Jump to content

1/SG2_Hank

Пользователи
  • Content Count

    60
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

44 Excellent

About 1/SG2_Hank

  • Rank
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Москва
  • Интересы
    Штурмовая и истребительная авиация обоих стороны

Recent Profile Visitors

2018 profile views
  1. Ну все, «харек» скоро подъедет, теперь бонусом ждём карту Заполярья!
  2. Вот, Лофте ещё уточнил по фокам информацию 👍 Хуммельс попросил на декабрь 1943, я навскидку,по памяти 20 указал, их 23.
  3. 17-20 штук ВСЕ A5 Чаще всего вариации: 250, иногда +4x50, очень часто просто 4x50. В качестве ремарки, такую же загрузку из 4 по 50 часто вконце войны брали восьмые Фоки из SG10/77. Ещё нужно отметить, что Фоки из II/SG2 совершали там вылеты вообще без подвесов и работали курсовым, а иной раз и выступали в роли непосредственного прикрытия.
  4. По штурмовым фокам. Я неоднократно говорил, меня или не слышали, или не очень хотели слышать. И по другим самолётам я тоже всю историческую информацию рассказывал в ТС. В т.ч. по истребителям и Хеншелям.
  5. На всякий случай, чтобы у красных не пригорало сильно, как обычно, напишу ещё разок. Один раз я был сбит, после и сел к Вольферту стрелком, и мы сели на вынужденную. ))) Расслабьтесь, детективы ))
  6. Пару лет ничего на форуме не писал, но все же решил вбросить свои пять копеек. ) Если в этом вопросе заглянуть чуть поглубже в корень, многое становится ясно. Сейчас коммьюнити ВС - это фанаты темы. Платить за части игры по 5к, чисто за игру, (я не говорю о том как люди железо обновляют, на переферию тратят), для многих это очень круто. Учитывая вообще такой порог вхождения, отсекается огромное количество людей, которые перевесили бы чашу в онлайн. А при том, что мы имеем, из тех кто готов платить за игру такие деньги, даже при скидках, за одну часть, большинство составляют офлайнеры. Но калитку никто приоткрывать не хочет. Для вхождения аудитории ничего не делается, покупайте как есть и все. Это огромное влияние оказывает как на общую аудиторию, так и на онлайн, соответственно. При таком фундаментальном положении дел, особо ничего и не поменяется. Ну это ИМХО, я может и не прав.
  7. Я вам искренне очень сильно благодарен! Спасибо!!!
  8. Я знаю, где находится сайт программы, спасибо. Там нет именно этой версии в настоящее время, а она у меня работает как нужно. Именно поэтому я и написал в тему.
  9. Приветствую. Если у кого-нибудь есть установочный на версию 2.3-rc21p11, поделитесь пожалуйста. Спасибо!
  10. Приветствую. Если у кого-нибудь есть установочный на 2.3-rc21p11, поделитесь пожалуйста. Спасибо!
  11. Кампания за Sch.G1 на Fw 190 была бы просто подарком. Я уже, помню, писал об этом. Уверен, она будет очень популярной. Ждем. С удовольствием даже принял бы участие в создании оной, если потребуется.
  12. Истребителиям-бомбардировщикам в составе звена Jabo/SG2 была поставлена задача по уничтожению колонны снабжения. (Bf 109E-7, SC-250) Благодаря умелой работе с маршрутом 1./SG2_Hummels вышли точно на колонну с нужной стороны. Отработали бомбами и дорезали курсовым. Итог - 15 ( из них 4 зенитки) единиц из 19. Отошли сели, получили вспомогательную задачу сопроводить штуки с работой по земле. Поменяли технику (Bf 109F-4, SC-250). Совместно со штуками каждая пара уничтожила по Т-34. Сопровождение обратно, посадка.
  13. "срок хранения закончился" - Может кто-нибудь закинуть рабочую ссылку для скачивания, с того же "Ядиска", например? Спасибо
  14. Собственно, как и было в реальности ) Как раз с 1943 г.
×
×
  • Create New...