Jump to content

-159-Phoenix---------

Товарищи [прем.]
  • Content Count

    46
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4 Neutral

About -159-Phoenix---------

  • Rank
    Товарищ

Информация

  • Пол
    Не определился

Recent Profile Visitors

411 profile views
  1. нет работает из коробки и за два дня ни одного вылета или какого-то глюка
  2. соответствующий этой команде игроделов 😁😆🤣
  3. Ваше мнение здесь вообще не к месту, и тем более обсуждать с вами нечего. Интересно, когда эту игру переведут на вулкан, и произойдет ли это вообще. Этот вопрос в заголовке.
  4. в этом утверждении отсутствуют сравнения вы вообще не поняли о чем речь эти «техники» не не имеют отношения к подготовке сцены перед рендерингом, которая на дыректыксе осуществляется не более, чем в один поток надеюсь, эта игра пойдет в ногу со временем, т.е. — будет переход на вулкан
  5. как раз сам по себе дает прирост производительности, так как снижает нагрузку на процессор, в частности благодаря параллельной подготовке сцены. Это никак не связано с видеокартой и ее производителем. 12-й запускается исключительно на 10-ой шинде. А вулкан — почти везде.
  6. так за то спасибо высококвалифицированным программистам грамотные люди, имеющие опыт перевода рендера с дыректыкса на вулкан
  7. Это совсем не то, что нам нужно. Там вызовы директыкса транслируются в вызовы вулкан. Так фпс еще меньше может стать. Нам нужно, чтобы сама игра использовала вулкан, а не директыкс. Тогда фпс будет значительно выше.
  8. X-Plane уже переведен на api vulkan. Люди говорят о значительном увеличении fps. Когда у нас тоже будет vulkan?
  9. Нынче, увы, не 13-й год. Экономика тундры не стояла на месте. Большинство игроков не вылезают из минусов, за счет чего «экономисты» и получают свои деньги. Много премиумных самолетов. Танки премиумные тоже есть. Желающему приобрести дам пароль, чтобы он посмотрел, что есть и чего нет.
  10. это только для баранов наверно очевидно
  11. Ничего тебе не откатывали, не гони
×
×
  • Create New...