Перейти к содержимому

=J13=Moroka

Товарищи [прем.]
  • Публикации

    1 347
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

687 Excellent

О =J13=Moroka

  • Звание
    Товарищ

Информация

  • Пол
    Не определился

Посетители профиля

548 просмотров профиля
  1. Ув. знатоки компьютерных клубов! Можно ли где-нибудь в Москве попробовать шлем VR с Ил2ВС или с каким другим авиасимом? Или авиасимы для клубов не пользуют?
  2. =J13=Moroka

    Боты в карьере: командовать ими или всё таки нет?

    Кадры... старичок... оффлайн... спецы-программеры... Это всё понятно. Но как сейчас-то летать? Командовать? ...или не командовать?... или вообще ведущим не летать? А может вперед не лезть? Дать ботам отработать по команде, а уж потом самому лезть!
  3. Дослужился до командира (БЗС, за Люфтваффе, сложность: теплый движок, внешка вкл., и маркеры целей вкл.... Техночат откл.). "Назначили" ведущим бомбить автоколонну... Вроде всё понятно... Взлетели... полетели... Нашел цель. В бытность полетов ведомым ведущий отдавал приказ об атаке.. поиске целей. И всё шло как по писанному. Боты после широкого захода кидали бомбы со снайперской точностью вынося зены, танки и авто. А затем по кругу с упорством достойным лучшего применения растрачивали боезапас по авто и непробиваемым танкам. Ну, думаю, и я скомандую... Меню команд...атаковать наземные... Сам захожу по короткому... сбросил... ушел наверх. Оглядываюсь. Боты разбрелись как слепые. Через некоторое время всё таки направляются в сторону автоколонны, но сбрасывают бомбы мимо... Не просто мимо, а как специально мимо... я так не промахиваюсь как они! Может вражеские ястребы рядом? Так нет никого! Ладно, думаю... покружусь, а они пусть теперь настреляют из курсового чего нибудь. Так нет! Пару тройку спикировали, так ведь даже не всегда стреляли! Да и когда стреляли ни в кого не попали! Раз атаковать не хотят, то даю команду "Возвращаться на базу". Они хоть и плохо стреляют, но ориентируются отлично. Сейчас за ними пристроюсь до дома доведут. Так нет! Ноль внимания на команду!... Короче, дождался сообщения о выполнении задания и возвращении на базу. Так они сами, суки, не летят... за мной пристраиваются!!! Другой раз на свободную охоту ведущим. Вдруг ни с того ни с сего, ни слова не говоря отворачивает куда-то вниз и в сторону. Я за ним, потому, как боты, конечно читеры знатные. Видят сквозь облака, самолет и в любую сторону! И точно появляются цели..~4-5.. Яки, Лашки. Так ведь внизу! Куда ты, чертов бот вниз лезешь!!! Опять командую: оставться в строю... прикрывать... делай как я... Всё бестолку ((. Пришлось бота весь бой крыть, чтобы не сбили... И ведь сбили бы, но вдруг отстали от него, да на меня переключились. Бот выидно подранок, потому как меня бросил и домой полетел... Лечу еле живой домой и думаю: может зря я им команды отдаю? Может пусть сами как хотят крутятся? Может я их только сбиваю? А себе вообще самоотвод от ведущего брать? Или есть таки способы порулить своей командой?
  4. Краткое описание ошибки: не все боты Ju-87 в карьере в групповых налетах бомбят цели. Детальное описание ошибки, условия обнаружения: Карьера БЗС на Bf109 G2. Внешние виды разрешены. При полёте на сопровождение группы бомбардировщиков Ju-87 заметил, что наземную цель атакует только ведущий. Остальные даже не пытаются пикировать/атаковать и везут бомбы домой. Повторяется стабильно в каждой аналогичной миссии независимо от обстоятельств полета: под атакой-ли или без противодействия.Сопроводительные материалы (видео, скриншоты - используйте спойлеры): без скринов... с внешними видами это всё можно рассмотреть по дороге домой.Конфигурация вашего компьютера, версия ОС и драйверов, установленное ПО: ПК в подписи.
  5. =J13=Moroka

    Официальный опрос: тема следующей исторической кампании

    А я бы похулиганил Под конец компании подкинуть пару миссий на "Лавочке". Одну, типа, на перегон с тылового аэродрома, и под конец один раз в бой... Кто не коллекционирует - перегоняют Лагги (в группе с Лавочками), а с ними товарищи на новых Лашках оттуда же. Пусть завидуют.. или бегут в магазин Ну и последняя миссия по такому же сценарию!... ПыСы За идею не благодарите... просто я гений маркетинга ПыПыСы ....во! разфотазировался
  6. =J13=Moroka

    211-я часть Дневников разработчика

    Джейсон, спасибо за новости. А что вы можете сказать о дате выхода грандиозной компании от Гамбит21 "A-20 Havoc. Over the Caucasus"? Jason, thanks for the news. And what can you say about the release date of the grand company from Gambit21 "A-20 Havok. Over the Caucasus"?
  7. =J13=Moroka

    Официальный опрос: тема следующей исторической кампании

    .. и это при том, что В6 здесь же анонсировал компанию на G2!.... Куда их (Мессеров) ещё?!
  8. =J13=Moroka

    Официальный опрос: тема следующей исторической кампании

    Бомберы пока обделены... Ждут своего часа...
  9. =J13=Moroka

    Официальный опрос: тема следующей исторической кампании

    ЛаГГа ещё не было... + зима... За 2-й вариант
  10. Товарищ Terror, так был же вариант... Отдельно прописывать строку KEYS на нажатие и отдельно на отпускание... Муторно конечно, но зато работает
  11. =J13=Moroka

    Новый компьютер для любимой игры.

    О! Кстати о разрешении! Хороший ход... можно же пожертвовать цифрой!... И с жить с GPU поскромнее! ...Однако, посмотрел на всём том же СЛинке... там сейчас меньше ФулЧД не предлагают (игровые). Даже для 15"... Разве что в б/у поискать ...Кстати убивать уменьшать на ноуте с FullHD разрешение это извращение?
  12. =J13=Moroka

    Новый компьютер для любимой игры.

    Если коротко, то что у него в начинке? cpu-mem-video? Посмотрел в Ситилинке... так это крутой девайс! Аналоги от 70тыр
  13. =J13=Moroka

    Новый компьютер для любимой игры.

    Я думал на AMD сэкономить попробовать...
  14. =J13=Moroka

    Новый компьютер для любимой игры.

    Бюджет ограничен ((.. Так что боюсь, что придется закатать губу... а на работе заниматься только работой !
  15. =J13=Moroka

    Новый компьютер для любимой игры.

    Мне нужен ноутбук... хотел совместить приятное с полезным...
×