Jump to content

Skv_Vovka

Пользователи
  • Content Count

    185
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

238 Excellent

About Skv_Vovka

  • Rank
    Пользователь

Recent Profile Visitors

366 profile views
  1. Да хорош! ТАВ по факту один из немногих нормальных серверов на которых сейчас играть можно, с понятной механикой игры и реально интересной динамикой развития по ходу действия. И делают его люди на энтузиазме, поэтому обвинять их в меркантильности не красиво. Другое дело, да не всем этот сервер по разным причинам подходит, ну тогда создайте свой, от разрабов ведь не дождешься. Я вот к примеру не донатил, а на сервер без особых проблем захожу.
  2. Лично я помирал за войну не больше 5-7 раз, и то в основном на последних картах веселья ради, поэтому на меня это вообще никак не влияет. У нас в скваде в целом у всех примерно такая же картина. Большим сквадам зайти как всегда трудно, по крайней мере жалуются, но сюда накладывается еще момент, что в эту войну красных больше и у нас получаются еще и дополнительные ограничения из-за баланса сторон. Синие большими сквадами заходят, лично несколько раз наблюдал по 10-15 пилотов у JG4.
  3. Ты давай контролируй лексику свою. Я без тебя знаю, что такое берлога и летаю там регулярно и сбиваю не сильно меньше твоего. Так что давай выключай понты свои, а то тошно читать. В правилах сервера чёрным по белому написано, что нельзя выходить когда тебя атакую . Или на белокурых рыцарей правила не распространяются? По поводу неокрепшие психики - если почитать тот поток г, который от тебя исходит в отношении красной стороной ну как бы о многом говорит.
  4. Баланс берлоги ломают люди, которые на к4 с филда по прямой летят до противоположного филда и там выходят, ну и если кто на пути попадётся его пробивают.
  5. Кстати вот вопрос по планерам, эмиль, фридрихи т густавы и прочие курфюрсты отличаются по прочности? У меня вот складывается впечатление, что выбить мотор эмилю, ну или нанести критические повреждения гораздо проще чем поздним мессерам, или так и должно быть?
  6. А ты летаешь? Просто не встречал....Я вот заметил, что тех, кто сильно хвалят и заступается в онлайне почти не видно. А ну я забыл, онлайн у нас тут второстепенен. Так тут скоро и самолеты второстепенными станут, танки же появятся
  7. Игра развивается - это когда в нее все больше и больше народу играет. А у нас только гора контента, многочисленные улучшения, после которых народ вообще играть перестает и п-ж (простите "общение") на форуме.
  8. Вольферт, информацию принял, попробую народ собрать, у нас сейчас затишье небольшое, но может несколько человек наберу.
  9. Скорость больше, меньше висит над целью, меньше вероятность, что зены собьют на первом же заходе. Илов часто в самом начале пробивают и все штурмовка тю-тю.
  10. но это же некорректно, поскольку они есть! Здесь очень важна скорость, а у ила какая скорость?? Не надо со 110 сравнивать. Ты тупо пока на иле делаешь 1 вылет на 110 сделаешь два.
  11. Да не закроют 2 ила колонну, их зены посшибают. Почему джаммеру удается, хрен знает или скорость у самолета больше или может у красных какую-то зену залочили?
  12. 2 ила если придут вдвоем на свежую колонну они на этой же колонне и останутся догорать, даже если не будет истребительного противодействия. Без поддержки истребителей 2 ила зены не выбьют (ну или если только это два убер-пилота). По этому говорить, что 2 ила забирают за 15 минут колонну крайне некорректно. Атака на двухмоторнике в этом плане более эффективна. Ты быстрее долетаешь и улетаешь от цели. за сброс вырубаешь 5-6 объектов. Меньше шансов, что тебя собьют истребители и зенитки. Потом еще вылет. Если красные именно с применением илов быстро закрыли цель - это 4 ила и прикрытие обязательно, т.е. это всегда результат командной работы. На шару вдвоем это не получится, ну или большое везение. По этому синим ничего не мешает действовать также на 110/хеншелях/ю87 с истребителями. Кстати когда цель близко к синему филду и далеко от красного так и делают.
×
×
  • Create New...