Jump to content

Heinkel177

Пользователи
  • Content Count

    524
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

277 Excellent

About Heinkel177

  • Rank
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Москва

Recent Profile Visitors

437 profile views
  1. Меня темпест разочаровал в старичке....я абсолютное днище как истребитель, просто рвал всех на догфайтах. Темпест по мне скучен так как убернагибучий. Видос хороший, прежние мне как-то не очень. Залп катюш завораживающий. жду пз-4 Всем хорошего дня. Ах да! Голосуем в разделе Опросы, тема: следующая карта, после ОБП.
  2. Ты ходишь по тонкому льду! Петрович однажды забанил бедного парня за не грамотное письмо.
  3. Федя в неумелых руках огромная неповоротливая мишень. Зато, попомни моё слово, стюги будут брать только если все пз-4 разберут. Народ! Заходим в раздел опрос и голосуем за след карту.
  4. Был в старичке такой сервер: ADW. Это был самый лучший сервер на котором карты шли в хронологическом порядке: Львов Смоленск Москва Сталинград Кубань Курск и т.д. Чтоб возродить такой сервер нужны карты, а их не хватает и нет единого мнения, что это будут за карты. Некоторые граждане хотят карту тихого океана( на западном форуме это 11 человек) после боденплате, но они не понимают(?), что производство карты тихого океана повлияет на производство карт восточного фронта, которые более актуальны. Они не понимают, что карту тихого океана трудно вставить в список карт на сервере, где большинство карт восточного фронта. И также забывают, что затруднительно летать, например, одну карту на ме-109г2, следующую на Зеро, и потом снова на ме-109, но уже г6. Я предлагаю вам коллеги проголосовать так, чтоб ни у кого не было сомнений относительно того, какой карте быть, после Боденплате.
  5. две тыщи рублей!!! разве такое возможно? Народ а скиньте плиз ссылку на их форум, где они голосовали за следующую карту. Хочу посмотреть что там. Если след карта тихого океана, то это полная жесть.
  6. Спасибо за инфу про выход книги и про инфу по машинам. Если допустим это следующая карта, то красных истребителей по-любому это устраивает, потому что есть девятки. А синим на любой карте страдать, ведь ме-109г6 основная машина люфтваффе. Я за любую карту восточного фронта, после 43 года.
  7. Эй! Я думал мы тут мочим Блексикса?! Фиг его знает сколько я провел быстрых вылетов чтоб научиться за стрелка сидеть, но позже, уже в тундре, в рб, по 15 врагов сбивал на б-25. Как тут не вспомнить:
  8. Я очень много провел времени в карьере, потому что хотелось и было интересно учиться летать, проходить кампании, и ни раз я возносил хвалу разработчикам, а значит тебе, за такие интересные кампании, но когда я достиг максимума, мне уже захотелось поделиться, показать свои умения живым людям. Знаю, что кампании твое детище, твой хлеб, но все-таки оффлайн это начальный путь вирпилы в игре ил-2 штурмовик. Конечно АДВ-сервер не цирк, а лучшее что мог получить игрок от игры. Очень жаль, что ты, походу, не был на этом серваке.
  9. Лет уж сколько прошло, стал забывать некоторые вещи.
  10. Спасибо.:) И как я раньше до этого не додумался, ведь по словам Хана игра стоит всего лишь, как современный истребитель:)))
  11. Не знаю, может так запомнилось из-за того, что был ещё Львов 44 года, где красные наступали?
  12. Помимо того, что вставлять карту другого твд между картами восточного фронта это не исторично, а летать одну карту на зеро, а другую на мессере вызовет трудности, есть ещё один нюанс: Я, лично я, давно привык к кокпиту, дизайну машин восточного фронта. Немцы и славяне давние соседи, у нас очень похожие культуры. Так получилось, что летаю я на синих машинах. Ну не уютно я себя чувствую в копите американского или японского самолета. Вот что я видел больше 5 лет играя, после работы: Даже на одну карту не хочу видеть что-то другое.
  13. Но карта была сделана интересно. Я до сих пор помню, что есть такие города как Переславль, Стрый и по-моему Мостки(?). Для меня игра ил-2 это АДВ-сервер. А карты тихого и африки в список карт сервера АДВ не вписываются.
  14. Я больше 5 лет отлетал в игре ил-2 штурмовик, в лучшие годы игры, когда народу было дофигище. Так вот серваки с картами африки и тихого были вечно пустые. В ил я вернулся 3 года назад, после тундры. И там тоже самые отстойные карты это карты тихого океана. Правда я смотрю на это дело с позиции пилота бомбера. У истребителей другая психология. Мож им по-барабану над какой картой летать.
×
×
  • Create New...