Перейти к содержимому

=J13=Moroka

Товарищи [прем.]
  • Публикации

    1 359
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

710 Excellent

О =J13=Moroka

  • Звание
    Товарищ

Информация

  • Пол
    Не определился

Посетители профиля

598 просмотров профиля
  1. =J13=Moroka

    Обсуждение версии 3.010: Важные улучшения

    Спасибо за обнову... PS 14. Солдат на аэродроме теперь можно задавить или убить
  2. =J13=Moroka

    Прощание...(MK.Mr.X)

    Согласен с Mr.X - он Легенда! ... И не потому что он об этом сказал, а потому что он для этого сделал! Король уходит... да здравствует король!
  3. Если я правильно понял, то перечисленный контент: самолеты, танки, карты и даже карьера и новый режим он-лайна, составят 100% от заявленного анонса!... Можно ли тогда рассчитывать на релиз в конце 2019-го всего триптиха?... или нет?! Именно о релизах ничего сказано не было, хотя может быть подрузамевалось?
  4. Неоффициальный анонс от Джейсона по выпуску контента в 19-м году... ... с комментариями от StormBirds Если коротко, то...
  5. =J13=Moroka

    Следующий коллекционный самолёт вне проектов

    +HS-123...и хотя он скорее штурм, чем не бомбер. Но он бы хорошо "доукомплектовал" линейку (развитие) одномоторной "штурмовой" авиации: HS-123...Ju-87x...FW-190Ax! Плюс ко всему этот самолет слабо претендует на то, что бы быть включенным в "основной состав" какой либо следующей серии. И этим особо подходит для коллекции. При этом Ил-4 - безусловно обделенный в Ил-2 серии самолет ! И при этом "Must have". Вопрос: должен ли он быть коллекционным или вероятнее составит одну из будущих глав GB-серии? Например про заполярье, где его будут сопровождать тjn же И-153 или "проигравший на выборах" Hurrikane? +Як-9 и его модификации... То же заслуживает быть в "основном составе", но остается непонятным с кем (каким противником) его запихнуть в очередную серию?! Все соперники уже в релизе! А самолет знаковый... то же "Must have". Поэтому за него... Интересно кстати понять, что иметь ввиду под модификациями? Ведь 9-ка не просто меняла вооружение и приборы... От мода к моду она меняла, довольно радикально даже внешнюю модель... двигали кабину. 9-ка, 9Д, 9х37мм, 9Б(бомбер), 9М - они все разные по форме! Что уж говорить о ЛТХ!... ...а что остальные? Они нужны... все... и ещё больше... как нелетабы особенно!.. как цели и как союзники. И ранние, и поздние, и ТБ-3, и СБ и т.д. и т.д. Будем надеяться...
  6. =J13=Moroka

    213-я часть Дневников разработчика

    Кстати об итогах уходящего и планах наступающего ... - какие планы на 19-й по релизу Баденплате? - что интересного показал опрос, который устроил Джейсон? - на какие вершины "заберется" проект дальше? Спасибо за работу! Команду - с наступающим НГ! Всем хорошего отдыха на каникулах, новых интересных идей и свежих сил для их воплощения!
  7. =J13=Moroka

    213-я часть Дневников разработчика

    Спасибо за дневники.., но что такое Fokker D.IIF?
  8. =J13=Moroka

    Предложения по Карьере

    Усердно летаю в карьеру (синюю)... угробил уже 3-х аватаров... и таки имею что сказать. 23. Дать возможность начинать карьеру за нового пилота со дня следующего за днем его гибели/плена или со дня ближайшего пополнения его эскадрильи, а не с начинать с начала текущей фазы. Т.е. строить в некотором смысле не персональную, а как бы, карьеру эскадрильи. Такая возможность будет соответствовать естественному течению времени и развитию событий/персонажей, а не передергивать как "дня сурка" ПыСы: Пару слов о впечатлениях от карьеры вообще.. - а ведь неплохая получилась вещь! Увлекательность, азарт и "вовлечение" обеспечивает... Как и новых хотелок и улучшений. Тут я поддерживаю и стартера темы. Итак: - настройка маркеров ("просвечиваемость", информативность...); - разнообразие миссий и объектов(самолетов) в них. Причем приоритет разнообразия в миссиях выше, чем скурпулезная историческая достоверность! Это касается в первую очередь отсутствия в БЗМ Ju-87, который в качестве нелетаба отлично разнообразил бы карьеру начала войны. Или вот ситуация: За всю карьеру бзм и почти всю бзс не довелось сопровождать транспортники, на летал со 110-ми!? Ни разу и не по какому поводу не летал "в котел", в питомник! Возможно мой штаффель исторически этого и не делал, но для разнообразия прохождения карьеры такая неисторичность было бы очень востребована! За разнообразие! Ну и надежда на развития ботов и появление разнообразных исторических нелетабов (ТБ, И-153, СБ, ДБ-3Ф, рама, дорнье, лапотники ранних серий и т.д.)
  9. У-двас просто песня! Сегодня в простом редакторе завалил из курсового ю-88, затем, окунувшись в мир этажерок, валил без ограничения Платсы и Дырчики... Двушечка легко перекручивает Дырчик не оставляя ему никаких шансов! Да... не тот нынче пошел дырчик.... и это "опытный" вариант! А когда оказался на батареей реактивных минометов, то мой стрелок за несколько пролетов расстрелял всю батарею! Бомбы можно не брать... лучше б у стрелка побольше бк
  10. Спасибо за обнову, да с такой вкусной "начинкой как У-2 и новые компании! Очень хотелось "побостонить-побомбить" над Кубанью по сценарию! (А то всё ястребы да штурмы...) Посмотрим, всё ли из задуманного получилось у автора!? ...Теперь будет чем в Новый год под ёлкой заняться!
  11. Ув. знатоки компьютерных клубов! Можно ли где-нибудь в Москве попробовать шлем VR с Ил2ВС или с каким другим авиасимом? Или авиасимы для клубов не пользуют?
  12. =J13=Moroka

    Боты в карьере: командовать ими или всё таки нет?

    Кадры... старичок... оффлайн... спецы-программеры... Это всё понятно. Но как сейчас-то летать? Командовать? ...или не командовать?... или вообще ведущим не летать? А может вперед не лезть? Дать ботам отработать по команде, а уж потом самому лезть!
  13. Дослужился до командира (БЗС, за Люфтваффе, сложность: теплый движок, внешка вкл., и маркеры целей вкл.... Техночат откл.). "Назначили" ведущим бомбить автоколонну... Вроде всё понятно... Взлетели... полетели... Нашел цель. В бытность полетов ведомым ведущий отдавал приказ об атаке.. поиске целей. И всё шло как по писанному. Боты после широкого захода кидали бомбы со снайперской точностью вынося зены, танки и авто. А затем по кругу с упорством достойным лучшего применения растрачивали боезапас по авто и непробиваемым танкам. Ну, думаю, и я скомандую... Меню команд...атаковать наземные... Сам захожу по короткому... сбросил... ушел наверх. Оглядываюсь. Боты разбрелись как слепые. Через некоторое время всё таки направляются в сторону автоколонны, но сбрасывают бомбы мимо... Не просто мимо, а как специально мимо... я так не промахиваюсь как они! Может вражеские ястребы рядом? Так нет никого! Ладно, думаю... покружусь, а они пусть теперь настреляют из курсового чего нибудь. Так нет! Пару тройку спикировали, так ведь даже не всегда стреляли! Да и когда стреляли ни в кого не попали! Раз атаковать не хотят, то даю команду "Возвращаться на базу". Они хоть и плохо стреляют, но ориентируются отлично. Сейчас за ними пристроюсь до дома доведут. Так нет! Ноль внимания на команду!... Короче, дождался сообщения о выполнении задания и возвращении на базу. Так они сами, суки, не летят... за мной пристраиваются!!! Другой раз на свободную охоту ведущим. Вдруг ни с того ни с сего, ни слова не говоря отворачивает куда-то вниз и в сторону. Я за ним, потому, как боты, конечно читеры знатные. Видят сквозь облака, самолет и в любую сторону! И точно появляются цели..~4-5.. Яки, Лашки. Так ведь внизу! Куда ты, чертов бот вниз лезешь!!! Опять командую: оставться в строю... прикрывать... делай как я... Всё бестолку ((. Пришлось бота весь бой крыть, чтобы не сбили... И ведь сбили бы, но вдруг отстали от него, да на меня переключились. Бот выидно подранок, потому как меня бросил и домой полетел... Лечу еле живой домой и думаю: может зря я им команды отдаю? Может пусть сами как хотят крутятся? Может я их только сбиваю? А себе вообще самоотвод от ведущего брать? Или есть таки способы порулить своей командой?
  14. Краткое описание ошибки: не все боты Ju-87 в карьере в групповых налетах бомбят цели. Детальное описание ошибки, условия обнаружения: Карьера БЗС на Bf109 G2. Внешние виды разрешены. При полёте на сопровождение группы бомбардировщиков Ju-87 заметил, что наземную цель атакует только ведущий. Остальные даже не пытаются пикировать/атаковать и везут бомбы домой. Повторяется стабильно в каждой аналогичной миссии независимо от обстоятельств полета: под атакой-ли или без противодействия.Сопроводительные материалы (видео, скриншоты - используйте спойлеры): без скринов... с внешними видами это всё можно рассмотреть по дороге домой.Конфигурация вашего компьютера, версия ОС и драйверов, установленное ПО: ПК в подписи.
×