Jump to content

=USSR=Albatros

Пользователи
  • Content Count

    1197
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

316 Excellent

About =USSR=Albatros

  • Rank
    Товарищ

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Воронежская область

Recent Profile Visitors

496 profile views
  1. Ну да, немцы готовы были к этому? Они же такие умные. Не предвидели что нереально завоевать столько стран.Никаким оружием. Честно говоря не совсем понял этот пост. О чем ты хотел сказать.Это тема курилки.Тут уже совсем лишнее пошло обсуждение.Каждый на своем стоит а посты добавляют оффтопа. Я вообще другим был озабочен, авы синие как всегда уводите от разговора. Начинаете про качество сборки намекать.. Нафига оно мине, если у нас все самолеты в таком виде каком они должны быть в идеале. У немчуры что самолеты идеальные были. Я когдато мельком смотрел потери немецких летчиков в инете..Там такое пишуть..Почитайте пожалуйста.. Столько аварий, походу они только и делали что разбивались..Кто врет теперь? Они,потому что срывали боевые потери? Какие такие недостатки в самолетах приводили к частым авариям?
  2. Я заходил на иле на одиночный пулемет.. На фонаре копоть. Это от хвоста? Если да то молчу. Радиаторы закрывал. Если б это было ток у меня я бы и не вспоминал. Но народ уже давно в ТС об этом говорит.Понятно что это фигня по сравнению с тем чтобы подрезать красным закрылки..Там же совсем чуть чуть работы наверное. Все что накипело сказал. Дальше только наблюдаю как зритель. Деньги можно и на более полезное потратить. Жду Кубань,Курск. и далее. А поумирать как герой симулятора воздушного боя и БзС а хватит
  3. да потому что ненавидели эту падлу, так что даже на табуретке бы таранили.. Пусть даже ценою жизни.. И я так бы поступил..Потому как рвать таких надо как угодно.
  4. Все молчат, боятся обидеть разработчиков лишний раз, они ведь такие нежные..Кто то что то сказал, сразу бан. от СИНЕГО чувака модератора.Че вы в ТС такие смелые тут молчите. Один хрен на вас болт забит. Там западников облизывают в засос .А мы хамловатое быдло. 2. Данный форум принадлежит 1С-777 Лимитед. Не забывайте о вежливости в общении с теми, кто обеспечивает для вас такую возможность. 1С-777 Лимитед оставляет за собой право запретить доступ к форуму для любого пользователя временно или постоянно, по любой причине и в любое время. Любые наказания, из перечисленных ниже за нарушения правил, являются только рекомендациями и администрация может принять дополнительные меры, если решит, что это необходимо. Использование форума не связано с использованием игры, и доступ к этому форуму не гарантируется пользователям как следствие покупки игры. Наговорили вы в этой теме достаточно, до свидания.
  5. Наши даже в меньшинстве били гадов.И на ишаках и на Чайках.. и уже тогда количество асов германии сокращалось. так что не надо ля ля. Як должен перекручивать Фку и Г2? Вот в чем вопрос. Это исторично? Ил-2 должен убиваться пулеметиком? Или все таки у него бронекорпус? Если все так и должно быть я удаляю Старичка на всегда с компа.
  6. Ой блин, сайт святых разрабов. Не смеши Я чет не понимаю кто вообще немецкие самолеты то сбивал? Самолеты плохие были, пилоты тоже.. Как вообще закончились то пилоты у немцев? Бухали много и разбивались на взлете? Трупами закидали как пить дать
  7. Да я вижу что везде брехня одна только команда все делает по историческим документам. Как будто я первый день смотрю на это. может вообще выкинуть всю литературу, сжечь. Ведь везде брехня..Читать нужно только западные источники. Если вспоминать все что разрабы зарезали, даже не все а пару моментов на которые нету доков,тут такой срач возобновится. Понятно, просто там как бы у красных автоматика.Поэтому не напрягаясь летаем. Я там тренируюсь чуть чуть, последние дни. Там и у синих и у красных такие кадры попадаются ,их и сбивать не надо.Сами падают.
  8. Хаха. летал я на ваших нормалях..в хвост и гриву делают парни вашего брата. Если у синей команды нету преимущества то вполне сбиваемые. Патча как такового еще нету. Будет скоро и опять бл синим подарочек долгожданный. Мужчины не плачут, мужчины огорчаются. Сходи, сходи.там и без вас пулеметы сбивают Ила, это который летающий танк напомню .Фрицам в реале и не снился такой суперпулемет. Все по докам предраться не к чему.? И не забывай два Яка одного месса изнасиловать могут с двух сторон. Поэтому ходите по 2-е, как минимум.
  9. Да речь то не конкретно о тебе. У тебя вроде не наблюдалась мания величия Хотя я не все посты читаю, но за тобой этого не замечал.
  10. Сиденье под зад мягкое.Чтобы буржуям мягче было. Б.. что не делается все для синих. Та игра для синих чего там говорить. Ил-2ЗС,БЗБ до модов делали для всех, а БЗС БЗМ для синих. Ну мы знаем с вами кто те синие и те красные . Ну либа раньше все дураки и лентяи делали игру про самолеты. А сейчас суперпрофи работают над игрой. Раньше Як мог перевиражить месса, сейчас нет. И главное все документы в лицо суют. А где раньше были эти доки? Зла уже не хватает. Лично я копейки больше не дам на эту игру. Хай делают буржуям приятно. И Пущай банят .Я лично для себя баню БЗМ. И этих продажных рарабов
  11. Я вообще не боюсь умереть недавно был в поликлинике, там столько бацилл нахватался наверное . Метра у нас нету, но работая когда то в Москве оценил этот вид транспорта. Когда куда то спешишь быстрее чем на метро наверное не получится.Конечно если ты большая шишка и к обеду на работу приезжаешь, где у тебя и комп для игр и походно-полевая жена есть, зачем ездить в метро.Ты ферьзь или как там на востоке Хан,Падишах и тд и тп. .А в час пик везде задница и под землей и над ней .Тут все равны, ну кроме тех у кого мигалки и верталеты
  12. А изобразить чувака которому впадлу на метро, потому что на него бацилы попадут с людей которые хлоркой не обработанны ,еще проще? Понты они оведь не только в машине, а вообще в человеке Да добираясь однажды с москвы на "перекладных" , обнаружил неприятность. электрички то в регионах сократили. Сейчас на работу езжу на машине раз в месяц за 180 км. Езжу не один поэтому не так дорого выходит, даже немного прибыльно если не учитывать километраж(пробег)
  13. https://youtu.be/4_OlubtVyok?t=22m43s Люди попроще не брезгуют Московским метро Зажравшимся знаменитостьям не смешно даже стало
  14. Куда все делись с сервера? Одни буржуи летают
×
×
  • Create New...