Jump to content

ROSS_Sib

Пользователи
  • Content Count

    329
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

296 Excellent

About ROSS_Sib

  • Rank
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    г.Новосибирск

Recent Profile Visitors

344 profile views
  1. Что с серверами?Выходной,решили полетать,а нету ничего.
  2. Приветствую. После обновления подключение к серверам стало намного дольше,а еще и может выкинуть.Что бы подключиться полетать может уйти минут 10. Обзор из кабины стал дерганым,как буд то отключили кинематографическую камеру. ФПС остался тот же,но появились фризы. Как же это надоело...После каждого обновления проблемы. Неужели нельзя выпускать обновления дольше,но что бы они не были такими проблемными... А еще очень отталкивает то,что все становится дерганым,снова настройки графики убавляешь,но за то посмотрите какие красивые иконки топлива и выбора камуфляжа...тьфу.Внимания много на то,чего вообще и не надо,хочется что бы все летало стабильно,а не смотреть на красивую иконку в главном меню.
  3. Всю глотку сорвал орать!Молодцы!Но я теперь седой стал!
  4. Вот это Кобра!Вот это аппарат!!!
  5. К сожалению,да.Для Сибири (Новосибирск,Томск,Красноярск) 22:00 МСК крайне поздно. Когда было 21:00 МСК мы попадали и то,я летал если завтра не на работу(график плавающий) Вот 20:00 МСК Было бы конечно возможно компромиссным решением. И у нас 12 ночи,пока можно и полетать, и у вас уже не совсем рано. Порешайте,может получится.
  6. Представляю И-16 тип 24 Эдуард в 48 масштабе
  7. Большое,человеческое спасибо!
  8. Как интересно...Холодный пуск двигателя! Будем стоять греться и толпиться на ВПП...
  9. Будут Эмили "Jabo" в прикрытии 110-к?
  10. Кажется для кого то растапливают баньку...
  11. Сервер Дед/СТГ2 От ROSS_Pups На четверг планировались вылеты с курсантами. В среду вечером заметили сообщение о сборе синих и я решил переназначить задание на учебно-боевой вылет. На момент 21-00 у нас было 6 пилотов, три опытных и три "курсанта" + 1 , который так и не смог победить ТС, мы его не слышали Уточнив наши силы, приняли решение, что Деды выдвинутся вперёд в разведку, а наша группа будет в зоне ожидания. В районе Новороссийска пара прикрытия РОССов (Сиб и Ведрусс) минут 20-30 сходилась и расходилась с самолётом неприятеля, явно выполнявшего функции разведки. За время патрулирования моя четверка (Pups,Kazak, Capt, MiD) превратилась в тройку, отказ мотора у ведомого. По информации мы ждали удар с юга, но там оказалось пусто и стало понятно, что если удар и будет, то с восточного направления. Перегруппировавшись РОССы и ударная группа Дедов заняли предполагаемые позиции подхода +1 в район подошел "курсант" на новом самолёте. В этот момент вражескому разведчику удалось цепануть ведомого Сиба. Заметив группу расчистки ударные группы уклонились от них. А пара Сиба и Ведрусс идентифицировав группу фок и маякнув им, вышла из боя северней Новороссийска. Ведрусс ушел на базу и благополучно сел (хотя было сообщение сервера о сбитии, ответственно заявляю - это ложь). Деды разведчики уточнили силы и место противника, и ударные группы пошли на встречу. РОСС_Сиб подтянулся к нам. Основное мясо хорошо было видно на стриме Березы, обед был славный и сытный. Меня подлагивало и моя стрельба не удалась. После сбор выживших, планировали над кораблями, но товарищ Кэпт попал в переделку ранее, был атакован фоками и серьезно поврежден. Собрав пару Сиб/Пупс приняли решение прорываться на аэродром вылета. Под атаками фок отход лучше получился у Сиба, но когда меня прижали он вернулся, контратаковав Сиб доложил, что у него нет патронов и положение опять стало критичным. Начали прорываться индивидуально. Снова заметив на шести три фоки решил разменяться, но допустил ошибку в пилотировании, винт чиркнул по кроне дерева, пришлось освежиться на горных тропах... Сиб сел на базе. По итогам: Сиб, Ведрусс - посадка на базе. Кэпт - сел вынужденно на восточную часть Новороссийска. МиД сел на аэродром Геленджика. Оба живы. Пупс - выпрыгнул с парашютом, жив. Kazak- успешно приземлился, получив помощь от местного населения сегодня прибыл в расположение части. Жив-здоров. Capt. Когда мы с Мидом пришли в "мясо" с запада, от Кабардинки, стал атаковать 110ку ниже себя, момент моего переворота в начале атаки отлично видно на стриме Березы. В бое на вертикалях я задымил 110ку на оба движка и она очень быстро ушла вниз, упав на крыло, прямо к земле. Что с ней дальше было не в курсе, не до просмотра чата было, но ее мне записали в стате. Был пробит фоками. Над кораблями встал движок, но я спланировал на Новороссийский филд, тот что на мысе, и удачно сел на полосу.
×
×
  • Create New...