Jump to content

[RAF]Lrr

Товарищи [станд.]
  • Content Count

    55
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

20 Excellent

About [RAF]Lrr

  • Rank
    Товарищ

Информация

  • Пол
    Не определился
  1. А теперь нам красным только по прямой летать что ли? Вверх не лезь - не достанешь, вниз не пикируй - не догонишь, в вираж не вставай - фока на шести в штопор уйдёт
  2. Если убрать радар, то начнут читать брифинг. Рандомное появление всё равно ограничится несколькими точками в районе, которые будет достаточно просто проверить для тех кто много раз летал, а для новичков это будет ещё большим затруднением в поиске целей.
  3. shark.Ckomopox Золотые слова!Сейчас прикрывали завод и соседнею станцию. За весь бой туда в одинокую по нулям прилетело 4-5 хенкеля, так же в одиночку летали фоки с бомбами, пара штук и один раз нагрянула группа ястребов, завод вынесли, но станцию отбили. Под конец, когда загорелась страшная фиолетовая надпись на весь экран, возвещающая о победе Красных, с запада прошла 4-ка Пешек в строю на 4км. Смешно после этого выслушивать стоны синих о дисбалансе на карте в сторону красных.
  4. Очевидно из-за подрисованного отражения солнца в окне дома, после было сообщение "Блики!" народ подхватил мысль и понеслась....
  5. Давно же Гагарина просят поэкспериментировать и убрать ЖПС, да и в обсуждении о увеличении макс количества игроков на сервере вроде как сошлись на том, что все хотят вместе играть поэтому нужна более весомая причина идти на другой сервак, чем просто нехватка мест.
  6. А вы не думали с товарищем 2./ZG2_Gil--- о о том, что с увеличением слотов на серваке увеличивается вероятность, того что какой-то игрок выйдет с сервака? Ближе к 10-11 вечера время моего ожидания в среднем не превышало 5 минут. Это 48 человек, +16 игроков это ~30%, среднее время ожидания сокращается на 1,5 минут
  7. Понятно, я думал, что прописанные варианты будут выбираться так же, как и сейчас модификации к самолётам. А разрабы знают о таком недостатке функционала?
  8. Я конечно в глаза не видел редактор миссий, но осмелюсь предположить, что это не должно быть на столько геморно, чтобы не делать.По крайней мере затраты соизмеримы с увеличением красных целей. Как я понял необходимо выбрать(голочка или строка кода) все модификации для каждого самолёта или же составить полный список доступных пресетов из имеющихся. Для истребителей это порядка 10 модификаций, для бобров и штурмов около 30. На филдах одинаковые самолёты, по идее копи-паст спасёт(Понимаю что похож на диванного эксперта, вечером попытаюсь разобраться по данному вопросу в редакторе-надеюсь его не нужно отдельно скачивать?). Так или иначе составление подобных списков пресетов для каждого самолёта позволит более гибко настраивать миссии с меньшим количеством костылей. А если разработчики отложили работу над редактором в долгий ящик, появление подобных шаблонов не минуемо и это вопрос времени.
  9. Ты застрял в 2011 году?По вечерам на атаговском серваке 30-40 человек минимум, товарищ наблюдал 100 из 100 возможных на выходных. Не понимаю почему люди до сих пор вспоминают про баги столетней давности, и долбют разрабов сделать то, что уже реализовано в другом симуляторе(видимость есть, баланс есть, народ есть - летай на здоровье), отвлекая от работы на написание опровержений и комментариев к подобным заявлениям. Скорее всего потому и исходят такие заявления, что "hello world" один или два раза написали
  10. Наверное мы играем в разные игры, точно об Ил-2 речь идёт?
  11. Уважаемый, к сожалению вы меня не поняли, как я и не понял к чему была тирада про бобров, край карты, маркеры и тд. Меня интересует именно этот вопрос и ни каких завуалированных обид и смыслов в свой вопрос о видимости я не вкладывал. А по поводу набора высоты лучше адресовать к мессерам и фокам Мне кажется или ты хочешь устроить холивар на десяток страниц и только?
  12. Спасибо, обнадёжил! Пойду вечером пуза космонавтов разглядывать
  13. Больше интересует изменения в видимости как контактов, так и самолётов(от 700м и далее) на фоне неба.
  14. Будут ли теперь звуки попаданий слышны нормально или это правка другого бага?
×
×
  • Create New...