Перейти к содержимому

Dorsaich

Пользователи
  • Публикации

    5
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 Neutral

О Dorsaich

  • Звание
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. Dorsaich

    Вопросы от новичков

    Мне тоже доставляет эта ситуация ((. Но вроде в последнем фиксе поправили, если я правильно понял. Гораздо больше меня злит ситуация с заглохшим, по причине окончания топлива, движком. Пусть для многих это нонсенс, но у меня иногда так бывает. Прохожу компанию на И-16 и надеюсь беда с топливом понятна. Чуть увлекся боем, особенно если до точки хорошо пилить и все. Топливо закончилось, самолет уничтожен. Это по какому принципу? Нахожусь над своей территорией, планирую пусть и не на свой, но на дружественный аэродром.Да пусть даже если в поле. Самолет сажаю вполне себе целый. Почему нельзя сделать, что бы борт не считался разбитым по итогам миссии?
  2. Скачал самые свежие версии VKBDevCfg и WIZZO. На сайте VKB, архив с версиями уж очень не очевидно расположен. Через страницу джойстика качались устаревшие версии. Только через форум нашел заветный архив. Последняя версия WIZZO в моем случае так и не позволила прошиться. Помогла изменить прошивку актуальная версия VKBDevCfg. Назначенные кнопки вооружения больше не слетают. Тема закрыта.
  3. WIZZO, VKBDevCfg, ZBootloader-C и прошивка в одной папке. Все выполняю согласно перечня операций из мануала к WIZZO. Прочел в одной из веток о возможных конфликтах с программным обеспечением других девайсов. Пользую РУД от Saitek-X52. Возможно его прога конфликтует. Позже попробую отключить. Спасибо. Вы мне очень помогли открыв "страшную" тайну, в корне решающую обсуждаемую проблему. Так же открою Вам тайну, что мануалы со мной не говорят. Я их читаю, прежде чем задавать вопросы на форуме.
  4. Все кнопки рабочие и в игре назначаются. Пока играешь, все огневые группы работают так как назначены. Настройка кнопок управления вооружением пропадает только при выходе из игры. А невозможность прошивки разве проблема игры?
  5. Доброго всем времени суток. Gladiator PRO MK2 – при каждом входе в игру, слетают ранее назначенные кнопки управления вооружением. Проблема только с назначением огневых групп. Все остальные назначения при перезаходе в игру не слетают. Так же не могу обновить прошивку. При нажатии в WIZZO на кнопку ADVANCED SETTINGS (VKBDevCfg-C – Bootloader) получаю сообщение, что джой не подключен и в тот же момент гаснет на джое контрольная лампа питания. Джой оживает только при переподключении к USB порту. На что собственно влияет прошивка? Может мне и не стоит перепрошивать джой, но как устранить проблему вылета назначений огневой группы?
×