Jump to content

ma5ta

Товарищи [станд.]
  • Content Count

    9
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Neutral

About ma5ta

  • Rank
    Товарищ

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Санкт-Петербург

Recent Profile Visitors

132 profile views
  1. Какие новинки покажете на встрече?)
  2. Возможно путаю, уж очень объемная тема выходит и всего не упомнишь. Я ориентировался на вот такие сроки: премиум - вторая половина октября/ноябрь, стандарт - февраль, релиз - вторая половина мая/июнь(кто-то из разработчиков писал про второй квартал, отсюда и июнь). А когда брал предзаказ увидел "Зима 2013" - хорошо, не успеют надоесть старые проекты как можно будет опробовать БЗС
  3. BlackSix Вы неоднократно здесь писали, что обладатели стандартного пакета получат доступ зимой 2014, на странице предзаказа написано зимой 2013, так более точные сроки Вы указали или все таки на "заборе" правильно написано?
  4. Забрал, жду, очень жду МиГ-3, И-16, И-15
  5. Угу, плюс 130 кг к итак не самому легкому самолету. Подкиньте инфы как НС-37 вела себя на ЛАГГе. Я нашел только что отстреливали на полигоне по стоячему танку с 300-400м 35 выстрелов и 3 попадания всего
  6. Вот здесь какая пушка стоит на 0:25? На ШВАК не похожа, на ВЯ вроде тоже. На 37мм похожа
  7. Ну вот теперь и я запутался Вот бы сразу написали: "Владельцы премиума получат дополнительно 2 самолета" либо "Владельцы премиума получат возможность дополнительно купить 2 самолета" Один мой хороший товарищ рассказывал, что в мае на встрече в Волгограде Лофт говорил о том лавку и фоку получат владельцы премиума. Хотя теперь перечитал и тоже думаю, что лавка и фока будут включены в премиум пакет.
  8. Да, куда же без прокачки А вот фока и лавка, как я понял, будут доступны для покупки только владельцам премиум издания.
×
×
  • Create New...