Jump to content

Heinkel177

Пользователи
  • Content Count

    622
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Heinkel177

  1. Да это все мелочи. Мне вот тоже кажется, что свет фонарей на танках нереально яркий. Я просто не обращаю внимание на мелочи, зная, что у разработчиков могут быть задачи посерьезнее, я им доверяю.
  2. Две самоходки следующие? Федя и су-152? Хорошечно.
  3. Я в этом нифига не рубаю, но мне кажется, что машина без топлива, над своей территории, имеет больше шансов на выживание при атаке истребителя. И да, слил пару тонн - облегчил машину - получил прирост скорости.:)
  4. А на каком языке говорит Петрович, я ничего не понял? Как бы он своими заклинаниями не вызвал напасть какую..😃 Петрович, если будет возможность ответь: я вот часто по телеку слышу, что перед аварийной посадкой боинги сбрасывают топливо, а у нас такая фишка будет, на хенкеле например?
  5. Опять дневники про самолетики( Давно уже пора самолетики вынести в отдельную тему и переместить в район курилки. Даешь танки! Я хочу увидеть облоко газов, после выстрела су-152. Як-9т оочень красивая машина.
  6. Не посоветуете, что по-читать, мне кажеться задача скф: не дать перебросить 17ую на Украину?
  7. Я верю блеку, доверяю советским архивам, а к архивам рф отношусь с подозрением. Вот)
  8. Я надеялся, что харри будет чисто пулеметным. 4 пушки!! этож страшнее кобры.
  9. Сеня на одном танковом паблике прорекламировал пантеру из нашей игры. Скорей бы уже народ попер, а то маловато еще танкистов(
  10. Пантера просто потрясающая! Я такой пантеры в играх еще не видел. Анимация органов управления просто вау! Такое ощущение, что разработчик сам рубает в танковые симуляторы и его любимая машина это пантера. Сделанно офигенно. Единственное смущает свет фар, какой-то слишком яркий. Ща поищу видео мож они в реале также светят. А может это такие у меня настройки.
  11. Чтоб улучшать игру, добавлять новые самолеты, платить зарплату разработчикам, нужен капитал. А чтоб заработать капитал, нужен прибыльный проект. Танки в наше время это "стильно, модно, молодежно". Танки привлекут больше народу, а значит и больше денег, которые пойдут на улучшение игры и добавление новых самолетов. Я лично с удовольствием буду рубать на пантерке)
  12. Ну вот и первое упоминание про подлодки... Завтра кто-то один подхватит эту идею, а после завтра уже будут требовать Джейсона обьяснить почему не появились подлодки. Такое уже было с тихим океаном. Кореи, тихого, подлодок, понящей не будет! Прекратите отвлекать внимание разработчиков на невостребованные направления.
  13. Я не понял. Почему у ястреба не сломались лапы?
  14. Арадо очень пригодиться на поздних картах. Правда не понятна его загрузка: в старичке 1тонна, в тунде 1,5. В любом варианте машина очень полезная. К стати первые фотки пляжей получены 262ми, а не арадо.
  15. Да, камуфляж просто произведение искусства. Сталинскую премию танкистам-разработчикам. Побольше, побольше камуфляжей!
  16. 1) в 44ом лопаты, жужи если и летали над Европой, то только по ночам. 2) ю-88 с-6 обладает огневой мошью, которой позавидует любой штурмовик. + 500кг бомб. Отличная машина, которая возможно, шустрее и маневренее ю-88а-4.
  17. Хан! Красным танкистам нужны т-34-85 и ис-2 в ответ на тигру и пантеру с федей. Спасибо за систему вывода из пикирования. Удивился разработке ю-88с-6. Спасибо.
  18. Что?! Опять эти ветераны аркадных боев, жалующиеся на стрелков, поднимают головы?!
  19. Польша! Красным нужны т-34-85 и ис-2 для баланса. А мне королевский тиихр.)) Какой комп выдержит 200 метровый авианосец с 200ми стреляющими одновременно орудиями?! Тихий нафих.
×
×
  • Create New...