Jump to content

VanGogMaletz77

Пользователи
  • Content Count

    69
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

69 Excellent

About VanGogMaletz77

  • Rank
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Пермский край

Recent Profile Visitors

414 profile views
  1. Да для оффлайна бы пошел, там ночные миссии есть, а онлайна "ночного" нет. Вот и "висит" по той же причине У-2. Я ратую за Заполярье , там торпедные миссии вполне можно было бы "загнать" в пределы карты.
  2. Верю, верю , но я то про то ,что есть театры, где он просто нужен. Просто нужен. Ну и наконец сделайте его торпедоносцем , да и "Бостону" торпеду повесте , глядишь над морем, да где нибудь на севере, да в ту ещё погоду, плевал бы я на его уязвимость ,ещё х... найдешь.😉 А Ар-2 да , Михаил Тимин последний стрим про него много говорил, ошибка говорит была, что вместо него Пе-2 запустили, для Ар-2 даже бомбосбрасыватель был создан для бомбардировки с пикирования, причем бомбы находились в бомболюке, и при таком раскладе он Пе-2 в скорости не уступал, ибо тот нес бомбы на внешней подвеске.
  3. А сделайте для Ил-4 Заполярье и как там без него? ИИ как В-25 или В-26 в будущей Нормандии? Сделайте хотя бы один летабом, Союзников в Плятте , синие в одну калитку выносят если соотношение 50/50, просто там есть Ю-88 и Хенк и всё , всё конец союзникам. Это к тому много ли горизонтальщиков , достаточно . Не нужен коллекционный Ил-4 нужен просто ТВД, где без него просто будет пусто.
  4. Эээ! Заполярье и Ленинградский фронт дадут прилично, по крайней мере на одних картах, можно летать с 41 по 44, это большой плюс для уже существующего контента, второе это юниты например "амбарчик" и Do-24, И-153, СБ, Ю-88 и Хе-111 торпедоносцы, Bf-109E4, P-40М который нифига не Р-40Е, ну и Ил-4 или ДБ-3, модификации "кобр", Ю-87D5 наконец. Блин что плохо то? Какие свистки? Берлин, Корея. Еще "дома" копать и копать.
  5. Да просто наверное прикольно, иногда пересесть в " офигевший " мессер из "жигулей", чтобы потом не удивлятся , заходя TAW, как десяток "жигулей" пытаются "обогнать" сорок "мерседесов".
  6. Да Бог с ними четырёхмоторными , сказано пока нереально реализовать. Сделайте летабами хотя бы то, что заявлено. Геймплей онлайна , да и оффлайна, от того, что нет "красных" летабов бомберов на Западе страдает и сильно. Тем более Б-25 и на Восток подходит.
  7. И да, таки его сейчас за 300рэ купить можно, в Нормандию то его зачем? Я думаю это ошибочка и мы получим G10?😉 Ну разницы ощущений может и не так много будет. А бомбовая нагрузка возрастёт точно.😉
  8. А я мечтал о более приземленных вещах олетабленный Б-25, и хотя бы коллекционный Ил-4.
  9. Поддержу , Гуадалканал , Гвинея самое то , а гланое часть контента самолетного есть , разница в модификациях. Да и "море, острова" лучше чем "море,море". Жаль нет Б-17 и хотя бы В-25 олетабили что-ли, на нем и на Востоке "погонять" можно. За "мосси" спасибо, за Як-9 респект.
  10. ОБП вроде вышла , подскажите может кто помнит, разрабы аутентичную технику для неё обещали, или в Арденнах так и будут ЗИСы с тридцатьчетвёрками ездить, зенитки 52К и.т.д? И в дневниках про это что-то ничего нет?
  11. Не будет бобров не будет смысла, проще и дешевле тогда будет наделать онлайновых карт, как в "старичке", две дороги одна речка 20х20 км , море разных ястребов от Испании до Кореи и зашибись. Онлайн "засияет". Интересу будет , куда девать.😀 Монетизация опять же.🙂 Ну нет бобров в ОБП у союзников, а у синих есть , и если "красных" не 50 на 20 , "синие" как правило "красных" уделывают. Это еще ночных миссий нет, "красным" вообще бы хана была.
  12. Меня в принципе 1 и 3 пункты тоже устраивают, более или менее реалистично , и играбельно. То что надо улучшать видимость от 800 - 1200м это факт, самолёт штука движущаяся и глаз в любом случае реагирует лучше на движение, и не важно какой ракурс, предмет всё равно движется. Мы часто жалуясь, что не видим кто и откуда нас сбивает не замечаем , что летим в одиночку, а четыре, шесть глаз всегда лучше чем два. У "ударников" ещё проблема в том что они оганичены в обзоре, и манёвром на них обзор не очень то и улучшишь, не истребитель, скажете стрелок есть, а толк "1й он заходит" и что ? Откуда с какого ракурса ? Куда строить манёвр уклонения? Бум,бум падаешь? Кто сбил, не видел, при плохом обзоре ещё и информация от стрелка никакая, куда голову или самолёт ворочать чтобы увидеть? Надеюсь, что режим Маршала нормально реализуют, не помню как назывался симулятор , но там такая фича была. Там можно было то ли аэродром выбирать, то ли задание, и на аэродроме или по заданию определялись самолёты, которые его будут выполнять, так формировались группы для выполнения . Ну как в фильме " На кирпичный завод 2 человека, на уборку улиц 4 человека, на ликеро-водочный 8 человек ". Если что-то подобное реализуют то будет неплохо, и даже если у кого нет Тим Спика всё равно будут организованы в группы по "интересам" так сказать. Глядишь для кого то и видимость улучшится, да и интересней будет.
  13. Почитайте воспоминания ветеранов - летчиков они четко говорят о том что около 70% тех кого сбивали даже не видели кто их сбил. По сути это реализовано. Симулятор же.😉 Я терплю , просто зная что реально было всё ещё хуже. Другой вопрос, что бесит то, что ты не видишь движущийся контакт, хорошо на фоне земли да и в небе можно не увидеть статичный предмет, но глаз и мозг так устроены ,что движущийся объект они должны замечать в первую очередь, а реально ощущение такое что объекты статичны и начинают движение лишь в определённый момент. И это да, напрягает и сильно.🤔
  14. Спасибо за раз'яснение , думал опять регистрироваться надо будет.
×
×
  • Create New...