Jump to content

=Wolfe=zloy_pingvin

Товарищи [прем.]
  • Content Count

    426
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

507 Excellent

About =Wolfe=zloy_pingvin

  • Rank
    Товарищ

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Саратов
  • Интересы
    IT

Recent Profile Visitors

1268 profile views
  1. То есть Вы ловите поименно программы которые знаете? И если кулцхакер переименует исполняемые файлы этих программ, то ваше решение не сработает. А почему бы не решать проблему на корню? То есть сервер задает клиенту параметры сложности миссии , а на клиенте программа подменяет эти параметры на свои. Правильно? Тогда почему бы серверу не сделать функцию опроса клиента по используемым параметрам сложности. Допустим каждые 5-10 минут сервер уточняет параметры установленные на клиенте и сверяет с заданными изначально. Если у клиента параметры изменились на неправильные ,то выкидывает его с сессии и записывает в "список неверных".
  2. Да и что с того что он запишет, если сервер будет обрабатывать эти данные, а не клиент? клиент должен только получать информацию, а не просчитывать её у себя.
  3. Ну в принципе было бы логично. Но тут напрашивется другой вопрос. Почему летая в онлайне, данные о сложности ,прочности, урону хранит не сервер (как в большинстве онлайн игр) ,а клиент ? В этом то вся и беда. Почему это так реализовано? Игрушка планировалась как чисто оффлайн?
  4. Он сказал что в онлайне не летал несколько месяцев. А что эта програмка ,что последний заход у него в оффлайн компанию. Вообще ситуация довольно таки странная, но ожидаемая. Разработчики не знают каким образом ловить читеров и идут на крайности, логируя установленное по на наших с Вами компьютерах (как я понял из ответа Хана) Товарищи разработчики, Вы уж извините за критику ,но это опять костыли и полумеры.
  5. на 200 рублей с копейками. Так что овчина выделки не стоит
  6. Внезапно. И попадаете вы по разному,а не в те же точки. Это же прям мировое открытие.
  7. Нет. А это единственный способ поддержания порядка на сервере?
  8. Привет! У вас на сервере господин gardeus88 людей посылает нехорошими словами.
  9. Спасибо за обновление) з.ы:B6 говорил БЗМ появиться в стиме со следующим обновлением. Это то самое "следующее" или нет?
×
×
  • Create New...