Jump to content

AlHimik

Пользователи
  • Content Count

    174
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

119 Excellent

About AlHimik

  • Rank
    Пользователь

Контакты

  • Skype
    alexsander256

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Белгород

Recent Profile Visitors

478 profile views
  1. Загрузил игру. При попытке настроить управление кнопки на джое и руде видит, но когда пытался настроить оси- проблема. Игра их не видит, кроме Хед джоя( обзор). То есть при активации строчки любой оси туда автоматически ставится ось Хед джоя. Нажимаю изменить- пытаюсь поставить нужную ось- все равно лезет Хед джой. Отключил его, чтобы не мешал, все равно оси настройки не видят. Уже дважды переустанавливал игру, а результата нет. РУС - Кобра М5 первой ревизии, РУД Виталика Горянского, педали трехосные Бауэра. Может кто присоветует что, а то все мои попытки что-то сделать- не помогали.
  2. Собрал за пару-тройку часов себе такой кокпит Не знаю как между фотками текст разместить, поэтому в качестве пояснения: - РУД слева на отдельной стойке, при задвигании платформы под стол убирается на системник. -Рус регулируется по высоте, прикреплен на отдельную стойку, при отсутствии полетов снимается и кладется в любое удобное место. -Педали -под них пришлось наращивать платформу(не рассчитал размеры от кресла. -Сама платформа на мебельных колесиках при отсутствии полетов задвигается под стол, офисное кресло 2-мя болтами прикручено к платформе. Под клаву для удобства сделал отдельную рамку из профиля для крепления гипсокартонных панелей.
  3. А хотелось бы Львов, Прибалтику с Карелией и Мурманском, полноценный Крым, Белоруссию и Восточную Европу.......
  4. Сегодня работали с Вольфертом по арте (ее закрыли) и по укрепу на ЯБО. Арта так себе, но на укрепе зены и злые и много. Привидений не заметил, зены убивались и бомбами и курсовыми.
  5. Для По-2 и тетки рейд в тыл для высадки и забора разведчиков, раненых и т.д. и т.п. можно предусмотреть "нерабочий" филд. Так что посадка и взлет не проблема. Правда данные мероприятия выполнялись в основном в реале ночью. А ночные миссии у нас не в почете.
  6. В таблице Отчетов о боевых действиях были задействованы разведчики Р-5. Может для помидоров есть смысл добавить в качестве разведчиков несколько По-2 (вместо Р-5). Ну а синим несколько ю-52 с целью снабжения некоторых филдов (которые в боевых миссиях будут активными) Дополнительная задача помидорам- разведка будущих действующих филдов. А то в первый эвент очень мало задействованных самолетов.
  7. Я начал летать еще на ХZ Спектруме и Сеге. Самый незабываемый конечно старичок. Туман войны, Покрышкин, ... А потом БЗС- и !!! Надо срочно менять компьютер, старый и не тянет, фризит, фпс 5-15 и может чуточку иногда до 40. Спасибо Вольферту не выгоняет. Да еще интернет через раз, тк тарелка, а не выделенка. Словом неприятностей выше крыши. Самому 62 годика. Бабка по поводу нового компа скалкой грозит, куда тебе старому в игрушки играть, иди правнуками занимайся. НО!!!!!!!! Летал в он-лайне и буду летать, потому что ХОЧУ, ХОЧУ, ХОЧУ живого общения с ребятами (долой с плеч годиков 20-30), потому что быть сыном летчика и из-за зрения не попасть в авиацию, потому что всю жизнь бредить небом, зачитываться литературой о самолетах, полетах в СМУ, ПМУ, и вообще..... А поэтому ДАЕШЬ ОН-ЛАЙН, ну и офф-лайн для желающих и тех, кто пока взлет-посадка, и чуток виража.
  8. Я не собираюсь кого-то чему-то учить, или поучать, так как прекрасно понимаю что это игра. Я и сам с удовольствием летаю с Вольфертом за синюю сторону. И сам участвовал в "звездных налетах". Просто немного задел вопрос Леопарда.
  9. Конечно не видел, НО от участников той войны слышал из первых уст, без купюр и передергиваний. А залогом правдивости рассказов служили БОЕВЫЕ НАГРАДЫ на груди этих людей. Мой отец был офицером, я и сам офицер правда уже в запасе, так что по гарнизонам пришлось покочевать, где ветеранов Великой Отечественной Войны было достаточно, чтобы составить свое видение происходящего на фронтах.
  10. Главное не ЗАБЫВАТЬ НИКОМУ, как такая крутость выглядела в реалиях 1941-1945 гг.
  11. А у красной стороны есть командир, который может на регулярной основе собирать пилотов в стаю и организовывать налеты?
  12. Я бы тоже хоте в личке увидеть цену на комплект
  13. Вольферт, и все же как спасатели будут знать, что надо вылетать, а главное- куда?
  14. А каким образом будет озвучено сообщение о необходимости спасения пилота? Если сообщение будет в чате, то оно может затеряться. Если об этом он сообщит сам или его напарники по ТС, то как это учтется в стате?
  15. Насчет доступности- проблемы вирпилов. Габариты а с тем и заметность тоже разные, но именно они не несут никаких задач в эвентах, а хочется и их подзагрузить задачами. Я с удовольствием летал бы на тетке, например на ТАВе на ней в основном и летаю.
×
×
  • Create New...