Jump to content

Heinkel177

Пользователи
  • Content Count

    589
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

371 Excellent

About Heinkel177

  • Rank
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Москва

Recent Profile Visitors

607 profile views
  1. Что?! Опять эти ветераны аркадных боев, жалующиеся на стрелков, поднимают головы?!
  2. Польша! Красным нужны т-34-85 и ис-2 для баланса. А мне королевский тиихр.)) Какой комп выдержит 200 метровый авианосец с 200ми стреляющими одновременно орудиями?! Тихий нафих.
  3. Бинокль - замечательно. А вот возможность стрелять с закрытых позиций, такого в танковых симуляторах еще не было. Не представляю как можно навести орудие, которое где-то за тобой на приличном расстоянии, как это будет реализовано в игре, но эта фича очень нужная. Круто! Круто!
  4. Всех поздравляю с годовщиной революции и обновой:) "делаются ещё один танк и три самоходных орудия" - здорово. Мужики, кто по-ангельски шпрехает, может Джейсон что на ком форуме сказал о будущем твд?
  5. Посмотрел только что сияющую синеву. Вечный ноль лучше.
  6. Видел рекламу бателфилда 5 с тихоокеанским твд... Скорей бы уже обьявили новости, какая следующая карта. Только бы не Тихий океан.
  7. Интересно, как будет работать целеуказание в онлайне. Типо я тыкаю курсором на цель, и соседним танкам автоматом отправляется сообщение с координатами противника? Если так то это офигенно! Ребята без обид, но пантеру не брать, она моя. Я ее наперед занял:)
  8. Одно дело указать на проблему, а другое дело, когда разработчику и игрокам, некоторые личности, пытаются внушить мысль, что все делается зря и ничего не получиться. Разработчики сами прекрасно знают что и как делать. Нужно время и деньги. У вас в Швейцарии правда существуют коммуны?
  9. Щас Петрович который сидит за компом по 12 часов будет на каждое сообщение отвечать. Что, кое-кто считает что только он думает о игре и её развитие. Разработчики все прекрасно знают и работают.
  10. Хватит гнать на разработчиков! То что я здесь читаю не идет на пользу делу. Разработчиков надо поддерживать, помогать им, а то что некоторые пишут, больше похоже на попытку помешать работе. Нет ничего идеального, но разработчики работают, стремятся к этому. Я не хочу через пару лет в каком-нить журнале прочитать некролог, типо проект ил-2 штурмовик загнулся из-за плохих отзывов на форуме, которые привели к деморализации разработчиков. Заканчивайте.
  11. Может Джейсон на ангельском форуме че сказал, где новости о дальнейших планах? Очень жду новости о новой карте и над чем там работает Петрович? Вроде до перегрузки собирался баками заниматься... Только бы не какая-нить гваделупа с кореей.
  12. А я уж подумал, что это как-то связано с чебурнетом. Крайние 3 дня какая-то фигня с инетом дома.... Когда же новости? Новая карта, проектируемые баки или что-то другое?
  13. Такое чувство что некоторые господа, просто приходят сюда слить свою злость. Не помочь разработчикам, а потопить их. Не приятно читать. Вроде в конце месяца крупное обновление. Желаю разработчикам успеха и терпения.
×
×
  • Create New...