Jump to content

SOFAD

Товарищи [прем.]
  • Content Count

    777
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

414 Excellent

About SOFAD

  • Rank
    Товарищ

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Московская обл.

Recent Profile Visitors

955 profile views
  1. Так это давно реализовано! По себе знаю! В игре так и есть! Больше летаешь - метче стреляешь, потому что тренируешься. Так что тут добавлять ничего не надо, можно оставить как есть!
  2. Кстати да... не ожидал что в принципе когда либо поддержу прокачку! Для онлайн войн это супер фишка будет! С одной стороны не дает неоспоримого преимущества как например некие "хорошие" самолеты (как TAW например) с другой стороны дает стимул выживать. И вполне себе исторично. Это, пожалуй, единственный вид прокачки который уживается с симулятором.
  3. Я абсолютно чужд заговоров и подковерной борьбы. Могу догадываться о ком Вы, но это вообще ко мне не имеет отношения. Я высказываю ТОЛЬКО СВОИ мысли и суждения. А книга...ну да, мне ее показали, я ее почитал, это реальный документ, история как есть! Не обращать внимания?
  4. Да я не мастер пилотажа. Или что, вы игру делаете только для мастеров? Но дело то не во мне, а в довольно большой части игроков, которые недоумевают по поводу мгновенной усталости и длительного отходняка от нее. Вы это про книгу? На бред не похоже. По ней наши летчики обучались начиная с 1942 года.
  5. Вот за это я обоими и руками и ногами ЗА !!!
  6. Надо бы в это итерации. Но не это главное. Упражнений много. Есть совсем простые. А есть вполне себе забористые. Да там не более 5G, но выполняются они вполне себе в бодром темпе, если на отлично конечно, с четким требованием выполнять все фигуры слитно, одну за одной! Жаль я не пилотажник от слова совсем, опять будут говорить "сам и запиши".
  7. Меня тут посетила еще одна мысль. Не секрет что выполнение фигур высшего пилотажа входит в курс подготовки летчиков истребителей в обязательном порядке. И там, насколько я помню, есть разные наборы (читай комплексы) фигур - так называемые упражнения. В интернете по Якам точно видел документацию на этот счет. Если взять эти упражнения и попытаться их отлетать в игре, и получится их отлетать без блэков и потерь сознания то значит все в игре нормально. Вот к примеру книга: https://www.libex.ru/detail/book967484.html Оглавление: 1. Общие указания 2. Программа тренировки в высшем пилотаже 3. Указания по выполнению высшего пилотажа на истребителях... 4. Приложение. Что скажете? Логично? Или я что то упустил? То есть по вашему обязательно сначала бить себя молотком по голове чтобы потом говорить со всей ответственностью что это больно? Оригинально. Я никогда не бывал на Луне, но утверждаю что там нельзя дышать без скафандра! По вашему я не имею права это утверждать?
  8. Это я поддерживаю. Тоже считаю что периферийное раньше падать должно и до темноты постепенно доходить, но до потери сознания должен быть еще запас. Чтобы отдал ручку немного и посветлело. Чем оно показательно? Еще раз! Я не про порог перегрузки спорю! Я про очень быструю усталость и долгий отходняк после такой вот быстрой усталости! Порог потери сознания сейчас вполне адекватный, с этим я согласен!
  9. Зря Вы так... Вы же меня не на виды любоваться приглашали. Цель у нас понять как накапливается усталость от перегрузок и как быстро можно от этой усталости отойти. Я для этой цели никак не подхожу. Так как мне надо было поступить? Пойти с Вами кататься?! Или Вы просто познакомиться со мной хотите? Но ведь нет же, нафиг я Вам сдался?! Поэтому, раз уж такое щедрое предложение поступило, давайте используем его по назначению! Разве я не прав?
  10. Не, я тоже не ратую за повышение порога! Именно речь о чрезмерно быстром накоплении усталости и чрезмерно долгом отходняке. Все верно! И именно поэтому и можно как то попробовать на обычном человеке, не летчике поставить такой эксперимент. Если бы речь шла о пороге то мы наверное не стали бы эксперименты ставить, это риск и никто на это бы не пошел. Я не против. А этот ваш друг согласен?
  11. Ну зачем вы так?! В споре ведь рождается истина! Мы же все любим эту игру и все хотим чтобы нам было интересно в нее играть. Причем чтобы было интересно играть ВСЕМ а не только какой то отдельной группе! Нас итак не много, а вы еще и пытаетесь нас разделить! Петрович пошел на очень щедрый и беспрецедентный шаг! Он готов прокатить подопытного на реальном самолете, чтобы на нем показать перегрузки! Такой шанс не каждый день выпадает! А вы хотите этот шанс растратить впустую! Давайте найдем нормального здорового крепкого человека. Бросим клич. Летчика не найдем, согласен. Но здорового и крепкого то найти можно! Не из команды разработчиков, просто стороннего.
  12. Петрович оказывается тоже не молод, и здоровье (с его слов) не в идеале. Так что на него ориентироваться не правильно. Боевые летчики-истребители во времена ВОВ все же были молоды, здоровы и физически крепкие люди! Вот такой нам и нужен на пролет с Петровичем. Понятно что мы вряд ли найдем тренированного летчика, которые умеет справляться с перегрузками. Но здорового и физически крепкого то можем найти! Так же будем держать в уме что пассажиры обычно хуже держат перегрузку чем сам летчик, примерно на 1G.
  13. Кстати. Если все же вы действительно хотите провести такую акцию, чтобы расставить точки над i по перегрузкам, то действительно это было бы интересно. Давайте бросим клич, найдем желающих и выберем из них самого спортивного и здорового. А дальше вы приглашаете его, все снимаете, до и после, интервью и т д. Потом это можно выложить тут на форуме. Плюс можно организовать вечер вопросов и ответов с этим "подопытным". Это было бы интересно и креативно. Подумайте. А должно было помочь? Вы наверное пропустили, я два дня назад уже писал что данные мне уже дал AnPetrovich. 5G в текущей модели летчик держит 30 сек.
  14. Вы похоже меня не поняли. Попытаюсь объяснить. Отказа не было. Все зависит от цели, которую вы преследуете. Если вы хотите просто показать мне что такое полет, при нагрузках которые я способен выдержать, я готов! Могу сбросить в личку свой номер. Но! Если вы преследуете цель на моем примере доказать что в игре все верно с перегрузками, то должен разочаровать. Это вообще никак не прояснит ситуацию. Вообще! И если ваша цель была в этом, чтобы я вдруг запел по другому просто из за того что мне станет плохо в полете, то увы, этого не будет. Я знаю что я не выдержу много. Знаю. Поэтому на мне пример будет вообще никак не показателен. О, Чак! Не узнаю тебя в гриме.
×
×
  • Create New...