Jump to content

SOFAD

Товарищи [прем.]
  • Content Count

    490
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

175 Excellent

About SOFAD

  • Rank
    Товарищ

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Власиха (столица РВСН)

Recent Profile Visitors

547 profile views
  1. За 27000 на авито брал EVGA 1080Ti с международной гарантией (зарегена на их сайте по серийнику), еще почти год гарантии. Но EVGA наверное единственный производитель с международной гарантией. У всех других гарантия через продавца. Были варианты за 25000 на MSI или ZOTAC. Искал только на гарантии с реальным чеком, вариантов хватает. Чек прогоняется через приложение "Проверка чека" от ФНС России. Хотя бы понятно что такая продажа была и совпадает сумма, дата и магазин.
  2. В настольном варианте очень даже силен. Но вот как в таком вот варианте с длинной ручкой.... не знаю.
  3. Играете оффлайн? Все тут много пишут что БЗХ это процессорозависимая игра и т д... Но вот у меня почему то она не такая уж и процессорозависимая, правда одна оговорка - я играю только онлайн. В любом случае, у вас сейчас слабое место это ваша видеокарта, ваш проц вполне потянет 1080Ti если его немного разогнать, и для этого не нужно быть мегамозгом.
  4. Ваша 1070 для вашего процессора ну совсем не айс. Посмотрите на мою подпись. У меня еще совсем недавно была GTX970. Просадки меня донимали. Теперь их нет совсем, то есть вообще нет! ФПС стоит как вкопанный на цифре 60! А загрузка моего разогнанного до 4,2 процессора даже немного упала. Тут правда еще надо разрешение вашего монитора учитывать, чем оно выше тем больше надо видеопамяти.
  5. Если вдруг Вам будет интересно мое мнение... я бы на вашем месте не менял сейчас все целиком, купите лучше хорошую видеокарту, например 2080 (или даже 2080Ti чтоб запас был на следующую замену процессора). Проц свой подразгоните и живите пока так. А через пару лет поменяете остальное. Получится некий такой ступенчатый апгрейд.
  6. Да никто и не думал говорить что цена завышена. Мерседес тоже стоит своих денег. Но не каждый может его купить.
  7. Ситуация похожа на мою. Я тоже сомневался брать ли 1080Ti и сможет ли проц мой ее загрузить... Смог! У меня сейчас стабильно 60 ФПС, ниже никогда не падает! Но и больше не бывает так как синхронизация включена Памяти у меня 12 Гб, хватет. Сейчас очень сладкий вторичный рынок 1080Ti. Можно за 30 000р найти карту еще с гарантией. Гарантия должна быть от известного сетевого магазина, главное чтоб был чек этого магазина. Его можно проверить с помощью приложения "Проверка чеков" от ФНС. Сканируете QR код с чека и видите подлинный он или нет.
  8. Нет, это не вибро, полноценная обратка от Майкрософт. Это ж на базе легендарного Microsoft SideWinder Force Feedback 2
  9. А зачем менять шило на мыло? Не проще было ручку поменять? Штука то выходит не дешевая.
  10. На что пересел, если не секрет?
  11. У меня тоже дрожит аццки... может дело в мониторе, не хочет он хорошо на 70Гц работать ?
  12. А может и не чудо. Я со старой видеокартой замеры делал год назад, тогда и версия Ила совсем другая была. А сейчас перед тем как карту поменять я замеров не делал. Так что вполне может быть этому явлению логичное объяснение.
  13. У меня синхронизация включена. Поэтому ФПС вырос не сильно, с 40 до 60 и все. Но стоит на 60 как вкопанный, не проседает даже в жестких самых сценах. На 970-й просадки были при массовых свалках в облаках. Тут стоит 60 и не шелохнется. Но вот с загрузкой проца не знаю что случилось, на 970-й он работал где то на 70% , сейчас 50 - 60 % . Чудо да и только.
  14. В общем взял EVGA 1080ti. Погонял MSI Afterburner пол часика. Есть 2 дня манибэка. Чем еще ее греть? Сколько гонять? Поставил наконец то в Иле все по максимуму в том числе и дистанцию отрисовки на 150 км. И траву. Нагрузка на мой i5-3570K (4,2 Ггц) резко упала. Не знаю что и думать, думал что более мощная видеокарта наоборот загрузит ЦП больше. Почему то вышло наоборот.
  15. 2 - 3 дня дает. Ну еще эфемерная гарантия от EVGA, якобы мировая...
×
×
  • Create New...