Jump to content

Heinkel177

Пользователи
  • Content Count

    585
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Heinkel177

  1. Всех поздравляю с годовщиной революции и обновой:) "делаются ещё один танк и три самоходных орудия" - здорово. Мужики, кто по-ангельски шпрехает, может Джейсон что на ком форуме сказал о будущем твд?
  2. Посмотрел только что сияющую синеву. Вечный ноль лучше.
  3. Видел рекламу бателфилда 5 с тихоокеанским твд... Скорей бы уже обьявили новости, какая следующая карта. Только бы не Тихий океан.
  4. Интересно, как будет работать целеуказание в онлайне. Типо я тыкаю курсором на цель, и соседним танкам автоматом отправляется сообщение с координатами противника? Если так то это офигенно! Ребята без обид, но пантеру не брать, она моя. Я ее наперед занял:)
  5. Одно дело указать на проблему, а другое дело, когда разработчику и игрокам, некоторые личности, пытаются внушить мысль, что все делается зря и ничего не получиться. Разработчики сами прекрасно знают что и как делать. Нужно время и деньги. У вас в Швейцарии правда существуют коммуны?
  6. Щас Петрович который сидит за компом по 12 часов будет на каждое сообщение отвечать. Что, кое-кто считает что только он думает о игре и её развитие. Разработчики все прекрасно знают и работают.
  7. Хватит гнать на разработчиков! То что я здесь читаю не идет на пользу делу. Разработчиков надо поддерживать, помогать им, а то что некоторые пишут, больше похоже на попытку помешать работе. Нет ничего идеального, но разработчики работают, стремятся к этому. Я не хочу через пару лет в каком-нить журнале прочитать некролог, типо проект ил-2 штурмовик загнулся из-за плохих отзывов на форуме, которые привели к деморализации разработчиков. Заканчивайте.
  8. Может Джейсон на ангельском форуме че сказал, где новости о дальнейших планах? Очень жду новости о новой карте и над чем там работает Петрович? Вроде до перегрузки собирался баками заниматься... Только бы не какая-нить гваделупа с кореей.
  9. А я уж подумал, что это как-то связано с чебурнетом. Крайние 3 дня какая-то фигня с инетом дома.... Когда же новости? Новая карта, проектируемые баки или что-то другое?
  10. Такое чувство что некоторые господа, просто приходят сюда слить свою злость. Не помочь разработчикам, а потопить их. Не приятно читать. Вроде в конце месяца крупное обновление. Желаю разработчикам успеха и терпения.
  11. Я в старичке никак не мог понять разницу между п-40 и харри. К стати в бзс, п-40 гораздо лучше, чем в старичке. Интересно, каков будет харри.
  12. Модер просил вернуться к теме ветки. Мужики, а какая машина лучше харри 2 или п-40? Или где можно почитать их характеристики?
  13. Я уважаю вас как представителя(цу) древнейшей профессии, но не согласен с тем что разработчики не нуждаются в добром слове, или совете.
  14. Авианосец длинной около 400 метров, где ты у нас в игре видел такой обьект чтоб на 400 метрах было сотни стволов? Американцы в это время освобождали от японцев бывшие европейские колонии.
  15. Ни один компьютер в мире не потянет бескрайнее море с сотней самолетов и авианосцем у которого сотни орудий. Это же будет слайд-шоу!
  16. Единственный из старичков, что знал, помнил что такое карта Тихого океана и проголосовавший за тихий - это парень под ником Кэтфиш. Я его отлично помню: парень не выговаривал букву Р и предпочитал всегда летать на ме-109г-6. Помню карта только загрузилась, все запускают моторы, идут по рулежкам, а этот вдоль филда, через поля взлетал. Минут через 5, в тс, раздавался его крик: "За импелатола!", а в чате красные писали, что дескать ваш камикадзе опять ни в кого не попал. Победа над Японией ковалась в северном и восточном Китае. Отсюда шли в Японию основные ресурсы и здесь же располагалась основная и самая мощная армейская группировка японских вооруженных сил. К стати разбила эти силы Красная армия.
  17. Так за Тихий голосовали люди не знающие, не помнящие пустые сервера Забытых сражений на которых крутились одни тихоокеанские карты. Эти люди еще не знают что такое летать по 30 минут в онлайне и по 2 часа в карьере, над бескрайним морем.
  18. Так а почему большинство должно страдать от ваших хотелок, ведь для большинства интересней европейский театр военных действий?! Мефистофель (про себя) Я выдохся как педагог И превращаюсь в черта снова.
  19. Ну так зачем ты предлагаешь карту Тихого океана, когда проще сделать торпеды на ю-88, хе-111, а-20, ил-2?
  20. Ты помнишь тундру до того как там появились танки? Это же был загибающийся проект. С танками появился народ и деньги. На эти деньги идет развитие самолетов. Танки в нашей игре также в скором будущем привлекут больше народу, а значит больше денег на развитие самолетов. Я никого не достаю нытьем, я предлагаю то, что желал народ во всех танковых играх. Я хочу сделать игру лучше.
  21. А кто тебе запретит торпедировать на карте Польши? Кто тебе запретит торпедировать на Карте Крыма или Кубани? При этом карты Восточного фронта проще делать так как до этого с ними уже работали, а вот на разработку Тихого стопудова уйдет больше времени.
  22. Да-да. Представляю это слайд-шоу над авианосцами! А бомбовая нагрузка японских бомберов - 1Х800кг бомбочка. Лететь час над морем, чтоб скинуть 800кг! Нафиг этот Тихий океан. Как видишь некоторые вместо Ла-7, Як-3, Ил-10, Ту-2... Берлин, Польша, хотят Тихий океан((
  23. Как же достало нытье про стрелков! Хотя конечно их понять можно: вчера... в аркаде тундры, он, на пару с мамой, сбили за 5 минут 10 бомбардировщиков, а тут такая жжесть. Бедные, бедные невинно сбитые стрелками! Совет юнным нагибаторам: Вы когда видите стрелка бомбардировщика, представляйте стрелка в виде вашего злейшего врага, и у вас все получиться!
×
×
  • Create New...