Jump to content

Heinkel177

Пользователи
  • Content Count

    642
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

438 Excellent

About Heinkel177

  • Rank
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Москва

Recent Profile Visitors

844 profile views
  1. Да. В ответ на федю и тигру нужны советские т34-85, ис, су-100.... Жду королевский и ягдтигр. Спасибо за федю. Блексиксу привет.
  2. Я в танковые игры играю давно. Мне главное чтоб снаряд не врезался в невидимую часть ландшафта, а как будет выглядить ландшафт это уже дело десятое..
  3. Подкачка масла....с ума сойти! Нетерпится увидить облако дыма, после выстрела сушки. Это будет что-то.
  4. А зачем пилоту краги? Типо они должны защищать от горячего масла?
  5. Не все, очевидно, в курсе. Ребята, хан просил не оффтопить в дневниках, проявите уважение. Есть курилка для общения.
  6. Спасибо Джейсону, что дал возможность разработчикам работать не выходя из дома. Жду обновы.
  7. Не смотрел, но осуждаю. Попозже посмотрю. Хотя нет, я знаю в чем главная проблема игроделов и всех игр. Это рыночная экономика, которая вынуждает гнаться за сверхприбылью. Жалко, жалко фанатов советский машин, ведь большинство игроков в мире с америки, европы и японии. Прибыль идет от игроков этих частей света, а значит контент должен делатся в первую очередь для них. Но будем надеятся, что еще будут карты восточного фронта.
  8. Один раз человек оступился, а вы все мочите меня))) Я позже если вспомню ангельского автора - историка, то скину ссылку. Или фото. Хочу чтоб с-47, будущий ли-2, мог носить бомбы. Ты за?
  9. Это для фанатов ю-52, которые хотят летать на своей машине и в тоже время участвовать в командной игре. Грузовички то мочить куда интереснее, чем летать чисто транспортником. И у ли-2 будут свои фанаты.
  10. Уважаемые разработчики. Дайте плиз бомбовую нагрузку и турели для будущего ли-2. Жалко, что ю-52 не может бомбить. Нынешние и будущие фанаты этой машины, уверен, хотят также принимать участие в боях, в качестве бомбера. Не знаю бомбовую загрузку ю-52, но знаю, что они принимали участие в бомбардировке Варшавы. В инете было фото, где немецкие солдаты, вилами, сбрасывали бомбы из грузового отсека ю-52, на город.
  11. Есть ме-262, на подходе арадо реактивный, несколько позже появится, возможно, не-162. Есть даже немецкие документы в которых отмечено использование вертолетов, на западном фронте. Все же есть, нафиг эти послевоенные свистки?! Мне лично интересны только машины времен второй мировой.
  12. Какая реактивная эра, какой миг-25? Какой кайф от игры на реактиве с одной 30мм пушкой на 300 снарядов и управляемыми ракетами? Вот попробуй на ю-88с-6 завалить одномоторный истребитель?! Вот это тема, вот это кайф. Жду эту машину, возможно, это будет единственный истребитель на который я пересяду с бомбера. Нефиг пудрить мозги людям этими вашими послевоенными свистками.
  13. Танкист тигра в мемуарах описывал попадание ракеты катюши в лобовую часть танка. Броня раскололась от 5 кг вв. А как пишут выше, вв т-34-76 это 6 кг.
  14. Я чет не понял. Фугасный снаряд т-34-76 не мог порвать гуслю феди?! Не верю!
  15. У нас огромные карты, легко обойти тигры и фердинанды. Федя и тигр это опасные машины в руках спеца, а в руках нубаса это огромные, неповоротливые мишени. Так что не надо паниковать.)
×
×
  • Create New...