Jump to content

Heinkel177

Пользователи
  • Content Count

    679
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

473 Excellent

About Heinkel177

  • Rank
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Москва

Recent Profile Visitors

1006 profile views
  1. Уж если броневик, то с противотанковой пушкой, типо Пумы. А хотя да, будет же пехота. Мне крайняя фотка понравилась, где прицепы для локатора передвижного.
  2. Джейсон не сказал про планы на танки в 2021 году. Про пехоту сказал, а про танки нет. Можно узнать про планы на танки в 21ом году?
  3. Джейсон ничего не сказал по танкам на 21 год. Что будет с танками?!
  4. Ну вам это кажеться так. А я вот давно играю в танковые игрушки и несогласен с вами.
  5. Я имел ввиду, что танкистам лень возвращаться для пополнения боеприпасов, поэтому они просто выходят в меню. Машинки снабжения могли бы решить эту проблему. Плюс, машинки снабжения это дополнительная цель.
  6. 1) Танкисты не возвращается пополнять снаряды, а выходят в меню и начинает заново. Хотелось бы машинки снабжения. Чтоб можно было давать им команду, маршрут. 2) Поздние танки интереснее. Хотелось бы чтоб в будущем выходили танки позднего периода. 3) Больше разного камуфляжа. Спасибо за работу.
  7. Вы только не ругайтесь. Как говорил мой преподаватель физической культуры, наблюдая за нашими прыжками через "козла": "Только без мата, ...я".
  8. Не знаю, не считал. Я твердо знаю, что в тундре сбил 1000 самолетов, мне за это титул Неприступного дали (РБ). В тундре я сидел года 3. В иле намного больше, только диск забытых сражений вышел и в тот же день я его купил. С нашими синими пилотами-истребителями летать очень сложно. Эти перцы вечно где-то в стратосфере. Конечно погибал много раз.
  9. Я тут прикинул намедни, что с прихода в ил-2 + тундра я сидя за стрелка сбил около 16 000 самолетов. Мой опыт говорит о том, что стрелки в игре просто ужасны. Да, они стали намного лучше, чем стрелки в тундре, и в тысячу раз лучше, чем в старичке, но все равно не сравнить с реальным человеком. Я считаю что разговор о нерфе, уборке стрелков из игры будет справедлив только тогда, когда их место займут реальные люди.
  10. По маневру уже понятно, что речь идет об одиночной машине. Почти во всех донесениях пилотов московского пво, говорится об одном и том же маневре ю-88: от погини они уходили пикированием к земле. Наш пилот пе-2 выполнил почему-то переворот машины. Я так понимаю переворот и пикирование. Человек спросил: как мог стрелок вести стрельбу будучи в перевернутом положении. Это мы и обсуждаем.)
  11. Вопрос не в пересадке с одного места на другое, а в том, что мог ли стрелок пе-2 стрелять при перевернутом самолете, вверх ногами.
  12. Таки это компьютер-бот, а не человек. У нас нет желающих летать постоянно сидя за стрелков. Представляю себе встречу конструкторов с членом военного совета(ЧВС) перед докладом Сталину в 39 году: ЧВС: война приближается к наши границам. Что вы решили товарищи авиаконструкторы, какую машину мы сделаем основным бомбардировщиком, что нам по-силам? Конструкторы: Скоростной пикировщик Пе-2. ЧВС: что с самолетом, какие недостатки? Конструкторы: теоритически он может отстреливаться при пикировании. Сомневаюсь что такой ответ устроил бы члена военного совета от ави
×
×
  • Create New...