Jump to content

AlHimik

Пользователи
  • Content Count

    165
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

92 Excellent

About AlHimik

  • Rank
    Пользователь

Контакты

  • Skype
    alexsander256

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Белгород

Recent Profile Visitors

305 profile views
  1. Я не собираюсь кого-то чему-то учить, или поучать, так как прекрасно понимаю что это игра. Я и сам с удовольствием летаю с Вольфертом за синюю сторону. И сам участвовал в "звездных налетах". Просто немного задел вопрос Леопарда.
  2. Конечно не видел, НО от участников той войны слышал из первых уст, без купюр и передергиваний. А залогом правдивости рассказов служили БОЕВЫЕ НАГРАДЫ на груди этих людей. Мой отец был офицером, я и сам офицер правда уже в запасе, так что по гарнизонам пришлось покочевать, где ветеранов Великой Отечественной Войны было достаточно, чтобы составить свое видение происходящего на фронтах.
  3. Главное не ЗАБЫВАТЬ НИКОМУ, как такая крутость выглядела в реалиях 1941-1945 гг.
  4. А у красной стороны есть командир, который может на регулярной основе собирать пилотов в стаю и организовывать налеты?
  5. Вольферт, и все же как спасатели будут знать, что надо вылетать, а главное- куда?
  6. А каким образом будет озвучено сообщение о необходимости спасения пилота? Если сообщение будет в чате, то оно может затеряться. Если об этом он сообщит сам или его напарники по ТС, то как это учтется в стате?
  7. Насчет доступности- проблемы вирпилов. Габариты а с тем и заметность тоже разные, но именно они не несут никаких задач в эвентах, а хочется и их подзагрузить задачами. Я с удовольствием летал бы на тетке, например на ТАВе на ней в основном и летаю.
  8. А может все же лучше самолетом спасения По-2 и Ю-52? А по поводу заброшенного аэродрома по моему будет правильно. Обозначить их (штуки 2-3) кострами.
  9. Антивируса нет. Обновил систему. При запуске игры в офлайне стала выскакивать Bos. LogParser. Offline. И в журнале шибок сообщение #10032 Возникла ошибка при получении результатов из модуля оффлайн-парсера. Выше рекомендации: 1. Обновить винду- именно после обновления стало это г. выскакивать. 2. удалить антивирус- его нет и в помине. 3. переустановить библиотеки- как?- перезапустил лоунчер- тот отработал но ошибка опять выскакивает. 4. проверить целостность папки Lparser- папка на месте, а как проверить целостность? Никто кусочка не отгрызал. ТАК ЧТО ДЕЛАТЬ?
  10. Да нет, именно пилотами, ибо вирпилом может быть и НАСТОЯЩИЙ общевойсковой командир
  11. И пошел сурьезный разговор между пилотами об основах общевойскового боя.
  12. А НКВД и СМЕРШ на что? Они вашего голубка под белы рученьки и .....
  13. Но тогда синие ястребы точно подкараулят По-2. Ведь место высадки десанта синим известно, а красные его увидят только после высадки. Так что высадка десанта в конце миссии к желаемому результату не приведет.
  14. Разницу размеров самолетов я естественно понимаю. А какую роль для По-2 можете предложить Вы? Вывоз из-за линии фронта сбитых пилотов (хорошая мысль, но как увязать постоянное дежурство По-2 и связь со сбитым пилотом?) Использование в качестве ближнего бомбардировщика (но где ночь?) Т.е. мысли-мысли-мысли.... Так повторяю- какую роль для По-2 Вы можете на сегодняшний день предложить?
  15. Я предложил именно как вариант использования ПО-2. А как его сейчас используют? Для чего он? Для отработки первоначальных навыков пилотирования? А разница в размерах может быть компенсирована количеством прикрышки.
×
×
  • Create New...