Jump to content

=SOVA=Facker

Товарищи [прем.]
  • Content Count

    778
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

653 Excellent

About =SOVA=Facker

  • Rank
    Товарищ

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    наша Раша

Recent Profile Visitors

1446 profile views
  1. Вот с движками все правильно как раз - в БЗСМК никто же кроме боя не летает на полной тяге, только когда догнать или удрать нужно.
  2. ЗЫ Сорян за формулировки, но в таком виде это как раз передает мнение большинства, как бы это сказать поточнее и не обидеть, в более мягкой форме и не особо отклоняясь от сути дела. Да да, за новые самолеты, карты и улучшения эффектов спасибо, но в основном народ материт ДТ, и именно за то, о чем я сказал.
  3. То есть взять часть ФМ касательно управления крафтами из 4.09 вы не в состоянии от слова вообще? А именно зависимость затяжеления рулей на скорости это мы просрать смогли, а как обратно вернуть так сразу в кусты? Хороши, ничего не скажешь. Кстати, а Ил-4 почему с УБТ у вас самолет 41 года? До 42го там шкас стоял. Я точные даты конечно не назову, но это факт.
  4. Сита! Ты когда своим содеятелям по ДТ укажешь на косяки с ФМ - почему у нас пилоты в старичке как терминаторы ручку до пупка дотягивают на любых скоростях до хруста крыльев?
  5. Подтверждаю! Взял Райзен (конфиг компа в подписи) просто перешел на сверхзук. Абсолютно во всем стало лучше. Никаких претензий к производительности.
  6. Эхххх, Илюха, если б не твоя упоротость в красную сторону.....
  7. К разработчикам пожалуйста за статистикой. Но офлайном вирпила не накормишь.
  8. Не так давно разработчики делали квадратные глаза от того что "оказывается столько народу в онлайне! А мы не знали и не думали что так будет! ". Родной! Интернет уже давно даже на Подкаменной Тунгуске существует, Гамак и Тунгусик на ФН летают, так они как раз из тех мест. Так вот, основная масса пользователей в этом сингл-онанизме с ботами практически не нуждается. И то, что народу нужна сетевая игра, а не офлайновые кампании, уже доказано миллион раз. Так что не убедил.
  9. Фу фу фу! Чур меня! В старом то иле как тихий океан появлялся в ротации сервера эти карты или вотались или народ разбегался. Чем позже про него вспомнят, тем лучше.
  10. Тэкс! Я еще год назад или больше предложил назвать игру как теперь планируется. С Джейсона за подкинутую идею в качестве компенсации бесплатно каждую новую часть хочу, начиная с БЗК. Согласен на стандартные версии. Премы уж ладно, сам куплю.
  11. С твоими кавказскими танцами кувыркаться не мудрено
  12. В точку! Не бронированный штурмовик, а мотодельтаплан какой то! Доколе у нас пилоты будут киборгами? Явный баг. Помнится в одном из первых дневников В. Барсук говаривал, что Ила приходится порой двумя руками тянуть за РУС и переложить рули как св. Кирилл это делает по 5 раз в секунду из края в край это просто нереально. Его дело продукт в массы продвигать, а не в настройки ФМ самолетов и физиологию пилотов лезть - я лично только за достоверную модель поведения в игре, а не кавказские танцы илов. У нас СИМУЛЯТОР, а не хочун американский ногибать. Все ногибаторы в тундре ногибают давно. А вы, уважаемые разработчики всегда обещали нам достоверность. Что там хочет ваш Джейсон, лично мне вообще фиолетово. Делайте правдиво и качественно. Мы вам за ЭТО деньги платим.
  13. Победил я свою Win7, теперь даже мой AMD тащит все на ультре ФПС 60 с включенной вертикалкой. Нуууу.....смогли, смогли. Главное чтобы в будущем не испортили, а то пойдут новые спецэффекты, потом еще что нибудь и опять приплывём.
×
×
  • Create New...