Jump to content

Sashka1308

Пользователи
  • Content Count

    571
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Sashka1308

  1. Чё по звукам движков слышно? Когда мона будет воспользоваться? Может кто сумеет запилить мод отключенного радио? Не очень удобно в начале каждого вылета уменьшать звук. А так чтобы игра запоминала что радио отключено, надо включить-включил. Толку от него сейчас в полёте мало. Тем более часто используем сим для тренировок в быстром вылете. В хотелках писал, но думаю что не до этого разработчикам сейчас, реакции пока нет.
  2. Да на танках такое управление ещё с самого их появления можно было использовать. Я сам пробовал, привыкнуть надо.
  3. Дело хозяйское. Если я не ошибаюсь ограничения по времени на перевёрнутый полёт существуют даже на современных самолётах. Это общеизвестный факт и для человека увлекающегося авиацией не новость. Для новичка конечно новость. На Яках и топливная система так же на длительный перевёрнутый полёт не рассчитана. А почему у тебя не возник подобный вопрос при управлении ранними Яками? Там это тоже смоделировано и не только на них.
  4. Конечно читать умные книжки полезно особенно новичку. Да только по книге летать не научишься. Ты цепляешься к каждой букве задавая кучу вопросов хотя ответы частенько лежат на поверхности. Достаточно включить сим и попробовать то о чём ты спрашиваешь. И вот тебе и доказательство, не всё может быть описано в РЛЭ а так же не всё может быть точно смоделировано в игре. О чём я тебе ранее и писал. Летай побольше да мотай на ус. Знание значений радиатора в техночате, соответствующих положению оного по потоку, не дадут тебе ни какого преимущества в виртуальном бою (и в жизни тоже). Да и с игроками пообщайся в дискорде или в тс. Может кто и подкинет ещё умных книжек или чё и подскажет. И побольше тренируйся с игроками, не все из них высокомерны. Есть ребята которые видя твои промахи в пилотаже (и не только) подскажут, научат. Ты только слушай внимательно и делай выводы.
  5. Не забудь поделиться ответами от разработчиков.
  6. Рецепт здесь один, учиться пилотажу и стрельбе в этом симе. У некоторых полностью отсутствует желание понять, почему некоторые игроки могут навалять люлей даже на заведомо слабых машинах. Хотя в роликах, в очередной раз выложенных здесь на форуме и конкретно в этой теме, ведь всё прекрасно видно. Какие ещё могут быть вопросы?
  7. Область применения: Звук. Пояснение предложения:Сделать настройки звуков раздельно или отключаемым радио а не только уменьшение звука. Желательно чтобы настройка отключённого радио или его громкость сохранялась. Преимущества:Так как мы много тренируемся в быстром вылете то уменьшать звук радио в начале каждого вылета не очень удобно а нужды в нём в таких вылетах особо и нет. Когда надо радио просто включил и пользуешься. Возможно из-за очень громкого радио мы уменьшая звук в игре не можем толком услышать звуки моторов.
  8. Видел я эти видео и ещё кучу всякого, и даже видео и звуковые файлы себе сохранил. Да только без винта звук отличается, что ты сам и заметил. Есть даже реально летающий И-16 вроде в Новой Зеландии и утверждают что двигатель у него родной. Глядя видео с ним и слушая, просто ну ни в какие ворота с тем что мы слышим в игре. Раз не хотят давать устанавливать моды можно было бы сделать раздельную настройку звуков. А то радио орёт что оглохнуть можно а движки хреново слышно. Оно понятно что пилот в шлемофоне и он предназначен для того чтобы ты слышал радио а не движок но всё же дело вкуса. Тем более у нас в игре от радио проку мало.
  9. Звук Лавочки вообще ни о чём. Не чувствуется мощь движка, нет звука создаваемого лопастями, даже на Яке-52 с его 360 лошадок и то по басовитей будет. И мода звукового нет.
  10. А мне нравится девятка. Так как мы в основном ведём маневренные бои, то на ней сразу сбрасываю триммер в ноль. На единичках и семёрке этого не требуется. Если и остальные Яки переделают то будет наверно правильно. Что не говори а на большой скорости вытянуть ручку до пупа на тех самолётах всё же было проблематично. Да и не нужно этого было делать, так как можно очень быстро уснуть или просто сломать самолёт. Это ведь не современный истребитель. По поводу "сломать", хорошо было реализовано в старичке. Спасибо за ответ. Если об этом не писали ранее то очень плохо, сами видите возникает куча вопросов. Очень будем подождать. Что достали ужо?
  11. Дядька, хоть я и сам хочу сей самолёт в этой версии игры, но ведь писали уже, что в ближайшее время можно даже не облизываться на него. Отдельно его как премиумный делать не собираются и карту где он участвовал тоже. Даже сами разрабы не знают, когда будет дана возможность его выстругивать. А если учесть то что FM может сильно отличаться от привычных нам Яков (девятка тому пример), то боюсь он может ещё больше разочаровать просящих.
  12. Где то на форуме совсем недавно человек предоставлял фотоотчёт на эту тему. Всё как раз наоборот.
  13. Это надо Петровича теребить. Мне тоже не понятен сей момент. Очень похоже на PFM, как у конкурентов. Ну тогда было бы разумно и остальные Яки поправить и сделать их более менее похожими.
  14. Это сделали для того чтобы избежать санкций. Он вроде есть, а вроде и нет. Поди докажи что.
  15. Где то вроде на форуме были сам качал и даже распечатал одну но вот тоже не помню где. Вот гугл выдал http://ded-squad.ru/index.php?threads/Карты-для-полетов-и-основы-ориентирования.515/ Вот ещё планировщик полётов https://il2missionplanner.com/ Вот вроде нашёл https://il2map.info/ Вот ребята предлагают https://yadi.sk/d/3bGlX2LZrqmeH
  16. И во что тогда превратится сия игра? Что одной тундры мало? Здесь и так кулибиных хватает которые умеют магию включать.
  17. Ну и зря. Хотя о вкусах конечно не спорят и дело хозяйское.
  18. За Мустанг тамошний сказать ни чего не могу, не летаю на нём там. Речь о других самолётах.
  19. Ну тады понятно откель ноги растуть, конкуренты.... Глядя на их нынешние так называемые PFM, и не удивительно.
  20. Ну тады звиняйте что вмешался в ваш разговор.
  21. Если я правильно понял тебя ты хочешь пользуясь трекиром нажав на кнопку отвечающую за обзор получить нужный угол и направление обзора. В игре в принципе всё так и работает. Можно не вращая головой с трекиром, нажав на нужную кнопку БЫСТРОГО ВЗГЛЯДА получить нужный взгляд, в этот момент трекир просто отключается и работает только взгляд по кнопке. Для этого тебе нужно только настроить эту кнопку отвечающую за БЫСТРЫЙ взгляд, при отключённом трекире. Так настраиваешь ВСЕ СВОИ кнопки быстрого взгляда так как хочешь. Далее включаешь опять трекир и пользуешься одновременно и тем и этим. Как это делается тебе уже показал Атом в своём видео. В начале этой темы так же есть видео с разъяснениями. Посмотри внимательно и всё станет понятно. НИКАКИХ левых прог для настройки взглядов в игре НЕ НУЖНО.
×
×
  • Create New...