Перейти к содержимому

AlHimik

Пользователи
  • Публикации

    135
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

69 Excellent

О AlHimik

  • Звание
    Пользователь

Контакты

  • Skype
    alexsander256

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Белгород

Посетители профиля

191 просмотр профиля
  1. AlHimik

    Tactical Air War

    Интересно получается, всю эту войну пробую летать на тетушке (Ю-52).Бросаю десант, вожу грузы и как правило веду себя как разумный трус. Дорос пока до старлея. И вот только сел на хеншель поработать по выбитой обороне, как яки сшибли, правда успел на вынужденную сесть. Так что кто хочет жить, тому дорога на транспортник. Правда очков не дают (обидно, да).
  2. AlHimik

    hs 129

    А я колесными тормозами успешно парирую развороты.
  3. AlHimik

    Мой первый авиасимулятор

    1. XZ-спектрум название сима уже не помню, но посадил с первого раза и зацепило. А далее все, что удавалось купить. 2. 198???г. 3. Полных 62
  4. AlHimik

    Сервер DED-SG2

    И мои 5 копеек. Если ограничено время эвента, то участок сражения должен быть рельефным, дабы можно было более-менее скрытно подойти к линии обороны. А то быть уничтоженным (расстрелянным) на открытом участке местности за 2-3 км от линии фронта, тем паче на пазике. Кстати красным 34-кам- посмотрел ваше видео - вывод - через деревья снаряды не пролетают. Сам бил по т-34 и снаряды разрывались, "запутавшись в ветках". И по мне стреляли достаточно долго, хотя пазик против т-34 - максимум 3-4 выстрела до поражения пазика.
  5. А когда-нить сделают отдельную вкладку -----Любимые серверы? Хочется сразу попадать на свои, а не выискивать среди мертвых и закрытых на замок.
  6. AlHimik

    Сервер DED-SG2

    Про летчика и жену слышал на аэродроме Мачулищи в 1977 году. Класс!!! Что-то навеяло!
  7. AlHimik

    Сервер DED-SG2

    И мои 5 копеек в общую копилку. Лофте - Сталинградец плюс качественное владение материалом. Подготовка технического задания и правил эвента на основе ИСТОРИЧНОСТИ (т.е. набор самолетов и эпизод снабжения котла). К Атому - техническое воплощение (карта, сервер) Вольферту - организация и сбор вирпилов до кучи, контроль выполнения задач - у него, если возьмется - все получится. Он ИСТИННЫЙ ГЛАВКОВЕРХ. Ничего, что в приказном тоне? Кто согласен- ставьте плюсики- не мне- а возможности красиво и интересно полетать.
  8. AlHimik

    Сервер DED-SG2

    Никогда не пользовался скинами. Просьба пояснить, куда (в какую папку) их кидать, и что делать с ними дальше.
  9. AlHimik

    Сервер DED-SG2

    Прям заинтриговал. А тётушку я очень люблю
  10. AlHimik

    Проект "Глобальная война".

    А по моему давно пора эту тему закрыть и прекратить бессмысленный треп. Что Аиркинг сделает- тогда и вымпел передовика соц соревнования присвоим, а так бла-бла бла и все ведутся!!!
  11. AlHimik

    Проект "Глобальная война".

    Начинайте уже и СТЯГ вам в руки
  12. AlHimik

    Проект "Глобальная война".

    Как пожелание- заходишь в брифинг (но для красной и синей стороны брифинги РАЗНЫЕ. Т.е. не в общей куче!) А там для каждой конкретной миссии выполняемые задачи. И так как очень многие вирпилы не жалуют общий ТС, имеют возможность видеть, что конкретно необходимо делать.
  13. AlHimik

    Coconut's Dynamic Campaign Expert

    Хочу попросить, кто может связаться с главкомом сервера- зарегистрирован на стате, захожу на сервер, выбираю аэроплан на филде КАПСОМ, нажимаю СТАРТ, но никаких действий. Далее что бы не делал, появляется надпись- самолет выбран. Но зайти в игру удается только через НАБЛЮДАТЬ. Взлетаю, работаю, сажусь. В стате ничего не отображается, Ни очки ни вылеты ни время. ЧТО ЭТО?????
  14. AlHimik

    198-я часть Дневников разработчика

    кто-нить переведите америкосовскую речь на родной!
  15. AlHimik

    Coconut's Dynamic Campaign Expert

    Какая-то мулька появилась. Захожу, выбираю самолет, не появляясь перехожу на другой филд, а самолет не дают, и все дальнейшие действия заблокированы. Это что?
×