Jump to content

I./KG53Crowley

Пользователи
  • Content Count

    219
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by I./KG53Crowley

  1. Краткое описание ошибки: Баг модели повреждения щитков на темпесте Детальное описание ошибки: Повреждения щитков темпеста (в т.ч. сквозные) отображаются лишь со внешней стороны. Повреждения на внутренней стороне - отсутствуют. Сопроводительные материалы:
  2. Напьются шнапса и под колёса падают
  3. Вытягивал на бан? Вы посмотрите какой наглец! Я из него вытягивал конкретику, чтобы под 19 пункт действующих Правил не попал, так он еще виноватым меня выставить пытается. Это знает каждый, прочитавший описание самолёта в брифинге. Но ведь это читать что-то надо. Зачем тратить время на чтение, если можно потратить его, скидывая на форум ролики из ютуба, не подписывая в чем конкретно суть проблемы/вопроса/замечания?
  4. Никто такие случаи не отрицает и возможность их появления в игре исключать не хочет. Но есть статистика в реальности (за которую условно можно принять, например, те же полигонные испытания ГК НИИ 1946-1947 гг) и статистика в игре (в данном случае основанная лишь на моём субъективном опыте). И у нас есть следующее несоответствие игры и реальности: В игре одно попадание 30-37мм снаряда в одномоторный истребитель приводит: - к полной потере боеспособности - частный случай - к повреждениям, позволяющим продолжать бой - большинство случаев В реальности одно попадание 30-37мм снаряда в од
  5. Не курю и Вам советую не увлекаться. Не стоит сравнивать самолёт, конструктивно рассчитанный на эксплуатацию без обшивки с самолётом, потерявшим обшивку в полёте, "благодаря" детонации ОФ снаряда внутри фюзеляжа. Но действительно нашел пару фото Як-ов, которые, по описанию, получили такие повреждения в воздушном бою и успешно вышли из боя. Хотя, с высокой долей вероятности, данные примеры являются примерами "ошибки выжившего", они подтверждают то, что Як может продолжать полёт, после попадания крупнокалиберного снаряда. Хотя и с явной потерей боеспособности.
  6. Выход Яка из боя и дальнейший полёт возможны, но оочень маловероятны. Если аналогичное попадание произойдёт в воздухе, то взрыв сорвет перкаль и фанеру в месте попадания, а набегающий поток продолжит срывать обшивку с остальных элементов. На одном силовом каркасе далеко не улетишь. Вы утверждаете, что перкалевая обшивка обеспечивает бОльшую устойчивость к фугасным снарядам? Полигонные испытания ГК НИИ 1946-1947 гг говорят об обратном: Средние необходимые числа попадании при стрельбе бронебойными и фугасно-разрывными зажигательными пулями калибра 12,7 мм (по материалам полигонных испы
  7. Не знаю кто из присутствующих и насколько искушен в вопросах воздушного боя, какими навыками, опытом и знаниями обладает, но выскажу своё ИМХО, давно уже не претендуя на звание аса, эксперта и т.д. и т.п. В стародавние времена имела некоторое хождение так называемая "Тактика Ветра" написанная еще под онлайн Старичка версии 4.02. Для многих вирпилов и меня в частности, это стало первым шагом к пониманию как вести бой от энергии и вертикального манёвра. С тех пор прошли годы, изменились игры, сервера, вирпилы, но общая суть ведения воздушного боя на онлайн проектах в общем и целом сохранил
  8. Как сделать идеальный истребитель? 1) снимаешь лопаты, которые загребают воздух 2) ставишь крылышки Та-152, которые изящно разрезают воздух 3) ???? 4) PROFIT! Эх, нам бы такой полёт конструкторской мысли, да в 1937 году. К 1943 уже вышли бы на границу с Мексикой, к 1944 за сверхзвук, к 1945 на первую космическую.
  9. Дополню остальными лекциями Серова Г.П. на канале Tactic Media
  10. Чтобы диалоги были не бессмысленными попробуйте для начала аргументировать свою правоту чем-то кроме оскорблений. Возможно именно поэтому у вас возникают проблемы в диалогах с "синяками"?
  11. "Вот тебе мочало, начинай сначала". 30-37 мм снаряды у нас слабые, а не фоки бетонные.
  12. Можно ли будет составлять из букв бортового номера слова ненормативной лексики?
  13. Не интересовался вопросом сохранения треков. Где они хранятся? Если найду - приложу. Для воспроизведения условий достаточно слетать миссию на истребителе в р-не Новороссийска. Обычно падают боты, атакующие с превышения низколетящие цели, либо ведущие маневренный бой на нулях рядом с горами. Еще был случай когда звено хеншелей сгенерировалось на маршруте прямо перед горой и тут же дружно в неё влетело, не успев набрать высоту.
  14. Боты также очень часто врезаются в землю в горной местности при ведении боя на малых/средних высотах. При прохождении карьеры на Кубани иногда большая часть потерь сторон - падения ботов.
  15. Чтоб еще без синхронизаторов, да с двойным выжимом... Далее картинка со звуком)
  16. При движении по заснеженному покрытию, протектор очищается от пыли и грязи, либо оставаясь мокрым и чистым, либо набирая в себя снег. То, что внешний вид протектора одинаковый и на зимней и на летней карте, добавляет ощущения не естественного вида. Но думаю это вопрос решится косметическими доработками в будущем. Да и скорее всего будет решаемо с помощью скинов.
  17. Из того же интервью А еще там есть цитаты о том, что кобра на нулях по маневренности и скорости сопоставима с Ил-2, что Як-7 в пикировании уходил от мессера. Нельзя ЛТХ по мемуарам настраивать
  18. Чтобы увидеть отклонение РВ достаточно включить скорость воспроизведения 0,25. Видимо у кого-то недостаточно желания увидеть отклонение РВ там где оно есть, но достаточно желания видеть читеров там где их нет.
  19. Ничего не понял, но очень интересно.
  20. А немецкие тройки и четверки по полю при всём желании больше 15 не поедут. Можно конечно бодро и весело кататься по дороге навстречу БРР, но каждому своё развлечение) Места надо знать) Можно специальную олимпиаду проводить по поиску пеньков на время) Ходят слухи, что набор самолётов на сервере зависит от владельца сервера... Да не, бред какой-то...
  21. Про пеньки в воздухе пока не слышал) Высоковато летаю, видимо)
  22. Не, ну если больше нравится нервничать и материться на монитор из-за каждого невидимого дерева, никто же не запрещает. Вопрос лишь в результате. Скинуть на форум координаты бага, пока танк ремонтируется, имхо, полезнее и для игры и для здоровья. Но в общем согласен, проблему такого рода необходимо решать системно, а не методом сбора отчетов о каждом невидимом пеньке.
×
×
  • Create New...