Jump to content

Hicks

Пользователи
  • Content Count

    33
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

25 Excellent

About Hicks

  • Rank
    Пользователь
  1. У меня в ил2БзС 2 аккаунта и все с пройденой компанией, но главное прочитали..
  2. +100 потемней камуфляж..А то такое впечатление буд то покрашено дерево или пластмасса !!
  3. Пишу тебе с небольшими пожеланиями. проект Ил2 наше все, на поле цифровой индустрии не имеющий аналогов. Сталинградская битва была 1942 и город был освобожден в 43.году. По логике игры, а она вышла 2014 года, плюс год битвы под Сталинградом, прошел год как мы освободили Сталинград в сетевой и оффлайн битве, разбив 6.армию и погнали врага отступать. И так под Москвой 1942.года так же развязалась битва, но в будущем произойдет самая масштабная перестрелка на курской дуге, что даст решающие наступление в сторону Берлина. дедушка Мороз, мы разбили врага под Сталинградом, 43 года. Но ты тас возвращаешь опять в прошлое 1942.года под Москву, когда мы уже начали наступления со Сталинградского фронта, не мог бы ты дать нам технику 42 и 43 года что бы уже начать наступление на Берлин. Так же планируется битва на курской дуге. Там же применялась тяжелая техника чую что должен появится Pz.Kpfw. VI и PZ.IV так же его модернизация, противокумулятивные экраны. В Битве под Москвой применялся бомбодировщик ДБ-3 ДБ-3Ф с 1940.года, но в виду его малоэфективности был позже применен Ил-4. Не мог бы его поменять на "Пе-2 35-й серии" или "Ил-2 модель 1941 года" так же не хватает С-47 без него невозможно наступление на Берлин как и невозможно наступление без P-39 на которых летали асы, Александр Покрышкин, Григорий Речкалов, Клубов Александр, Николай Гулаев Дорогой диду мороз, не оставь своих детей без новогодних игрушек, будем радовать тебя хорошим поведением и поддержкой "донатом"
  4. Мне миг нравится, и вооружение у него разнообразное интересное, по сравнению с другими самолетами в игре, только вот реализуют ли его разработчики.. Да и на высоту фридрихи достали убегать, там хоть МИГ их спустит с неба.
  5. пора бы порадовать нас Миг'ом, в новом журнале разработчиковъ..
  6. + Тебе родненький ))) что то невнимателен был..
  7. почему бы разработчикам не сделать официальную ссылку на скачивание, что бы диск не покупать, а тут же купить ключ и скачать игру..!
  8. Просто заблокируй башню, так же как в штурмовиках место стрелка.. Там же вроде должно блокироваться не смотрел..
  9. Нет ты тут прав, даже спорить нечего !! Я больше в пехотных симуляторах играю, но из всех решил на самолетах, мне тоже они сразу же понравились!! Вот сижу сейчас и облизываюсь на первом этаже магазин ДНС там джой стоит X55 )) взять не взять..
  10. мне кажется уже лишнее передергивать сюда "train simulator" и что то там с кораблями, понятно что это часть сарказма, но если нечего сказать лучше действительно ничего не писать. На сегодняшний день нету аналога проекту "Ил2штурмовик" да и не будет! Но что бы даный ресурс как-то продвигался нужно приглашать и тех, кто любит наземную технику, ничего криминального не произошло, игра хоть оживилась.. Просто хочется разнообразить парк самолетов до 44.года, многие этого хотят.. Пусть они будут премиум!
  11. Да-да, как то пытался миссию сделать для сервера с ботами. С условиями захватить аэродром, перехват вражеских бомбадировщиков идущие бомбить склады, сбить эвакуирующего на Ju52 генерала. Построил базу, пару самолетиков и от сильного напряжения как это сделать уснул .. Мечтал то как что много человеков придут и полетаем в разнообразие. Но я думаю тут нужно обьединять усилия, замученые сервера нормала однотипной миссией, увы и ах. Даже интересно разработчики будут запускать официальный сервер с миссиями, у них опыта и возможностей больше..
  12. Зенитки стоят на филде, они сбивают редко но сбивают, теперь попробуй атакавать поезд )).. С введением танков все бои стали у земли,и очень обидно когда штука или ил2 безнаказано растреливает .. По поводу подлодок, ну это уже крайности. Вместо подлодок хочется "кобру"
  13. Главное игру нужно мутировать в управляемые зенитки гемплей превратился действительно в задачи, с прикрытием и т.д !
  14. Разработчики я знаю что вы читаете ветку.. Прочтите пожалуйста, дайте нам зенитки
  15. Ну зачем же все так переворачивать летаю на мыше еще за долго до того как было дано управление мышью, если мне нужен был резкий крен, без доворота рулей направления, делал доворот на клавиатуре, потому что на мыше у меня оси работают в.паре как рули направления + крен самолета..И небольшой маневреный бой на мыше без помощи клавиатуры как накладно..
×
×
  • Create New...