Jump to content

Yarun_RUS

Товарищи [прем.]
  • Content Count

    616
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

243 Excellent

About Yarun_RUS

  • Rank
    Товарищ

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Москвабад
  • Интересы
    История,религиоведение,политика...

Recent Profile Visitors

911 profile views
  1. Думается, если и ждать какую следующею карту нашего, Восточного фронта, то это Курская Битва. Для неё уже и так, почти всё готово. А так, операцию Багратион или битву за Берлин бы конечно! ИЛ 10! Эх, мечта моя иловодская.... Может, когда нибудь и до Ту 2 доживём? 🤗Касаемо Тихого океана, без него мы не получим торпеды, именно там их впервые и выкатят.
  2. Мужики, я щас выезжаю с соседней областм, к вечеру буду. Прошел, записался. С илами, я смотрю, не густо, как и с составом? Ну ничего, повоюем!)))
  3. Эх, блин! Завтра уезжаю в другой город на днюху любимой тёщи...
  4. Походу, отвоевались многие кто красный и не имеет Боденплатты?
  5. Привет всем! При повороте головы влево или вправо, я заглядываю за спину- осьминожка зеленеет. При подъёме головы- осьминожка ложится горизонтально а я, как следствие, не могу закинуть взгляд выше. Что мне там подкурутить, подскажите, пожалуйста!
  6. По мере развития нашего проекта, возникает ощущение, что на наших разработчиках не остаётся живого места!
  7. Индекс тут самый дорогой и при этом уступает даже эске?
  8. Харх, разве чёткость картинки в шлеме не зависит от угла? Чем шире поле видимости, тем больше ресурсов тратит комп и тем хуже картинка. Не так?
  9. Я правильно понимаю, что ФОВы 170, 150 и 120 градусов будут не только по разному нагружать железо, но и качество картинки будет улучшатся по мере снижения оного?
  10. Жалко, что фото только одно можно вставить. Жены рядом нет- летаю с "сиськами", жена рядом- летаю с её фоткой . Менять в папках долго!
  11. А мне как штурму, выкосили целый пласт геймплея. Играл сегодня на ночной карте у Вирт. пилотов, глубокая ночь и где то, чёрте где, огромными, яркими софитами летают два самоля! Я так понял, что в глазах тех двух, я был ровно таким же светлячком. Скрытно идти, даже на брюхе над землёй теперь бесполезно- ты виден в виде жирной мухи!.. Да, можно отключать новую фичу, но тех, кто пришёл сюда за хардом, становится всё меньше! Самый ходовой сервак какой? Либертя, с жепеэсом ! Люди, если их не заставлять условиями или обстоятельствами, всегда тянутся к упрощениям. Я тут подумал, что не плохо бы добавить в игру: прозрачные кабины, игру от третьего лица и что там ещё в Ворлд оф Плейне с Вартандером? Не, ну конечно же в виде отключаемых фич, как с новой видимостью! От СИМУЛЯТОРА изначально заявленного, остаётся только ФМ и ДМ, да и то, злые языки говорят что... Симулятор, my ass!
  12. Стало быть, движемся всё таки, в сторону Тундры? Видимость новая прямиком оттуда!
  13. Второй вроде помрачнее? И нафига Лысый стал выкладывать с мерцанием?
×
×
  • Create New...