Jump to content

=SOVA=Teiger

Товарищи [прем.]
  • Content Count

    376
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

123 Excellent

About =SOVA=Teiger

  • Rank
    Товарищ

Контакты

  • Skype
    ates5425

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Ekaterinburg

Recent Profile Visitors

518 profile views
  1. Не знаю, может и старо. Я где-то почти год уже пользуюсь вариантом "2 монитора от 1 видеокарты". Все видяхи (от Нвидиа точно) имеют два видеовыхода. Второй моник используется для независимого окна от основного монитора игры (к примеру, онлайн-карты сервера или "шпаргалки" по кнопкам вместо бумажного варианта). Пользуетесь бесплатной программой https://sourceforge.net/projects/dualmonitortb/ У меня были пара неисправных ноутбуков... воспользовался этим: https://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=776727&st=680#entry57493582 Купил у китайцев платы... пришпандорил их к матрицам... Теперь у меня "телевизоров" нет разве только в туалете и ванной... Причем вариант реализуемый почти без паяльника и радиотехнического образования. Нужны только нормальные руки слесаря-столяра (чтобы внешне красиво оформить). Я себе из монитора древнего сбацал телевизор-монитор. Из телевизора (не принимающего сигнал DVB-T2) телевизор-монитор. На природу гоняем на авто (или от "дырчика" 220 вольт подключаем или от 12 вольт прикуривателя авто). Один недостаток у той платы что я использовал... звуковую дорожку в фильмах лицензионную не воспроизводит. Китаезы не взломали еще это дело. Сейчас наверное уже "сломали".
  2. Тоже визуально казалось больше. Когда поставил оказалось компактнее чем мое кресло.
  3. Я перепробовал несколько вариантов. Предпоследний вариант был "директорское кресло" за 8 тысяч. Все равно больше 4-5 часов не мог выдержать. Плюнул. Купил на авторазборке сиденье автомобильное за 1 тысячу руб. Прикрутил 4 шпильки вместо ножек, на 2 бруска. Снизу прикрутил для красоты ножки к брускам. Наконец-то у меня копчик перестал болеть от сидения.
  4. Я почему это говорю. Пробежался... и понял. Ребята немного не понимают возможности даже самой дешевой платы ПроМикро. Упираются только в один "угол" (или только кнопки... или только оси) . А на самом деле на этой самой дешевой и скромной плате вполне можно делать полноценное рабочее место (РУС+РУД+педали) на 8 осей и 128 кнопок. Количество кнопок просто "сверх". Я долго сидел и ломал голову что еще можно назначить даже на 96 кнопок! Сделал. А потом без "шпаргалки" опять не мог вспомнить на какую кнопку что назначил.
  5. Ты зря задействуешь вывод B3 MISO платы ПроМикро. Я его задействовал для датчиков TLE5010. Этот вывод можно подключать к выводам AE/BM платы ПроМикро (предпоследняя и последняя версии ПО MMjoy2 позволяют это). Внимательно рассмотри мою схему: И не забудь что резистор на 10 кОм в цепочке регистров нужен только один (ставь его на первую плату ближайшую к ПроМикро). Все последующие платы не нуждаются в этом резисторе. (Он на твоей плате подключается к D1).
  6. Заявлено, что 12 регистров работают. Испытано мной на собственном опыте. Работают 12 микросхем запаянных в цепочку последовательно (12*8=96 кнопок). Смело паяй. Будут работать.
  7. У нас парни строгие, но с головой все-таки дружат. Это только в телевизоре "Тагил рулит" и пофиг на всё и всех вокруг. Мы знаем, что за лишнее слово можно и в рог получить. Поэтому с уважением друг к другу относимся. Был же юморок где-то: "Почему мужики на Урале такие молчаливые? Да потому что мужик сказал, значит мужик сделал. А мужики у нас очень ленивые!"
  8. Вам сюда. Самый простой контроллер ПроМикро на АлиЭкспресс стоит в районе 200 рублей. Позволяет подключать до 8 осей.
  9. Все по умолчанию. Никаких дополнительных программ нет. Голый Ил-2 БЗС. Плата ПроМикро, программа MMJOY2[v20160818upd1], 2 оси на цифровых датчиках 5010, 6 осей на Холлах SS495, 12 плат регистров 74HC165 на 96 кнопок.
  10. Не верно. У меня работают все 96 кнопок (12 регистров на 8 умножить = 96 шт.). В этой игре.
  11. https://sites.google.com/site/mmjoyproject/novosti-i-obnovlenia Версия MMJOY2 [v20160818 BETA] ... "увеличено количество кнопок джойстика до 128. причем спец.функции(энкодеры, тумблеры, таймеры и т.д.) из них имеют только первые 32, остальные как есть. опять же для ускорения работы" ... У меня стоит 12 регистров на 96 кнопок.
  12. За три года никаких особых требований по железу не прибавилось. У меня и i5 проц с видяхой GF580Ti тянул... Никаких супер-требований по железу вроде не выросло... Ну а дальше.... совершенству предела нет. С момента появления БЗС я поменял только проц на i5... оперативку на 16 гигов... видеокарту на "1060" 3 гига... Но это только для того, чтобы в DCS летать более-менее. Для БЗС... хватает "за глаза".
  13. Я проходил точно таким же путем в первый раз. Достал всех тут! Закончилось все тем, что я "очень внимательно прочитал инструкцию" от Мега-Мозга... И понял... какой же я тупой! Вчитывайся в каждую букву "инструкции" и все получится.
×
×
  • Create New...