Jump to content

alexovich

Пользователи
  • Content Count

    37
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

19 Good

About alexovich

  • Rank
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Не определился
  1. Ну и страхолюдина этот руд для поршней. Страшнее еще ничего не видел. РУДы warthoga и g940 шедевры по-сравнению с этим.
  2. Судя по тому что увидел корпус пластиковый? Или корпус все-таки металлический?
  3. Колхоз. И будет на моем чистом столе с новым сист блоком thermaltake P5 c красивой RGB водянкой внутри РУС бесхозный болтаться. Я тогда этим РУС и буду пользоваться как сейчас это делаю. Деньги то пока есть. Мне вот такие варианты точно не нужны, спасибо. У меня есть деньги, я готов заплатить за пусть даже дорогой законченный товар, но "ковыряться отверткой" в РУДе G940 я точно не буду, автотаз у меня в студенческие годы помню очень давно был. РУД от ВКБ точно ждать смысла нет - не сделают они его никогда. За 5-6 лет такой важный компонент и не осилили. Короче подумаю, всем спасибо за ответы по теме.
  4. Не понял. в РУД logitech g940 воткнуть контроллер? Где мне контроллер взять для него?
  5. Всем привет. Посмотрел фото ганфайтера, его стоимость и понял что такое можно и купить. Заодно и педали готов заказать. И тут появился совершенно идиотский у меня вопрос - а что с РУДом делать? У меня есть сейчас шикарный logitech g940, но РУД от него вставляется в разъем на РУСе, как его с ганфайтером использовать? Получается есть шикарные педали ВКБ, есть шикарный РУС (наверное шикарный, отзывов то пока нет, только отличная репутация ВКБ) с дешевой пластиковой ручкой, нет совсем РУДа и металлической ручки.
  6. Лишь бы жирный ганфайтер не выглядел как жирная мамба - с торчащими тумблерами внешне как в девятке автотаза и крутилками прямо из металлического корпуса (аля Джумшут в соседнем гараже только что просверлил корпус и всунул туда что попало). Только мое личное ИМХО - самый настоящий джойстик-франкенштейн, приз антидизайна.
  7. Лучше бы вы про жирную версию не писали, одни слезы блин. У вас же самих была концепция РУС + РУД, в итоге все нафиг опять свалилось в жирную мамбу. Вы зачем тогда ганфайтер затеяли вообще?
  8. Вы главное не доработайтесь до времени/состояния когда нахрен все это летное барахло никому не нужно будет либо у вас самих пропала возможность/интерес этим заниматься. Ложка нужна к столу, фантазировать можно всю жизнь и ничего ничерта не сделать в итоге.
  9. Кх-кх-кх... А анонс какой-то будет по ганфайтеру или в 2019 и через 2 недели? До НГ осталось 2 недели, интересны информационные планы.
  10. Это бесполезный вопрос. Абсолютно. Зная ВКБ чтобы тебе не ответили не верь в это. Может выйти в 2017, а может в 2020. Даже приоритеты и последовательности меняются. Раньше хотели металл элитный РУС запускать, сейчас от него отказались.
  11. Судя по тому что ранее писали дополнительные кнопки и оси будут на отдельных панелях, которые к основному РУДу подключаются через провода некоторой длины и эти панели можно будет на приличной удаленности от основного РУДа расположить, где тебе удобно. То есть на самой платформе РУДа доп панели крепиться не будут, они сами по себе.
  12. Можно чуть подробнее про РУД? Концепция не поменялась - то есть будет металлический РУД в стиле второй мировой (в базе с минимальным кол-вом кнопок и осей), к которому можно подключать всякие дополнения (тумблеры/оси)?
  13. На форуме бываю мало но гладиатор вроде уже анонсировали. Обещали вроде анонс полностью пластикового гладиатора элит. Пока нет.
  14. Скорее и быстрее доллар рухнет до уровня 1998 года чем ВКБ сделает вдруг Ганфайтер с РУД и металлическим РУС KG-12 pro.
  15. )) Думаю что ничего. Анонса ганфайтера вроде бы не было. Когда будет и будет ли вообще не понятно. Используйте то что сейчас есть - Гладиатора, если я не ошибаюсь.
×
×
  • Create New...