Перейти к содержимому

VanGogMaletz77

Пользователи
  • Публикации

    45
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

48 Excellent

О VanGogMaletz77

  • Звание
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Пермский край

Посетители профиля

209 просмотров профиля
  1. Проблемка решилась .
  2. VanGogMaletz77

    Boeing B-17 Flying Fortress в ОБП

    Вообще я думаю самые "реалистичные" карты и кампании для Восточного фронта это Курск и Мурманск последний предпочтительней в плане "долготы" . С 41 по 44 на ней воевать можно . Ну а часть Курска в танчиках будет, надо только чуток увеличить для самолетов.
  3. VanGogMaletz77

    Следующий коллекционный самолёт вне проектов

    Проголосовал за Як-9 и Ил-4, но позже согласился ,что эти самолеты коллекционными быть не должны, "рабочие лошадки" ВВС РККА имеют право быть стандартными. Коллекционными наверное все таки должны быть более редкие так сказать экземпляры Ту-2 например. И вообще пока неизвестны планы после "Боденплятты" гадать о коллекционных и стандартных крафтах преждевременно. Но опять же если данные кампании на Восточном фронте так сказать конечные и следующие будут "когда рак на горе свистнет" то проголосовал в принципе правильно, в первую очередь Як-9 и Ил-4.
  4. VanGogMaletz77

    Обсуждение версии 3.010: Важные улучшения

    Ну, брошу и я крупицу "косячков" в общую так сказать, копилку. Интерфейс конечно переделали и кое что не в лучшую сторону, самое главное техночат , ну зачем он такой, справа почти весь обзор закрывает? Далее открыл в Карьере газетку почитать ,а там оп, и абзаца нет, просто вырезан, наверно политрук "собака" цензуру навел, ну или БАО на цигарки извели. Впечатления не жарко от интерфейса ни холодно вроде что-то делали , делали и "переделали". Снизили скорость групп, и к чему привело , боты "прикрышки" в некоторых случаях, тоже снизили скорость и теперь выстраиваются в этажерку над бомберами , и никаких "ножниц" теперь не делают, идут со скоростью "группы" 300-320 км/ч. Есть наверное и ещё недочеты, но это как-то прям в глаза сразу бросилось. Сегодня бот "снял" меня с хвоста своего товарища , даже порадовался, может случайность , а вдруг нет? Ну а вообще что-то делается не всегда как надо , но главное делается.
  5. VanGogMaletz77

    213-я часть Дневников разработчика

    Верно, всё верно, какой ещё пласт поднимать надо, а людям всё Корея, Корея. Курск, Северные конвои, Битва за Британию, Средиземноморье, Тихий Океан и.т.д. Ого-го сколько.😉
  6. VanGogMaletz77

    Предложения по Карьере

    Надо наверное добавить миссии перебазирования частей, ближе к линии фронта. Наверняка исторически у тех частей ,что есть в Карьере они были. Просто мало инфы. Добавит играбельности не в ущерб "историчности". У "синих" так точно некоторые отряды и штаффели базировались не на основных площадках. ИМХО мотать по 160км туда и обратно мягко сказать "утомительно". Да, особенно актуально для Карьеры на У-2 , там такие расстояния вообще не играбельны будут. Добавить возможность продолжения Карьеры после прохождения предыдущей, допустим после БзМ попасть в БзС. Не выбрать там часть самому, а именно быть переведённым приказом командования из одного подразделения в другое воюющее под Сталинградом, именно на тот тип самолета на котором летал на предыдущем театре или "рандомно" в полк с другой матчастью, но специализация должна остаться. "Рулетка" добавит интерес. Ну и в сущности летчики Великой Отечественной не выбирали места службы их туда определяли приказами.
  7. Ту-2 принят на вооружение в 1943, до конца войны построено около 700 экземпляров, на существующих картах их просто быть не может. Если будут карты для 1944-45 почему бы нет. На Ил-4 , да хватает, это я знаю, вопрос более про Сушку. По ней ещё на Авиаскинсе, помню копья ломали.
  8. Да летали, но именно что в "штучном". И как пришить Су-2 к Кубани? Ил-4 "универсален" в плане помещения на разные карты. Да понятно ,что большинство аэродромов для них за пределами карт. Но минно-торпедный полк то на Кубань можно поместить. И под Москвой Ил-4 как бы не очень далеко на бомбёжки летали, в основном в интересах фронта работали. А вообще я только за то чтобы самолетов было как можно больше и разных. Да, и по Су-2 документация мягко говоря потеряна, даже вроде чертежа или фотки реальной приборной доски нет. Если не прав поправьте.
  9. Ээээ! ИЛ-4 более ночной бомбер , Решетникова почитайте. А ночные вылеты в Карьере сейчас есть в огромном количестве, ясно что под У-2 запилены , но под ИЛ-4 кто запрещал "запилить" , поэтому и ратуем за ИЛ-4. А давайте тратить какие то минимальные ресурсы, на то что действительно было в БАП , а не то что хотелось бы иметь? Надо на начальный период тогда уж СБ-2. Эта штука анонсировалась подтверждаю. Но считаю, что "Мародер" был бы более востребован на Западном фронте.
  10. У-2 возьму обязательно, потому что в Карьере появились миссии ночных бомбардировок, Рама зайдет, если появятся миссии разведки. ИЛ-4 "зайдет" по любому он "универсал" , но ночью особенно. Причем востребован будет на всех картах. Для "синих" ну даже не знаю , на Москву "штук" ранних явно не хватает, ну и позднее D-5 нужны с пушками . Для Боденплятты наверно "Мародеры" и "Москито" нужны , ну не на чем там на бомбардировки летать, тем более она анонсирована как штурмо-бомберная, штурмо то "катит", а бомбер нет. Не будет "крепостей" , но хоть какие-то бомберы должны быть. Желающие купить найдутся ,я бы и того и другого взял. Важно чтобы предлагаемый самолет не повисал в "воздухе" ,а сразу на его появление появлялись миссии и задания которые он выполнял. А для Карьеры и подразделения. Создан самолет для продажи, а за ним еще тележка контента к нему катится должна.
  11. Ну а что вы хотите: "цементбомбер".
  12. Беспокоит фраза: ИИ будут преследовать, и добивать цель даже при критических повреждениях, это что наметилось возвращение к "старичку" ИЛ-2 ЗС ? Прошу пояснить ,что этим хотели сказать, может я, что не понял?
  13. VanGogMaletz77

    Вопросы по прохождению карьеры

    Летаю Карьеру за 57БАП Сталинград январь 43го на А-20, во многих миссиях атакуют меня, и моих боевых товарищей ПЕ-2, "прикрышка" так же доблестно сбивает ПЕ-2 причем ещё и следует доклад типа "Иванов сбил ПЕ-2". Почему то в качестве противника генерятся ПЕ-2? Баг однако.
  14. VanGogMaletz77

    196-я часть Дневников разработчика

    Это вроде как сейчас столько, а должно быть 40, или я чё попутал?
  15. VanGogMaletz77

    196-я часть Дневников разработчика

    Ещё кажется в версии 3.001 обещали в Карьере довести функционал до 40 миссий разных , но вроде ничего с тех пор не добавилось. Так что мечты, мечты.
×