Jump to content

Yarun_RUS

Товарищи [прем.]
  • Content Count

    822
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

358 Excellent

About Yarun_RUS

  • Rank
    Товарищ

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Москвабад
  • Интересы
    История,религиоведение,политика...

Recent Profile Visitors

1489 profile views
  1. Ну а что, жепесе же отсутствует! ) Жутким хардкор стал бы при максимальном настрое зен, я бы только приветствовал! А так, что ты хотел бы для жути в формате нашей игры, бан за смерть на пол года? )))
  2. Можно узнать- ты на накидке с СимШейкером летал?
  3. Спасибо, завтра, сегодня на сутках. Во сколько ты будешь в дискорде?
  4. Мужики, кто нить может запилить внятную инструкцию для этого сэрэсэ? ) Нифига не получается, кроме как послушать самого себя! Думаю, сие было бы полезно не только лишь мне, многим было бы это полезно!
  5. Охренеть, за что 8 000 ??? Хуже чем Г2, и только чуть лучше Окулуса !
  6. Можно узнать, из каких соображений сбор на тест назначен не на выходной а на рабочий, будний день, когда - у кого усталость, у кого работа до поздна, у кого (как у меня) сутки?
  7. А по существу, мною написаным? )
  8. Вот я только штурмовик! Ил 41 года бесконечен- видимо, как самая слабая машина. Вопрос? а более совершенный для меня, красного штурма, какой? Как я понимаю, идеи двигают исключительно истребители! )))
  9. Его же уже перманентили, потом разбанивали! Опять заперманентили, что ли?
  10. Есть официальный Тимспик, правда, там ни кто не сидит! )
  11. Народ, в целом, это ребёнок. А ребёнком может управлять или добрый, но строгий отец или маньяк, перехвативший управление сознанием и уводящим дитя в мрачные, кровавые и безвозвратные дали... Отсутствие "идеологий", это тоже идеология внедряемая в массы существующим буржуазным режимом. Считаете себя свободным от оного? Ну, что же, считайте... А насчёт вашего совета (ведь это совет?): мне, в таких случаях, всегда вспоминается анекдот: Бурлаки тянут, из последних сил, свою лямку, грязные, оборванные, голодные... Один спрашивает: "И долго нам ещё этот ад терпеть?", второй пафосно
×
×
  • Create New...