Jump to content

cFobos

Пользователи
  • Content Count

    2118
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

701 Excellent

About cFobos

  • Rank
    Пользователь

Контакты

  • Skype
    comradfobos

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Смоленск

Recent Profile Visitors

782 profile views
  1. За обсуждение модерирования и вынос личное периписки - бан 2 недели. Модератор не является сотрудником компании и не выражает ее официальной позиции.
  2. Ладно, фашистик, мы с вами договорились
  3. Шейд, а вы не слишком ли самоуверенны? :-) Во-первых я НЕ вирпил. По крайней мере не настолько, чтобы прислушиваться к чьему-то там левому мнению. Я играю не в "реализм", я играю в интерес. Поэтому мне глубоко пофиг на "Мустанга", так обласканного сообществом. Обоснования ваших слов весьма специфичны. Я вижу что в АБ Тундры твориться черти что. На момент, когда я возненавидел это самое АБ, я ни о каком РоФ даже ещё не слышал. Что касается РоФа - я в него просто изначально поверил. Я сначала поиграл в игру, получил массу удовольствия, поверил в общую реальность происходящего, а лишь затем зарегался на форуме и почитал другие мнения. Я с радостью выслушаю ваше обоснование большего реализма АБ по сравнению с РоФом.
  4. Если бы этот сарказм в рабочей теме написал простой пользователь, его бы не ждал случайно бан за разжигание?
  5. Многоув. Лофт! Правильно ли я понимаю ваш глубокомысленный посыл о том, что все игроки на немецкой технике - фашисты? Учитывая то, как легко ваши модераторы бросаются подобными обвинениями, такая ваша позиция меня не удивит. Если вам не трудно - повесте транспорант с ней в шапке. Возможно в таком случае стоит вернуть всем несогласным деньги?
  6. А почему именно Г-2? В исходном сообщении не было ни слова о Г-2
  7. Наверное кинематографическая камера и приборы - плод работы разных людей. Все делается правильно. Рабочие приборы нужны только для максимального реализма, на котором играет, по словам Лофта, меньшинство.
  8. Ну вот видите. А начинали мы с того, что кривые модельки, катающиеся по плоскому ландшафту между картонными коробками - достаточно правдоподобный уровень симуляции наземной техники Я вообще не знаю такого жанра - "аркада". То, что сейчас сделано по наземной технике, конечно же является симулятором, ведь оно играется как симулятор. Другое дело, что это, мягко говоря, хреновый симулятор, ведь от обычного танкошутера он отличается, фактически, дальностью стрельбы, размерами локаций и наличием всякой другой техники. Но я, как человек очень неравнодушный к танкам, был бы очень рад, если бы все было иначе и танки в ОР были "настоящими".
  9. Танки после полученных повреждений продолжали вести бой, естественно. В крайнем случае они выходили из боя в формате "отступаем, отстреливаемся, рулим танком одной рукой" и так далее. Словом не менее насыщенная жизнь после попадания, чем в БзС. В DCS, помимо всего вышеупомянутого, нормой являются Мустанги над Кавказом, отсутствие нормальной графики, разные физические модели самолетов (часть АФМ, часть с ФМ), разные графические модели самолетов (одни существуют с 3д кабинами, другие с 2д) и ещё много других интересных вещей. Я не отрицаю, DCS вовсе не плохой симулятор, к сожалению такой уровень качества для жанра долгое время был нормой. Но зачем заявлять, что так и нужно? Совершенно очевидно, что нормальный ландшафт, ДМ, физика, реализация всяких сложных систем типа сопровождения цели в симуляторе танка априори не может быть "лишней".
  10. Если в игре присутствует немецкая техника, а на форуме не жалуются на её убогость - это плохая игра.
  11. Я так понимаю, вам хочется летать с такими засветами?
  12. ROSS_BerryMORE Как вы "тонко" подменили комплексную симуляцию боевых действий на симуляцию воздушного боя. В прочтенных мною аркадных мемуарах указывались многочисленные повреждения танков от огня РПГ и ПТУРов. РПГ и ПТУР совершенно случайно не являются важным элементом современных сражений с участием танков? А что конкретно вам дает такой же заглохший двигатель в БзС? А АФМ вам что дает? А отстрел закрылок что дает?
  13. Летняя карта, если повезет, будет в дополнении. А кроме графона ещё какие-то впечатления есть? На любом форуме. Очень верная цитата, обязательно возьму на вооружение
  14. А мессер на фотке вот именно такой, как в игре? И все приборы тех же моделей? И серия та же? И это не реплика? И в нем нет творчества реконструкторов?
×
×
  • Create New...