Jump to content

Skv_Vovka

Пользователи
  • Content Count

    309
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

444 Excellent

About Skv_Vovka

  • Rank
    Пользователь

Recent Profile Visitors

593 profile views
  1. Я согласен. Но и система статистики сейчас кривая. Бывает реально обидно, когда ты сбил самолёт, по нему на земле потом постреляли и тебе его не засчитывают. Или когда илов прикрываешь, гоняться добивать нельзя и в итоге прилетаешь без бк и ноль очков в карму.
  2. Такая система судя по статьям часто происходила в реале. Утрирую конечно, но то, что на один сбитый самолет часто сразу несколько пилотов претендовало- факт.
  3. С праздником, мужики!
  4. А че за патч? Я не в теме.. Очередные многочисленные улучшения?
  5. П-40 с 6 ВЯ это было бы красиво)))))
  6. Надо к Малахову на шоу пригласить Дудя и Пучкова и поднять эти вопросы, шоу будет огненное!
  7. Нужно срочно спасать ситуацию и вбросить какую-нибудь дичь для изменения хода дискуссии. И дичь нашлась! Давненько не читал новости, а тут обана- бинокль! И я задумался чего ещё не хватает игре. И в первую очередь, по моему скромному мнению, нужно реализовать возможность ссать в полёте. Вот, например, в кобре был писсуар! И его удобность отмечали многие ветераны. Так какой же реализм, без возможности выполнения естественных вещей! Можно вообще реализовать игру в игре, нарисовать 3д хер ( хотя на самом деле по-моему разрабы этим давно занимаются) и дать возможность с кнопки запускать струю, а там кто больше попадёт. Обязательно нужно статистику прикрутить, чтобы можно было определить лучшего снайпера (жаль Икс завязал). Причём такая фича будет популярна и среди боброводов, там один хрен летишь полчаса в один конец, полчаса в другой, делать нечего. А при реализации тихого океана тема вообще бесценная!
  8. Бой группа на группу сейчас вообще дело такое. У нас либо группы двухмотрников, либо группы космических охотников. Пешек можно вообще не прикрывать до появления фок, они и сами все разбомбят и всех собьют. Короче, пока пе-2, жужу и 110 на тыловые филды не уберут, оставив на фронтовых филдах соответственно илы, штуки и истребителей будет такое же говно.
  9. Про наземку согласен на 100%. Войну выигрывают ударники. Жаль, что сейчас игра мотивирует только полеты на бобрах и штурмовики реже используются, сам бы летал с удовольствием на иле.
  10. Вообще плевать на стрикульку. В современном таве это тупо показатель жопачасов, которые ты мог потратить на что-то полезное, а в итоге убил на то, чтобы быть на верхушке какого-то мутного рейтинга. Наверное грассер и компания очень гордятся собой.
  11. JG 51 не очень красиво со спалившимся движком на чужой территории вылет заканчивать. Я понимаю генерал-майор, стрик, все дела.
  12. Уважаемые разработчики, поздравляю с обновлением, очень много чего хорошего и интересного. БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА - поправьте пожалуйста баг с невидимой артиллерией, из-за этого проблемы в онлайне, серваки не запускают.
×
×
  • Create New...