Перейти к содержимому

Heinkel177

Пользователи
  • Публикации

    357
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

193 Excellent

О Heinkel177

  • Звание
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Москва

Посетители профиля

236 просмотров профиля
  1. Когда стрелок продолжает стрелять зная, что не сможет выбраться из падающего самолёта это не дичь, а реальность войны. О каких перегрузках идёт речь для экипажа бомбера? 1-2 G это перегрузка человека делающего "солнышко" на качелях. У нас стрелок привязан ремнями к самолёту, пулемёт хорошо закреплён. Стрелок также держится, опирается на сам пулемёт, так что при скорострельности пулемёта 1500-1800 выстрелов в минуту мне не кажется, что это какая-то не выполнимая задача, попасть в атакующего. У нас в игре истребители продолжают атаку бомбера даже будучи подбитыми, хотя в реальности пилот подбитого истребителя будет думать только о возвращении. Так что если бы стрелки бомберов и имели такую возможность, стрелять со страшных перегрузок, которых нет на бомберах, то эта способность была бы справедливым ответом на выше описанную способность наших истребителей в игре.
  2. Heinkel177

    Интервью с итальянским авиатором Франческо Волпи.

    1) Правда ли, что сразу после войны, американские войска всячески боролись с бывшими партизанами и коммунистами Италии? 2) Что вы можете сказать о чернорубашечниках? Как активно они участвовали в разгоне митингов? 3) Много ли итальянцев читало книги Муссолини?
  3. Heinkel177

    С днём рождения, LOFT!

    С днём рождения.
  4. Привыкли за 18 лет, что бомберы с косыми стрелками летают. Пора отвыкать от халявы.
  5. Heinkel177

    Авиационные бомбы добавления которых в игру вы бы хотели

    Ну всё! Теперь я буду следить за твоими сообщениями с энциклопедиями и с учебниками по грамоте русского языка. Luftmine B или bombenmine да какая разница.
  6. Heinkel177

    Авиационные бомбы добавления которых в игру вы бы хотели

    Модификаций несколько штук, а это разные корпуса, в том числе. В любом случае BM-1000 делали на базе LBM. Две последние фотки похоже с донными минами, ну возможно ещё первая фотка, а остальные фугаски, по-внешнему виду. Спасибо за фотоколлаж.
  7. Heinkel177

    Что же будет дальше.

  8. Heinkel177

    Что же будет дальше.

    Как бы так написать чтоб не забанили? Если после Боденплате начнутся работы по Тихому океану, то битва за Курск может появится через сколько лет? Нафих Тихий океан.
  9. Насчёт массовости. Ещё надо подумать, что лучше: Десять б-17 с бомбовой нагрузкой, из-за дальности полёта, 4Х250кг, которые бомбят с 7 000 по заводу или один ю-88 с бомбовой нагрузкой 2Х250кг, который пикирует до земли прямо на электроподстанцию завода.
  10. Heinkel177

    Авиационные бомбы добавления которых в игру вы бы хотели

    Я второй раз спрашиваю, где вы видели, что я пишу о том, что мина плавно спускалась?
  11. Heinkel177

    Авиационные бомбы добавления которых в игру вы бы хотели

    Да-да. Кажись шлюзы Беломорканала бомбили минами без парашутов.
  12. Heinkel177

    Авиационные бомбы добавления которых в игру вы бы хотели

    Ты извини конечно, но я устал давать ссылку на крайнее исследование по данной теме. Я отталкиваюсь от книги, где говорится о 700кг взрывного заряда. И в бм-1000 и в лбм - 700кг заряда. Снаряд зарываясь в землю,после взрыва теряет часть своей мощи на то чтобы раскидать вокруг себя землю, и вся эта мощь уходит вертикально, вверх. А если снаряд взрывается над землёй, то вся его мощь идёт горизонтально. Отчего больше разрушений.
  13. Heinkel177

    Авиационные бомбы добавления которых в игру вы бы хотели

    Прочёл про советские авиационные торпеды. Там говорится, что за время падения мины могло сработать 3 парашута и каждый срабатывал на высоте, которую выставляют в настройках мины. То есть, если можно выставлять высоту срабатывания парашута, то значит можно настраивать и высоту взрыва. Я так думаю. Я же просил выше не писать мне одно и тоже, а читать что уже написано. А выше я писал, что у немцев была одна мина LM у которой было пять модификаций: LMA, LMB, LMC, LMD и LMF и те в свою очередь наверное имели мелкие модификации. Типо: LMB I, LMB II и т.д. и т.п. Так вот BM-1000 это переделка, то есть модификация LMB, так как С,D,F это якорные мины, а из двух донных, только одна имела взрывное вещество на 700кг и это LMB. Всем спасибо все свободны.
  14. Рыбак рыбака видит издалека или метод фрейда? https://www.youtube.com/watch?v=_L1_p85OsCE
  15. Heinkel177

    Авиационные бомбы добавления которых в игру вы бы хотели

    1) Да это наверное какая-нить модификация. 2) По той же причине не взорвалась, что и все бракованные боеприпасы. 3) Всё это одна мина с кучей разных корпусов, стабилизаторов.
×