Jump to content

Rurik

Пользователи
  • Content Count

    23
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3 Neutral

About Rurik

  • Rank
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

227 profile views
  1. Вот тут классный сценарий получился, а у меня эти месы тупо постоянно спавнятся недалеко. Подлетаем к цели - 4-ка вражеская, отработали, не успели добить крайнего - еще 6 рыл прилетело, отработали с потерями. Летим домой, перехватывает 4-ка фок, добивает остатки звена, я один с пустым БК, спускаюсь и кручусь у земли уповая на тупость ИИ, срабатывает. При попытка на меня зайти фоки не успевают выйти из пикирования и бьются о земь нашу Русскую. Подлетаю к филду - еще пара вторых густавов догоняет, сажусь на пузо с разгону, чтооб на глиссаде не срезали - миссия выполнена... И примерно так почти каждый раз, тупо они баклажаны везде. Согласен разнообразия приказов и возможностей взаимодействия с группой катастрофически не хватает. На помощь не позвать, не предупердить, не сфокусировать огонь, не разделиться... Непаханая целина короче.
  2. Не знаю как у тебя так получается, но в моей карьере красные страдают как сучечки. В 70% вылетах в моем звене убитые, причем по феноменальной тупости их поведения. То кружатся в хороводе, то хрен пойми что делают. А синяки как оголтелые, срезают их за первую-вторую минуту боя. Как бы я не старался успеть всех синяков посбивать пораньше, чтобы хоть кого-то из своих сохранить - не успеваю, хотя счет уже 126! Трижды герой союза... Командир полка... Состав которого постоянно обновляется, никто из ИИ пилотов не задерживается. Единственное, что спасает - если рядом другое звено появляется или если команду на возврат дам. Еще реально пригорает от того, что синяки с расстояния в дохринеон километров тупо кидаются за одним красным, и тянутся до нашего филда, на котором зенитки чисто наверно для красоты, ибо полностью бесполезные.
  3. Отключены внешние виды, клавиша назначена, в настройках сложности галочка поставлена - автопилот не фурычит.
  4. Не не, ускорение есть, автопилот не врубается, вообще. Я не любитель облегчать себе игру, но эти "чартерные рейсы" по 20-30 мин... Тыкаю автопилот - не включается. Приходится на автогоризонте оборотами и газом подбирать скорость, чтобы с группой идти рядом.
  5. а вот у меня автопилот не включается в карьере, только автогоризонт, ЧЯДНТ?
  6. А никак, я там мучаюсь, скрипя зубами, и в перерывах молюсь на заплатку...
  7. Попробуйте выставить ясную погоду, могут облака просаживать. Я эксперементальным путем нашел, что у меня тормозят игру именно они.
  8. Чтоб гарью не воняло после катки))
  9. Ребят, а можно как-то дымку на горизонте выключить? Вроде припоминаю скриншоты без нее, или это как-то от птчей зависит?
  10. Аааа... А я тут настройки профиля копаю))))
  11. Привет, мужики. Не совсем уж и новичок на форуме, а вот как ставить пластинки (БЗС, БЗМ, коллекционные самолеты) под авой профиля так и не понял. Это как-то специально нужно делать?
  12. Благодарю сердечно. А не в курсе что еще можно довести до ума, ну там через файловую настройку? Например скорость перемещения головы к прицелу, или какие тонкости с джойстиком
  13. Только недавно купил, поставил патч от тимфьюжн. Хрень в том, что не пойму как выставлять предполетные установки. Ни в карьере, ни в быстром вылете не работает ползунок топлива, все время на 100% стоит и не реагирует на клики. Не выставляется вооружение, вообще, кнопки не активны. В чем может быть проблема?
  14. Аналогично, то ли мой аккаунт "прокляли" то ли реально ничерта не изменилось в плане дамага. Только что из либерти, так это меня царапнули и все - крыла нет, а я сколько не попадал, никакой разницы с прошлым патчем
×
×
  • Create New...