооружения в последствии в планах?
  12. Народ привет. А случайно никто не знает как поменять сторону на данном сервере. Нифига не выходит.
  13. Так вроде как я понял выкинуть тебя только в начале может. Если в полет загрузился то уже не кикнет...ну только если баг какой или соединение
  14. Большое спасибо за разъяснения. Особенно впечатлило название планируемой инструкции для пользователей!
×
×
  • Create New...