Jump to content

=CPS=Kroy

Пользователи
  • Content Count

    26
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Neutral

About =CPS=Kroy

  • Rank
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Крым
  1. Зачем тогда на этой карте нужны танки если нет никаких шансов вперед двигаться? Да и одним не одним, должно нормально работать, а не криво!
  2. Каким образом можно атаковать танковую базу красных по заданию на карте "Сталинград" (зима)когда через 3 минуты после начала движения танка, задолго до пересечении линии фронта, меня убивает невидимая либо находящаяся на очень большом удалении гаубица МЛ-20? Еще на некоторых картах(названия сейчас не помню) есть такой же баг.
  3. Недавно ощутил плохое срабатывание одной кнопки в 52 Про на РУДе (фото 1). Пришлось разбирать ручку РУДа. Там все микрокнопки корпусного исполнения, а эта выполнена просто в форме лежащей пластины на контактных площадках платы(незнаю зачем так задумал производитель). После разборки возникла еще одна проблема как до неё добраться. Описание и видео полной разборки я не нашёл поэтому поделюсь опытом вдруг кто разбирать будет. Для того что бы вытащить плату с этой кнопкой (фото 2) нужно поддеть отверткой верхнее рефленое конусное кольцо и по дним открутить еще 4 винта (фото3) далее там всё понятно думаю расписывать не надо. Лечится кнопка простым протиранием спиртом. Так как опыт разборки и настройки 52ПРО у меня первый(до этого был просто 52й в котором благополучно умер контроллер) прошу объяснить проблему кнопки 31(так она определена в свойствах) (фото 4). В игре она не назначается, при нажатии (игра запущена) происходит просто мигание с дублированием на светодиод нижней хатки РУСа (фото 5). В свойствах драйвера она срабатывает.
  4. Вчера на Pz3 катался, меня подстрелили, корпус чёрный, башня целая. Траки оба разорваны, катки отбиты, но еду дальше как ни в чём не бывало. Красная сторона была неприятно удивлена. Сервер написал убит, маркер на карте исчез.
  5. Подскажите что означают в настройках графики пункты SSAO и HDR ? Что то не могу найти.
  6. У всех с внешних видов на танке не слышно звука движения и работы двигателя? Или только у меня
  7. Молодец догадался Да не важно кто и как бока подставлял в тебя сколько раз попали 30 - 40 ? При том сам же боком стоял к нам. Я про танкистов говорю.
  8. У меня вопрос карта "Великие луки" там нельзя танкодром прикрутить? Как эта карта в ротации появляется все танкисты разбегаются, приходиться пережидать.
  9. Разве мечта редкодосягаема?) На примере вчерашнего боя, 5 человек на Панцерах расстреливают 34-ку практически в упор, каждый как минимум сделал по 5 попаданий, а на нём только царапины. Возможно глюки сервера, возможно софта, но синие так скоро разбегутся(
  10. Я пробовал этот проц Intel® Core™2 Quad Processor Q6600 (брал у друга) была похожая ситуация с железом-- мама 965 оперативка 4гига ёщё 667-я. Не скажу что было плохо, где то конечно притормаживал в онлайне когда сервер полный, но не сказать что это критично. Когда вернул и поставил ему игру, проблем вообще не заметили, там правда мать поновее и ОЗУ 1333-- 4 гига.
  11. Он-лайн 30 чел на сервере, без проблем, может конечно иногда чуть подёргиваться, но не критично. Проц старинный не спорю, но по производительности ещё и с I5 потягается) Привет. Мы знакомы? По нику не припоминаю)
  12. Вот на таком древненьком железе-- Intel Core 2 Extreme QX6700 2.66 GHz/GTX 460/DDR2 667- 4Gb Мон 24 1920х1080 на средних играть вполне комфортно.
  13. Что то не могу найти тему где обсуждается вопрос о сохранении всех настроек при переустановке винды. Как это сделать и вообще возможно ли это?
  14. Да действительно как? И если мама вообще без 3.0
×
×
  • Create New...