Jump to content

I./KG55_akm615

Пользователи
  • Content Count

    221
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

148 Excellent

About I./KG55_akm615

  • Rank
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Республика Коми
  • Интересы
    Авиасимуляторы

Recent Profile Visitors

530 profile views
  1. Бомбили место базирования немецких гидросамолетов. Взлетело 8 "Бленни" с 250-фунтовыми бомбами каждый. До цели добрались без проблем, после цели началось... Напала пара Bf.109, в результате чего два "Бленни" были повреждены и упали в море. И только подоспевшие "Спитфайры" помогли предотвратить трагедию, ибо сбитых было бы больше. Цель разрушена, два "Бленни" не вернулось.
  2. О! Еще один летун с чувством прекрасного! Люто аплодирую!
  3. Виртуальная бомбардировочная эскадра Kampfgeschwader 55 "Greif" объявляет о начале полетов в БзС и приглашает всех, желающих заниматься бомбардировочным делом, в свои ряды. Основные требования к кандидатам: 1. Адекватность; 2. Желание участвовать в групповых организованных вылетах; 3. Желание новичков учиться чему-то новому и совершенствоваться в бомбардировочном деле. В эскадре также создана Отдельная истребительная эскадрилья, в которую также ведется набор пилотов истребителей. Эскадрилья осуществляет непосредственное прикрытие основных ударных групп. Не стесняйтесь, приходите, гарантируем обучение. Немного о нас – о том, кто мы, за кого мы играем и как мы играем: http://kg55.mybb2.ru/viewtopic.php?t=90 Наша группа в ВК: http://vk.com/kampfgeschwader_55 Чтобы вступить в эскадру, достаточно зарегистрироваться на нашем форуме и подать заявку на вступление в соответствующей теме (http://kg55.mybb2.ru/viewtopic.php?t=3), после чего с Вами свяжутся и подскажут, что нужно делать далее. Вы можете так же участвовать в наших вылетах как гость, для этого нужно будет только вступить в группу в ВК, через которую происходит информирование о предстоящих боевых и тренировочных вылетах. Всегда рады новым адекватным людям!
  4. На канале Team Fusion глухо пока. Привет. https://www.youtube.com/user/TeamFusionMod/videos
  5. Количество не = качество. В БзБ онлайн более редок, но и более вдумчив. Но дело хозяйское. 😉 Интересные онлайн кампании в БзБ есть: одна запущена и идет полным ходом (TWC), вторая на стадии подготовки к запуску (Storm of War). Ну а коли появится чувство прекрасного и захочется все же летать на нормальном "Хейнкеле" в БзБ - милости просим в нашу бомбардировочную эскадру: http://kg55.mybb2.ru/index.php?sid=70d08e69739b56cb7f55398fa5bc2d07 Обязаловок по явке нет, ибо все понимают: жизнь важней игры. Полётываем, конечно, и в БзС, но не на линейных, а так...поразвлечься, порашить.
  6. Вылет в прошлый четверг без прикрытия. Получая звездюлей, каждый раз всё больше ценишь великую силу прикрышки. 😉
  7. А почему не в БзБ? Спрашиваю из интереса.
  8. Один из вчерашних вылетов на корабли.
  9. Вылетали экипажем и под прикрытием истребителя на цель на сервере TWC Campaign Server. Перехватчиков над английским побережьем вокруг нас было много, однако истребитель прикрытия своими действиями смог отвлечь группы перехвата на себя, что позволило бомбардировщику совершить два результативных бомбометания бомбами SC50 по одной цели. Все вернулись живые. Рулевой - I./KG55_akm615 Отважный бортовой стрелок - Erg./KG55_Grigoriy Истребитель прикрытия - I./KG(J)55_zmeytee
  10. Натолкнулся в англоязычной части форума АТАГ на это: Для немецких рейдов Вы можете проверить этот сайт, который перечисляет то, что бомбили день за днем, в основном конвои, доки, склады, заводы, аэродромы и т. д.http://www.paralumun.com/warbattleofbritain.htm
  11. Идут тесты миссии для собственного сервера по налету в СМУ на английский аэродром. Миссия "обрастает мясом".
  12. Не помню, спрашивал ли: всегда противоборствующая сторона или другие эскадрильи своей стороны - это игроки?
  13. Ага. Спасибо, что просветили! С "Бофайтером" разобрались.) А "Blenheim"? "Бленхейм" или "Бленим"? Везде в интернетах "Бленхейм".
×
×
  • Create New...