Перейти к содержимому

BadTANK

Пользователи
  • Публикации

    4
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Neutral

О BadTANK

  • Звание
    Пользователь
  1. Танки тут уже есть, много с них притока?)) И с новых не будет. Ибо это то же самое, что пытаться заманить пилотов боями на И-15 против 109. Что в уже существующих тут танках, что в планируемых, только доминирующие стороны поменяются.
  2. Серьёзно? Вместо того, чтобы делать вменяемый Балатон (который был уже сотни раз предложен) или любую часть операции Багратион, вы лепите дисбалансный Курск. Ваши танки ни кому не нужны были при Т-34-76 против Пц3, не нужны будут и при Т-34-76 против Тигра. Гениальный ход гейм-диза [нет].
  3. BadTANK

    Сбор предложений по игре "Ил-2: БзС-БзМ-БзК"

    Область применения: Интерфейс, Геймплей Пояснение предложения: Для осуществления навигации и ориентирования на местности танков, экипажу (игроку) необходимы 2 прибора - работающий одометр с возможностью обнуления и компас. Хотя бы в виде HUD, работающего на любых уровнях сложности и настройках сервера. Сейчас на PzIII есть компас, но нет работающего одометра, на Т-34 нет ни того, ни другого, хотя у командира танка компас должен быть обязательно. Преимущества: Станет возможным адекватное ориентирование на местности при игре на танках.
  4. BadTANK

    Какой ТВД вы больше всего ждете? Часть вторая.

    Из перечисленного не интересно ни чего. Интересна Балатонская оборонительная операция. Широкий выбор техники и вменяемый баланс сил.
×