Jump to content

I./KG55_akm615

Пользователи
  • Content Count

    132
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

84 Excellent

About I./KG55_akm615

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Республика Коми
  • Интересы
    Авиасимуляторы

Recent Profile Visitors

446 profile views
  1. Видео из прошлого. Один из вылетов эскадры в 2014 году на 4-х Не-111 на сервере Storm of War. Автор ролика - I./KG55_Stromer.
  2. Когда же ей, бомбардировочной, прицел починят... Популярность Не-111 подупадет в этом случае.
  3. Вылет в исполнении slabak_b за рулем Ju-88. Дал прикурить двум "мигарям".
  4. Вылет 18.02.2020 на сервере ATAG. I./KG55_Xmel I./KG55_akm615 Erg./KG55_Korte (пассажиром для ознакомления с бомберской жизнью, ответами на вопросы в рамках обучения) zmeytee (в кабине истребителя) Присоединяйтесь! Хорош скучать! 😉
  5. На форуме Шторма вроде я вычитал, или на форуме АТАГа. Запуск планируется во второй половине февраля. Не знаю, сидим ждем. Во второй половине ФЕВРАЛЯ! Исправил.)))
  6. НОВОСТИ УШЕДШЕЙ НЕДЕЛИ. На прошлой неделе наша эскадра приняла участие в эвенте ATAG ASSAULT No.7: Eagle Day (Adlertag), собрались вчетвером, но, к сожалению, двое не смогли взлететь (аэродромные мыши беспощадны к проводам самолетов). Слетали прекрасно: строй, точное бомбометание, перехват и холодные воды Ла-Манша. То, что доктор прописал, самый сок жизни бомбардировщика. На неделе были сделаны пара-тройка рутинных вылетов в рамках подготовки к проекту "Storm of War" 5.0. Также состав нашей эскадры пополнил пилот Erg./KG55_Korte, который вскоре приступит к обучению. Итого число обучаемых в эскадре достигло 3-х человек.
  7. Студент, то есть я, обнаружил группу из 6 Бленхеймов и решил их лихо атаковать... Чуть сам не погиб.)
  8. Интересная мысль! Нужно взять на вооружение. Получасовые видео мне ни к чему, думаю: коротенько, главное, интересные моменты. Основной упор пока делаю на коротких. Хотя, если что-нибудь случится стоящее получасового видео - почему бы и нет.
  9. Вылетел я, значится, на цель - жд станцию. Бомблю-бомблю и не пойму, она иль нет... Тут еще и "Хурик" увязался, но "петровичи" молодцы!
  10. I./KG55_Xmel, Erg./KG55_Grigoriy, I./KG55_akm615.
  11. О, да! Полностью поддерживаю. Мало кому может нижесказанное оказаться интересно, но выскажусь. БзС хорош, и в нем очень круто работать по наземке: взять бомбы, принести их куда надо, скинуть и уйти восвояси. Но не более того. А БзБ требует более продуманного подхода, бОльшей внимательности в полете. Кайф от кликабельных кабин, от управления двигателями, от навигации и наличия магнитного склонения и девиации, от более живого ощущения полета (сравнивать мне, конечно, не с чем, в жизни не летал, но восприятие в БзБ много лучше), от повреждений двигателя и самолета не вытеснит собой никакая красота БзС. БзБ - рай для бомбера! Просто рай! В БзС мне жутко полюбились У-2, И-16 и Bf.110. Говоря о двух Хейнкелях (БзБ-шном и БзС-овском), скажу: зачем мне тратить время на самолет, от которого не будет восторга, от которого не получу своего кайфа, который менее "живой" и интересный? Мне это незачем совершенно. До БзБ надо дорасти, это верно... Сам себя не развлечешь - никто не развлечет. Самый сок онлайна БзБ в эвентах.
  12. Методику такую и применил: сначала видеоуроками закидал, а потом тащу на вылет для закрепления материала. Без контроля освоения вопроса никуда: материалами закидаешь, а потом в боевом вылете начнется: то двигатель пожег, то кнопки забыл, "а как то?", "а как это?")))
  13. Тяжело в учении - легко в бою. Обучение в эскадре идет полным ходом.
×
×
  • Create New...