Jump to content

=M=aeros

Товарищи [прем.]
  • Content Count

    301
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

199 Excellent

About =M=aeros

  • Rank
    Товарищ

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Краснодар
  1. Полагаю - все(прямую противоположность текущему содержанию пропаганды).
  2. Нормально) "Лучший аргумент против демократии - пятиминутный разговор со среднестатистическим избирателем"
  3. Пожалуйста, прошу Кусков(по-больше))
  4. =M=aeros

    You Tube

    DON'T PANIC - вход в Историю, наряду с Поехали и Huston, we'v had a problem.
  5. Ни как. Нужно открывать каждую и "добавлять рисунок"(слой) в нужные места.
  6. то что сейчас здесь - как бы тоже, не очень вода к сожалению
  7. В этом патче конусы опять на дне(или я не нашел редактированный вариант). В полном редакторе открыть миссию, лкм по объекту - выбор объекта, как замигал - пкм свойства, стационарный - там будет нужное окошко zoffset(сумрачно-гениальное наименование)). В этом окошке(стоит 0) ставим необходимую высоту расположения объекта(конуса, полотнища), реагирует на новое значение сразу. Объекты важно не двигать(зажатой лкм), только выделять. У меня редактированный вариант сохранился в папке C:\Users\aeros\Documents\1C SoftClub\il-2 sturmovik cliffs of dover - MOD\missions\Single игра не видела(а редактор видел)), перетащил три файла сюда D:\games\Steam\steamapps\common\IL-2 Sturmovik Cliffs of Dover Blitz\missions\Single все работает. Сушка с новым глюком, при превышении скорости - новый спецэффект( Файлы этой миссии могу сбросить на почту Это карма)) Все нормально запустилось с первой же попытки. Не подхватился трекир(скачал последние дрова), слетело управление(что мало удивительно) и не работает new view(а вот это уже - несчастье так несчастье))
  8. Уже было, после какого-то из патчей Конусы стояли на дне). Открывал миссию в редакторе и пробами/ошибками выставлял в свойствах каждого объекта их новое положение(высоту).
  9. =M=aeros

    You Tube

    Визуализация распространения света через систему линз (фишка в скоростях)
  10. Сие далеко от бильярда(и коммерческого и спортивного) настолько, насколько это возможно.
  11. " В то же время, в большинстве остальных аспектов, графический движок нашего проекта, на данный момент, однозначно лучший в секторе боевых авиационных симуляторов" "на данный момент" - единственное, что хоть как-то извиняет данную фразу(безотносительно скринов).
  12. соболезнования семье и близким
  13. Ни о каком всем я и не думал писать, Летал на 52м в Краснодаре. В ясный летний день, зачастую, видимость была ограничена кругом радиусом 3-4 км от самолета, остальное - глухая стена белого марева, с синим небом в зените. Близкие(50-60км) горы видели считанное количество раз за все лето, с высоты до 1500.
  14. Когда вы уже наконец полетаете в реале и это еще не особо "размазанное замылинное нечто" - бывает хуже, и часто бывает.
×
×
  • Create New...