Перейти к содержимому

Skv_Vovka

Пользователи
  • Публикации

    122
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

175 Excellent

О Skv_Vovka

  • Звание
    Пользователь

Посетители профиля

256 просмотров профиля
  1. Skv_Vovka

    Tactical Air War

    Вчера заходил, там четыре филда было, как я понял на одной паре Филдов самолеты первой карты, на другой самолеты второй карты. Пока просто маленькая догфайт карта.
  2. Skv_Vovka

    Что же будет дальше.

    Скажу с позиции онлайн игрока. Считаю, что нужен патч - аддон, как хотите называйте с модификациями уже выпущенных самолетов восточного фронта. Тем более, что он не требует таких затрат как выпуск нового ТВД. Выпуск раннего яка к примеру или модификации штуки это совсем другие затраты по ресурсам по сравнению с полноценным ТВД. По красным самолетам это: ранние як и лагг, ла 5 трехбачный. Выпуск этих трех самолетов очень оживит игру в онлайне и сделает восточный фронт более вменяемым. А то у нас сейчас главный истребитель 41-го года это P-40. У синих наверное тоже пожелания найдутся. И конечно красным нужен транспортник, чтобы как-то сбалансировать тетку.
  3. Skv_Vovka

    Видео от Звукаря

    А подскажи пожалуйста, как трек называется?
  4. Skv_Vovka

    Видео от Звукаря

    Это отвал башки.... реально....
  5. Skv_Vovka

    Tactical Air War

    Товарищи всех с ничьей! Было интересно.
  6. Это какой-то частный случай, обычно все у него отваливается как надо.
  7. Skv_Vovka

    Tactical Air War

    На самом деле очень отрадно, что LG пытаются баланс найти, проблема в том, что они его найдут, потом разработчики выпустят очередные «многочисленные улучшения» в середине компании и весь баланс полетит к чертям.
  8. Skv_Vovka

    Анонс. Джойстик VKB-Sim Gunfighter

    А подскажите пожалуйста, когда можно будет Ганфайтер про с удлинителем в РФ купить?
  9. А я вчера на TAW решил грамотный вылет сделать (а то не везло последнее время, сбивали часто) - набрал на яке 69-м 7000 м, обошел место скопления противника, так чтоб от солнца заходить. Увидел 109-го - говорю себе ну Вовка, спокойнее! Подхожу в упор, по заднице ему очередь дал, он горит, я довольный ухожу! Думаю вот где собака зарыта, надо как ветераны говорили "по заклепкам" дистанцию выбирать, стрелять практически в упор и тогда и на обычном яке противник поджигается. А потом смотрю внизу бой - 1 загорелся, второй взорвался, думаю: "ну не уж то -все как я допетрили стрелять с близкого расстояния")))) А тут вон оно че оказывается, очередные многочисленные улучшения)
  10. Skv_Vovka

    Какая DM нравится больше - до 3.008 или после?

    С одной стороны новая дм лучше тем, что теперь сложнее сбить меня, но при этом хуже тем, что и нихрена никого сбить не могу.... А если шутки в сторону - такое ощущение что новая отличается от старой тем, что всем тупо ослабили вооружение. Ну или всем повысили прочность. В результате все стали более живучими, ну а некоторые самолеты стали бессмысленными. Яки например, пулеметный ишак - в 41 году вообще не понятно зачем на нем летать, до 2000 ил по всем параметрам сильнее (только не надо ила резать!). Как на тех же ишаках и эмилях сбивать сейчас пехи и хенки??? Берите П-40 и макаку с подвесами? А что на ишаке нельзя было хенку сбить??? Як - против фоки - ну можно конечно сбить, но бк уйдет очень много. Кобра - 2-3 снаряда в бобра не сбивают бобра! Як 7Б - плотной очереди по заднице мессеру с 200 м не достаточно - летает и воюет потом, ролик выкладывал. Думаю у синих проблемы схожие. Зато теперь бомбардировщики могут летать без прикрытия в оффлайне.
  11. Skv_Vovka

    Tactical Air War

    Хз че было до того как мы прилетели, но после скидывался только экипаж)) думаю что не скидывались, т.к. летели на нашу территорию и когда мы начали атаковать развернулись на 180 - к себе
  12. Skv_Vovka

    Tactical Air War

    Нет это было на подходе к цели за линией фронта. Шли в нашу сторону
  13. Skv_Vovka

    Виртуальная летная школа. Скворцы

    Товарищи у нас обновился ТС: skv.ts3.ru. Пароль в шапке форума http://skvortsy.listbb.ru Мы с радостью принимаем и обучаем новичков ил-2. Есть школа по классу штурмовиков, истребителей и бомбардировщиков. Штурмовики у нас не только утюжат наземку, но и активно воюют с воздушным противником. Илюша - злейший враг 110-ки, и всех юнкерсов, представленных в игре! Кроме того на пост главного инструктора вернулся Серафим, а те кто давно в игре знают, что у него есть чему поучиться даже опытным пилотам. Так что все вэлкам в наш небольшой, но дружный коллектив!
  14. Skv_Vovka

    Ищу сквад

    Привет, мы сквад "Скворцы"новичков принимаем охотно, есть школа по классам истребителей, штурмовиков и бомбардировщиков. Сквад красный. Школа сильная. Илы у нас не только штрумуют, но и эффективно по воздуху работают. Заходи в ТС поболтаем, мы обычно после 19-20 собираемся. Ссылка на наш форум http://skvortsy.listbb.ru Адрес Team Speak 3: skv.ts3.ru пароль 1011.
  15. Skv_Vovka

    Tactical Air War

    На досуге сляпал ролик как мы на илах на второй карте теток повстречали)
×