Jump to content

Yarun_RUS

Товарищи [прем.]
  • Content Count

    845
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

369 Excellent

About Yarun_RUS

  • Rank
    Товарищ

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Москвабад
  • Интересы
    История,религиоведение,политика...

Recent Profile Visitors

1566 profile views
  1. Мнения от 5 минут до перманента на игру! Бан не отменить, коли большинству сообщества он по душе, но давайте тогда опрос- голосовалку: "5-10-15.....до конца игры", что то вроде такого, а так ,только воду в ступе толочь.
  2. Парни, я наверное резко высказался в первом посте с "идиотизмом"! Если практика с банами идёт ещё со Старичка, то что ж... Я то думал, что это относительный новодел. Получилось, что почти что, назвал идиотами сторонников этого дела. Ничего такого, конечно не имел в виду, если кого сильно задело- не агритесь, я не со зла! Своё убеждение, что бан -зло для игрового процесса и достаточно ограничения по самолётам- подтверждаю! Всем искренний респект, парни!
  3. Не хочу писать что ты лжёшь про мою исключительнгость, напишу что ты просто многократно не слышал своих сосквадников! Поддержать ребят с которыми каждый день летаю и общаюсь, да и красную сторону в целом. Не вопрос, заменю на "глупость". Ничто для чего? Тем более, что сам пишешь, что Вообще, основной посыл фанатов бана- что бы ценили виртуальную жизнь. А кто, из приходящих на ивенты, её не ценит? Кто то испытывает удовольствие от того, что его сбили и он не смог выполнить свою задачу? Полагаю, что никто! И для чего тогда сажать людей на 20-3- минут или вообще:
  4. Скажите а идиотизм в виде бана за смерть-дич (самое мягкое определение которое вчера звучало на нашем ДЕДовском канале ТС ) будет и дальше практиковаться?
  5. Большее погружение в триплскрине чем в ВР ?
  6. А почему продаёте- что то другое берёте или физиологически не ваша тема укачивает и проч.?
  7. Дык, и попридержи пока! Нам многим интересно сравнение не от блохеров с Трубы а от своих вирпилов!
  8. У Тобии, кажись, есть ограничения по размеру моников.
  9. Други, а каков рейтинг по требовательности (не по качеству картинки) к видюхе у шлемов? Я так понимаю, что внизу списка Окулус Квест 2 а на верху Паймакс КХ? А что между ними?
  10. Привет! Какого года шлем? На какой видюхе запускал? Ревёрб уже запустил? В двух словах можешь разницу описать?
  11. Поясните, плиз: новую версию можно сверху накатывать и она самозаменится или удалять старую нюня?
  12. Вау, здорово!!! А куда смотреть?
  13. На забугорном форуме, у финнов, я поднял тему слабых, не интересных зениток и тему отсутствия зенитного прикрытия на временных филдах, это те, куда саплаи надо гнать! Я им предложил сделать из клона не клон а другой, более интересный сервак, подняв уровень зенок.Кому интересно и кто хочет поддержать мою позицию- милости прошу: https://forum.il2sturmovik.com/topic/21490-finnish-virtualpilots-dynamic-war/page/99/?tab=comments#comment-1068012 (не умею делать гиперссыль, сорян! )
  14. Она нигде, ничего не даёт, так как ни где нет какой либо группы лемингов. Это не Тундра, это БЗС. Не подскажешь, в каком скваде или на каком канале ТС, Дискорда можно пообщаться с представителями этой "хероической группы"? Мужики, ваша секта "свидетелей_бана_за_смерть", всё больше напоминает мне Джеймса Форрестола с его нетленным " лемминги русские идут" !
×
×
  • Create New...