Jump to content

VanGogMaletz77

Пользователи
  • Content Count

    84
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

98 Excellent

About VanGogMaletz77

  • Rank
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Пермский край

Recent Profile Visitors

528 profile views
  1. Человек хотя бы старается оперировать документами сохранившимися ,причем с обеих сторон , а не просто цитирует чьи-то книжки. На канал Тактик Медиа приходят и настоящие, как там " с учёной степенью историки" , очень авторитетные люди. Поэтому считаю, раз сам Михаил перестал "заходить" на форум, стараюсь привлечь внимание к каналу его работами. Кстати скоро Мирослав Морозов, будет как обещал довольно подробно рассказывать о действиях советской торпедоносной авиации на Балтике в 44 году, частично начал рассказывать в лекции по 43му, человек с прям ученой-ученой степенью.
  2. Да, я как и Вы мечтаю чтобы он был летабом , но увы как и В-25 он будет нелетаб. Видео интересное, но пригодится неизвестно когда, увы.😕
  3. Человеку на "Память народа " лень зайти почитать документы, который ролик "пилит" по мемуарам и книжкам кем то когда то написанным. Предлагал ему с Михаилом стрим организовать, кто кого , так говорит язык плохо подвешен , а я думаю что под бла,бла, никаких документарно подтвержденных фактов нет. И на стриме Тимин его размазал бы по полу, как недавно Исаев Юлина. Один документы притащил, а другой сказал: "Мне достаточно книжных источников", и кто из них историк?
  4. Jason, can you announce plans for a collectible aircraft for the Il-2? What kind of plane might appear?
  5. Сколько раз уже на форуме говорили ,что возможности команды ограничены, а знающие и имеющие непосредственное общение с разработчиками люди говорят , что очень сильно ограничены , повторяю очень. И при всем этом "выкатывается" вполне себе годный контент, не без косяков конечно, что опять таки следствие ограниченности ресурсов. Чтобы реализовать все наши вирпильские хотелки нужен спонсор , как минимум уровня Парка "Патриот", ну как вариант. В одной штуке имя которой нельзя произносить, спонсором является целый музей, в городе названном в честь президента. И то даже в этой штуке есть косяки, самы
  6. Там капец букафф много и не копируются никак. Фигали взять с нас таких "дедсостав".🙄 p.s Придется вспомнить как буквы пишутся по аглицки.
  7. Хозяева сервера ауу! Куда "регится" чтобы стата была? Захожу по ссылке в "шапке" темы пишет что домен просрочен , непорядок.😕
  8. Приобрел бы и Дуглас , но я про В-25 из-за чего? Сейчас выйдет Нормандия , где гарантия, что следующей картой не будет допустим что-то типа Италии. А взгляните на ударные возможности Союзников на Западе , явно не хватает хорошего бобра. Ну и как бы на Востоке он то же не чуждый нам самолет. Хотя против Дугласа ничего не имею , но в онлайне , ну не знаю , как это будет , надо на сервера тогда ночные миссии вводить. Хурь интересный и красиво сделанный пепелац получился.
  9. Нормально у мессофоководов пятую точку подпалило. Первые посты аж "полыхают".🙂 Да, а можно спросить у "власть предержащих" что будет в следующей коллекции , может В-25 "олетабят"?🙄
  10. Интересные подробности о танках. Человек на многих ездил ,крайне интересно.
  11. Интересно ,что нам в следующих" коллекционниках" вне проекта "Нормандии" выкинут? Или они будут появлятся только после выхода "Нормандии"?
  12. Интервью с Евгением Москалевым , мех. водом и реставратором из Кубинки рассказывает о Т-IV и " Пантере". Максимум эксклюзива , интереснейшие технические подробности о танках.
  13. Да для оффлайна бы пошел, там ночные миссии есть, а онлайна "ночного" нет. Вот и "висит" по той же причине У-2. Я ратую за Заполярье , там торпедные миссии вполне можно было бы "загнать" в пределы карты.
×
×
  • Create New...