Jump to content

VanGogMaletz77

Пользователи
  • Content Count

    58
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

56 Excellent

About VanGogMaletz77

  • Rank
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Пермский край

Recent Profile Visitors

330 profile views
  1. Не будет бобров не будет смысла, проще и дешевле тогда будет наделать онлайновых карт, как в "старичке", две дороги одна речка 20х20 км , море разных ястребов от Испании до Кореи и зашибись. Онлайн "засияет". Интересу будет , куда девать.😀 Монетизация опять же.🙂 Ну нет бобров в ОБП у союзников, а у синих есть , и если "красных" не 50 на 20 , "синие" как правило "красных" уделывают. Это еще ночных миссий нет, "красным" вообще бы хана была.
  2. Меня в принципе 1 и 3 пункты тоже устраивают, более или менее реалистично , и играбельно. То что надо улучшать видимость от 800 - 1200м это факт, самолёт штука движущаяся и глаз в любом случае реагирует лучше на движение, и не важно какой ракурс, предмет всё равно движется. Мы часто жалуясь, что не видим кто и откуда нас сбивает не замечаем , что летим в одиночку, а четыре, шесть глаз всегда лучше чем два. У "ударников" ещё проблема в том что они оганичены в обзоре, и манёвром на них обзор не очень то и улучшишь, не истребитель, скажете стрелок есть, а толк "1й он заходит" и что ? Откуда с какого ракурса ? Куда строить манёвр уклонения? Бум,бум падаешь? Кто сбил, не видел, при плохом обзоре ещё и информация от стрелка никакая, куда голову или самолёт ворочать чтобы увидеть? Надеюсь, что режим Маршала нормально реализуют, не помню как назывался симулятор , но там такая фича была. Там можно было то ли аэродром выбирать, то ли задание, и на аэродроме или по заданию определялись самолёты, которые его будут выполнять, так формировались группы для выполнения . Ну как в фильме " На кирпичный завод 2 человека, на уборку улиц 4 человека, на ликеро-водочный 8 человек ". Если что-то подобное реализуют то будет неплохо, и даже если у кого нет Тим Спика всё равно будут организованы в группы по "интересам" так сказать. Глядишь для кого то и видимость улучшится, да и интересней будет.
  3. Почитайте воспоминания ветеранов - летчиков они четко говорят о том что около 70% тех кого сбивали даже не видели кто их сбил. По сути это реализовано. Симулятор же.😉 Я терплю , просто зная что реально было всё ещё хуже. Другой вопрос, что бесит то, что ты не видишь движущийся контакт, хорошо на фоне земли да и в небе можно не увидеть статичный предмет, но глаз и мозг так устроены ,что движущийся объект они должны замечать в первую очередь, а реально ощущение такое что объекты статичны и начинают движение лишь в определённый момент. И это да, напрягает и сильно.🤔
  4. Спасибо за раз'яснение , думал опять регистрироваться надо будет.
  5. Аааа, я там под другим ником оформлен. Это что перерегистрироваться надо или тот ник на игровой поменять и зайдет? Хотя наверно перерегится придется. Да?
  6. Подскажите, на сервере TAW зарегистрирован , захожу на сервер "повоевать" , просят посетить сайт сервера, зачем , если зарегился на нем. После принудительно удаляют с сервера, что не так ? Может у кого подобное было?
  7. Пардон, достали стрелки! Что, это самый конский "косяк" в игре? Других изъянов нет? Просто хотел сменить тему.😊
  8. Да вообще полностью согласен, три вылета и харэ. Сиди "кури". Причем для всех истребитель , штурмовик, бомбер. 👍
  9. AAA! 😄 С работы приехал , а ничего не меняется стрелки, истребители, уберные, не уберные. Тут предложение было стрелкам стату сделать, вот нормально было бы, я бы за стрелка с кем нибудь полетал, а что такого? А "Швальба " интересный аппарат получился , я его с перерывами два дня заводил, ну не заводится и все . Один движок заведу второй ни в какую. Решил перезагрузить комп, а то он у меня почти всегда на спящем режиме стоит, и ооо чудо завел оба движка,😁 даже взлетел после этого, но при попытке резко сменить высоту оба движка встали. Пришлось прыгать. Осваиваю дальше, интересный пепелац.👍 Вот там на видео где "Бостонов" сбивают явно ас "швальбы " летает , завидую даже.
  10. Прошел один раз и огреб, на "швальбе" человек делает кажется 6-7 заходов и не "огребает". Вам не кажется что это элементарный рандом стрелков, Вам попался "ас", а дядьке на МЕ-262 "нормал". А?
  11. Ещё раз вернёмся к видео со "Швальбой" что выше на несколько постов, ну где там он проносясь на 600 км\ч "огрёб", два три случайных попадания. И то проходя вдоль 2-3 самолетов и соответственно 2-3 стрелков, что не так?🤔
  12. Вот тут выше видео было, очень грамотные действия атакующего, все атаки на проходах . Редкий огонь стрелков т.к не успевают. Нормально настрелял человек. Летаю в основном на ударных самолетах в онлайне, и на проходе меня за всё время сбивали раз 5-6 всего. А так все с хвоста и с хвоста , ну и, заходишь с "жопы" получаешь в "рожу", что не так? Классика Денис Давыдов " Бойся женщину спереди, а кобылу сзади". Причем те кто сбивали сзади не все погибали, далеко не все. Грамотно выходили из атаки и сбивали дальше. Наверное стрелки должны быть более уязвимыми ,а то они всегда раненые, а убитые только когда у самолета одно крыло осталось, но даже когда он ранен, он уже не стреляет. Но чтобы он погиб по нему стрелять надо, а надо? Нужен килл , а стрелок не самое уязвимое место самолета, и если по нему не ведут огонь , с какого чича он не должен стрелять? Ну уязвимость стрелка повысить , и глядишь асы сначала не двигло выносить будут , а стрелков. Ну а дальше хоть с шести , хоть с пяти , хоть с переворота. Ну а то что с разных положений стреляют точно, так я за фразу" захочешь жить , не так раскорячишься". У Драбкина есть воспоминания механика ИЛ-2 Синайского кажется, он периодически летал стрелком на ИЛе , так человек видя что немец заходит с шести снизу , прошил очередью фюзеляж и хвост своего самолета, не помню сбил или нет , но жив остался, с атаки фрица выбил. Мы не знаем как во время так сказать не удобного маневра расположен пулемет , как расположился стрелок, а может ему в этот момент ну вот самое оно стрельнуть, а дальше его положение сменится и стрелять не возможно будет. Уязвимость стрелков проверить на разных дистанциях это да, но это по ним стрелять надо. Возможно и уменьшить, а меткость стрелков уменьшать, все "Хартманами" станут. А как будет стать "Руделем" с 1000 боевых вылетов?🙂
  13. Вообще я думаю самые "реалистичные" карты и кампании для Восточного фронта это Курск и Мурманск последний предпочтительней в плане "долготы" . С 41 по 44 на ней воевать можно . Ну а часть Курска в танчиках будет, надо только чуток увеличить для самолетов.
×
×
  • Create New...