Перейти к содержимому

Jarun_RUS

Товарищи [прем.]
  • Публикации

    503
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

198 Excellent

О Jarun_RUS

  • Звание
    Товарищ

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Москвабад
  • Интересы
    История,религиоведение,политика...

Посетители профиля

586 просмотров профиля
  1. Jarun_RUS

    211-я часть Дневников разработчика

    Ну, у вас же вызывает взрыв пукана тема чье то "политизации"! Так что тут, дело болезненности к тому или иному. У них- за свою страну и свою историю, у вас- за европЭйцев или, не дай бог, за США! ).
  2. Jarun_RUS

    Тема для глупых вопросов

    Тогда, только "кружок_умелые_руки"!
  3. Jarun_RUS

    Тема для глупых вопросов

    У VirPilов при установке "красных пружин", усилие 4.5 кг! Насколько мне известно- больше не у кого такого нет. По фидбеку не знаю.
  4. Идёшь на Ютьюб (если тебя там разбанили, конечно) и забиваешь "Опентрек". В куче выпавших ссылок выбираешь с ИЛ2 и вкуриваешь!
  5. Jarun_RUS

    Ищу сквад

    Я был у вас на сайте. У вас в эскадрилье довольно жёстко с дисциплиной- много обязаловки. Это понятно: команда должна быть командой. Но, лично я хочу летать тогда когда я хочу (хотя и летаю по 2-4-5 часов) а не когда я должен явится в "расположение" эскадрильи. Вот просто полетать с вами где нить можно? Вы "воюете" в сети где нибудь? Касаемо меня. Специализация ИЛ2 и ПЕшка, в любом случае штурмовка, строго за Советскую сторону. Категорически не захожу туда, где есть жепесе или другие костыли- читы. Признаю только максимальную симуляцию и хард, не понимая зачем многие тратят такие деньги на ИЛ ВС когда есть Тундра где и жепесе, и прозрачные кабины (есть тут у нас один чел- просит постоянно), и показания приборов в углу экрана по умолчанию, и главное КОМПАС, компас спасительный блаженной стрелочкой нарисованный !!! Работаю суточным графиком, стало быть частенько вылетаю в 9-10 утра по мск а так, когда душа захочет.
  6. Jarun_RUS

    Ищу сквад

    ..."были исключения в старичке такие как сквад "Скворцов" которые систематически занимались именно охотой на истребителей"... Насколько я знаю, они и сейчас этим балуются и весьма успешно!)
  7. Jarun_RUS

    Вибронакидки и Ил-2

    Вангую- Джейсон услышит просьбы и даст АПИ! Скоро будет ответ в форме обратной связи с игроками, где он сообщит что будет добавлено. Я верю,он не останется равнодушным, он поможет, он услышит и окормит наши чаяния!!! Он зе бест, лицо всегда на фотках доброе и с улыбкою, такой не подведёт!!!
  8. Jarun_RUS

    Новая функция обратной связи запущена

    Да, не дал тебе "Совок" "попить Баварского"...Не донесли носители культуры... Печалька...
  9. Jarun_RUS

    Новая функция обратной связи запущена

    Сообщения не пропадают. К сожалению. Кстати вот! Давно ещё, кто то просил иметь возможность отключать в миссиях всех этих "Грачей" и "Стрижей" с "Дятлами"!)))
  10. Jarun_RUS

    Новая функция обратной связи запущена

    Слава Богам, кто любит РЕАЛИЗМ, может убрать всё, и этот костыль тоже!)
  11. Jarun_RUS

    Новая функция обратной связи запущена

    Вот прочёл тебя, и подумал что наверное я был не прав. Это у меня трекир а у некоторых вирпилов всё ещё хатки. Тогда конечно. В любом случае, надеюсь никого не задел!
  12. Jarun_RUS

    Новая функция обратной связи запущена

    А мне вообще не понятно, что делает компас в углу экрана в режиме ЭКСПЕРТ! "Мы помрём- но, не совсем", "мы герои- но, немножко". В эксперте должен быть полный хард! Это моё ИМХО, покорять вершину горы высадившись на неё с вертолёта...
  13. Jarun_RUS

    Вибронакидки и Ил-2

    А я и написал про поддержку вибронакидок, ибо без жопотряса у игры уже мздра не та!" )
  14. Jarun_RUS

    Новая функция обратной связи запущена

    Спасибо за Ваш настрой ВЕСТИ диалог! Обсуждение версии 3.005: Flying Circus, Tank Crew, Fw 190 A-8 Я, извините, не умею делать "тыц":
  15. Jarun_RUS

    Новая функция обратной связи запущена

    Не, ему ничего не будет, он всегда всеми конечностями поддерживает руководство и даже хамит сотоварищам по форуму. для него всё норм будет! Уважаемый Андрей Петрович, мне кажется Вы немного лукавите, относительно вашего чувства справедливости в общении с нами. Если не забаните, не расстреляете, позволите, напомню милый случай, приключившийся у нас с вами этим знойным летом. Я зацепился на тему русского патриотизма и патриотизма прививаемым голливудом своим американским гражданам, с неким здешним плодовитым любителем японской культуры. Вы вмешались, исключительно на стороне самурая и сделали мне предупреждение. Хозяин-барин! Мы своё место знаем. Помятуя, что обсуждение действий администрации приводит к бану (у меня дрожат руки- ведь я именно этим сейчас и занят, Вы уж не наказывайте меня, пожалуйста, я больше не собираюсь безобразить подобное впредь!), но желая показать Вам своё полное не согласие, поставил под вашим текстом с предупреждением, всего лишь смеющийся смайлик. Казалось бы, на том всё, вопрос исчерпан! Ан, нет! Вскоре, на крыльях служебного рвения прилетел Хиромант и вкатал мне 30 суток РО. И мне тогда подумалось: а не дорого ли стоит тут ПОСТАВИТЬ СМАЙЛИК? Как то, мелочно вышло, Вы не находите? Вы сделали замечание- вам ответили смеющимся смайликом- вы присудили МЕСЯЦ РО... Вы уж, прошу Вас, не наказывайте меня, не присылайте Хероманта, я честное слово, больше об этом не напомню, да и смайлами с тех пор, мне как то стало неловко пользоваться!... Извините ещё раз, прошу простить...
×