Jump to content

SOFAD

Товарищи [прем.]
  • Content Count

    698
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

366 Excellent

About SOFAD

  • Rank
    Товарищ

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Власиха (столица РВСН)

Recent Profile Visitors

868 profile views
  1. Вижу что вы поистине трогательно относитесь к Джаммеру. Не имею ничего против. Он молодец. Действительно тестирует самолеты на предмет самых непредсказуемых их свойств. Это отличная помощь разработчикам в поиске багов и оттачивании моделей различных самолетов в игре. Побольше бы таких роликов как с Хеншелем. И на красных самолетах тоже показал бы фокусы какие, а то и на них есть нарекания как показала наша беседа, записал бы несколько роликов что ли с Илом. Подбросьте ему идею. Не убедили. Даже и не подумаю так "уметь", я сторонник историчности, не тянет меня юзать"дыры" в моделях самолетов. У Джаммера получается явно лучше. А тот факт что он это демонстрирует на публике лишь подтверждает - он выпячивает недостатки. Молодец. Ладно, мы уже начинаем ходить по кругу. Соревнования в красноречии не то что я искал в этой теме. Я все что хотел высказал. Подожду ответа на личные сообщения разработчикам.
  2. Пока я не умею, умеют другие. И этому есть видеодоказательство. Я не пуп земли чтобы все уметь. Ага, то есть это он вообще все делает так...лениво...а что тогда мы увидим если он постарается? Давайте уже, рассказывайте, раз уж сказали А так говорите и Б, колитесь раз сболтнули лишнего. Вы то уж повидали всяких его фокусов, сами же говорили что отлетали с ним не один десяток часов. Ну! Или вы просто заинтересованное лицо с Хеншелем в подписи?
  3. Ах ну да...любит...но ни в одном ролике нет штурмовки, нет работы по танкам, по земле. Каждый ролик показывает Хеншель в оригинальном амплуа...любит он его...да... Зато участники ролика разбираются отлично! Ваши слова против реального доказательства - видеоролика.... почему то вам верить на слово не хочется. То есть все что я не умею - этого не существует? Оригинально!
  4. В принципе я догадывался что вы даже не смотрели тот ролик который я привел в качестве доказательства. Посмотрите как нибудь на досуге, чтоб таки нашли там дуэли. https://www.youtube.com/watch?v=XJHXZ-NIaE0&feature=emb_title Вы в корне не правы. Ролик тут решает больше чем ваши пустые слова.
  5. Вам специально ролик записали с дуэлями на Хеншеле. Хеншель один из лучших истребителей игры! Какая еще аргументация вам нужна?
  6. Вы забываете что мы играем в симулятор. В симуляторе не должно быть доступно то, что недоступно в реальной жизни, каким бы талантливым ни был игрок! Это закон жанра! Преступать его недопустимо! Да, могут быть ошибки и просчеты, это нормально и работа с ними это процесс жизни любой игры. Но услышьте меня наконец, никакой скилл не должен давать право игроку симулятора совершать невозможное в реальной жизни. Если такое происходит, значит что то неправильно. Или настройка модели, либо какой то просчет в самой ФМ, либо какая то дырка, которую юзает этот самый игрок. Это же очевидные вещи. Да я не способен технически объяснить что именно не так, но глаза то мои видят. Вот лично вы скажите, ролик с дуэлями, вы считаете это нормальным? Только ответьте откровенно, пожалуйста. Вы ведь наверняка много читали про Хеншель. То есть примерно знаете что от него можно ожидать. Если хотите ответьте мне в личку, чтобы нас не обвинили что мы что то безосновательно критикуем. Наоборот! Я фанат этой игры и все части покупал по предзаказу. И этот "нюанс" с Хеншелем считаю мелким недоразумением, легко поправимым. Хотя могу и ошибаться.
  7. Я вас прошу, прекращайте оффтоп. Ваша позиция мне давно ясна.
  8. Вам я не в состоянии объяснить. Просто игнорируйте мои сообщения. Затрудняюсь сформулировать в чем именно проблема. Я к сожалению обычный пользователь, не владею нужной терминологией. Посмотрите ролики. Там все видно. Особенно дуэли с истребителями.
  9. Конечно! Обычный так себе самолет. Ничего особенного. Но канал посвященный только одному этому самолету он создал! Ну так, наверное, просто от нечего делать. Не создал канал про фоку... да и про мессер не создал.... даже про 110-ку не создал, хотя на ней он иногда тоже отжигает неплохо! Ну просто случайно так получилось! И что? Это как то оправдывает явную проблему с моделью Hs-129 в игре? Даже если эту проблему умеет юзать ТОЛЬКО один Джаммер, это не означает что проблемы нет! Умелые руки не должны быть оправданием нарушения историчности в симуляторе! Ибо какими бы умелыми ни были асы Люфтваффе, ни один из них так и не смог долететь до Луны! Наверное только потому что недостаточно тренировались? Да?
  10. Ну вы как дети, честное слово! Вы и вправду не замечаете что мистер Jammer специально выпячивает модель Hs-129 на всеобщее обозрение! Он же не первый год летает в этом симе. Летает и на других самолетах. Однако по Hs-129 он даже создал канал на Ютубе! Он сам видит проблему в том как смоделирован этот самолет! Он сам пытается это всячески показать! И все это видят, но не все в состоянии слово молвить! Вместо этого вы бросаетесь толпой на меня. А некоторые делают заявления от вместо разработчиков, утверждая что если я - пользователь - хочу указать на проблему разработчикам, то я де должен сначала найти в чем эта проблема, что именно не так сделано и только потом проблема "начнет существовать" ! Я обыкновенный пользователь и лишь попросил обратить внимание на конкретные ролики, где игроки демонстрируют проблему во всей красе! И если разработчики не видят проблемы в этих роликах - ну так и написали бы, открытым текстом - В РОЛИКАХ ПРОБЛЕМЫ НЕ НАБЛЮДАЕМ! Hs-129 летает так как и ДОЛЖЕН ЛЕТАТЬ. Вопрос - ответ. Все. И я пошел бы понуря голову восвояси, делая свои выводы (ну это уже мои проблемы). Вместо этого вы набежали и начали меня пинать ногами. Толпой. Я не знаю о какой публике вы говорите. Но не надо делить людей на черных и белых. Многие видят проблему, которую вижу и я. Мы обычные рядовые пользователи и никто не хочет скандала или каких то обвинений в чей бы то ни было адрес. Джаммер нам всем наглядно демонстрирует какую то проблему в реализации Hs-129, в чем она заключается мы не знаем. Просим лишь обратить внимание разработчиков на эти ролики, дать им трезвую оценку (не навязываю свое мнение ни в коем случае!) и резюмировать что то в виде - "будем исправлять скоро или не скоро и т д (если проблему видят)" или "не будем ничего делать, УНВП и БСЭЖ". На этом заканчиваю. Так как в личку разработчикам написал. Личку уж точно заметят. А там уже ответят или не ответят...неответ это ведь тоже ответ. Всем удачи и будьте добрее к людям, тем более к тем которые вам ничего же плохого не сделали, верно?
  11. Вот только не надо меня агитировать за советскую власть... Я задал вопрос очень конкретный. Теперь написал еще в личку. Мне надо понимать, что думают об этих роликах разработчики. Я все же надеюсь что они не станут лукавить и ответят мне честно. А вот этот ваш формальный подход в стиле - к пугавицам вопросы есть? - это вы оставьте себе. Я все же думаю что разработчики любят свою работу, что они энтузиасты авиации и не будут заниматься тем что вы предлагаете. Им важен конечный результат в целом, ибо пользователь именно вцелом получает продукт. Вы вот сейчас понимаете сами о чем пишете? Вы это о симуляторе вообще пишите? Hs129 как воздушный боец имел околонулевую ценность! Это исторический факт, многократно подтвержденный в куче книг авторитетных и не очень авторитетных авторов! И если в симуляторе это не так, то это как минимум повод задуматься. Да, я понимаю что в этой игре встречаются геймеры, люди которым вообще плевать на чем они летают и какова историческая подоплека всей этой техники. Но я уверен что разработчики этой игры не просто игрушку делают, а что они еще и фанаты авиации и ее истории. Собственно поэтому к ним и апеллирую.
  12. Мне драма не нужна. Единственное, я хочу иметь возможность ответ сообщить другим пользователям, не более того. К кому мне лучше обратиться с моим вопросом? Чья это зона ответственности у разрабов?
  13. И вы потратили столько вашего драгоценного времени чтобы обсудить со мной совершенно пустой с вашей точки зрения вопрос? Или вы такой себе защитник чистоты форума от дурацких (с вашей точки зрения) вопросов? Это решать разработчикам. Мне действительно интересно как они оценивают происходящее на роликах, тот ли самолет получился у них, который они ожидали. Спасибо, я совет услышал. Подумаю. Хотя личка это уже что то личное. А я выражаю мнение небольшого сообщества людей, которым интересен ответ на мой вопрос. Большое спасибо что так за меня переживаете. Давайте уже оставим бессмысленный спор. Я лишь прошу не замусоривать тему. Что в этом сложного? Дайте мне задать вопрос!
  14. Вы разработчик? Если нет то не утруждайте себя. Провокационной и бессодержательной форму моего вопроса вы считаете ошибочно. Прошу не нагнетать на ровном месте. Мой вопрос абсолютно открытый и не содержит никакого подтекста. Очень странно что вы так сильно переживаете что разработчики заметят ролики и мне ответят. Значит не один я вижу в них что то подозрительное. Вы тоже заметили, да? И изо всех сил пытаетесь заткнуть мне рот. Оставляю вам почетное право заняться этим вопросом. С меня одно Хеншеля достаточно. Итак нашлось полно хунвейбинов готовых меня топтать простой за вопрос.
  15. Этот прием называется "ложный выбор". Если я НЕ эгоист, то я воздержусь от оценок того что не до конца сам понимаю. И предоставлю возможность разработчикам сделать это. Вот так будет правильно. И, кстати, не будьте эгоистом сами, не считайте себя умнее и хитрее. Я вот вижу что то подозрительное, и открыто задаю об этом вопрос. Обращаюсь сразу к разработчикам, без виляний хвостом и интриг.
×
×
  • Create New...