Jump to content

Skv_Vovka

Пользователи
  • Content Count

    319
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

496 Excellent

About Skv_Vovka

  • Rank
    Пользователь

Recent Profile Visitors

699 profile views
  1. Норз, когда я только начинал летать, в онлайне ила вообще ничего не было понятно. А в тундре было понятно. Поэтому сначала летал в тундру, хотя было очевидно что по своим возможностям ил гораздо лучше. Почему нельзя что-то здесь придумать....
  2. Не удержался, еще добавлю. Люди просят уже давно, просто сделайте два нормальных онлайн сервера, которые будут просто по нормальному работать. Один для новичков с маркерами и какими-то не сложными задачами, возможно даже с ботами-бобрами. Один для более продвинутых. Сделайте какие-то задания на них и прикрутите статистику, чтобы сравнивать себя можно было с другими. Нет блин, ничего не делается, да еще какие-то клоуны< который в игру не играют пишут что это никому не нужно!!!!
  3. Как ты можешь вообще говорить про онлайн. Тебя там нет!!!!!! Идиот пустоголовый. Баньте похеру достали мудаки всякие. 7. На форуме запрещены: троллинг, разжигание конфликтов и словесных перепалок, ненормативная лексика (в т.ч. в завуалированном виде), личные оскорбления участников форума, накрутка рейтинга, хамство, грубость, пропаганда наркотиков, политическая и религиозная агитация и пропаганда, любые проявления нацизма, а также высказывания расистского толка, призывы к свержению власти насильственным путем, разжигание межнациональной розни, унижение достоинства лиц того или иного пола, сексуальной ориентации, вероисповедания. 90 суток РО, следующее аналогичное нарушение приведет к полному запрету доступа.
  4. Вот была раньше игра халф лайф хорошая, сюжетная и чисто оффлайновая, а потом к ней один мод сделали... а ещё была игра старкарафт 1 (кстати там чтобы играть начать тоже учиться надо, это я про сложности входа в игру), а потом разрабы, которые до этого возможно про киберспорт и не думали просто сделали то, что было нужно людям- дали им условия для сетевой игры, и теперь да котлеты и миллионы долларов. А ещё есть пример - была игра ил2 штурмовик, а потом сделали сетевую тундру и там до сих пор народу больше чем в иле! Глаза разуй!
  5. Это на сколько нужно быть упоротым, чтобы не осознавать, что в 21-веке будущее игровой индустрии за онлайн играми и киберспортом! по поводу количества игроков-это конечно тоже аргумент, если не создавать нормальные игровые режимы и не проработать хотя бы пару нормальных серверов игроков и не будет! Более того они будут уходить туда где этот онлайн есть и где хоть что-то организовывается, даже при более низком качестве самой игры.
  6. Вы "придумайте" как красные идти группой не в 2 штуки и 10 истребителей, а наоборот или хотябы поровну, результат возможно вас удивит. Я вот группы в 10 и более штук со времен Вольферта не видал. Ладно, это здесь оффтоп, извиняюсь.
  7. Давайте давайте, понерфим ила. В кои-то веки нормальная война была на ТАВе, пешечный конвейер закончился, боевые вылеты на штурмовку начались. Но синякам все равно трудно, даже с учетом новых миненгешоссов. Мускат, у ила стрелок хотя бы слабо стреляет по сравнению с синими пепелацами. Если бы это были 4 лавки против штуки, то все бы с пробитыми моторами были. А по поводу ила и этого ролика (кстати ролик прикольно сделан) - я много в последнюю компанию на ТАВе летал на иле и, мне кажется, ил сейчас такой какой должен быть, по крайней мере полет на нем это не билет в один конец. Ослабят его - получите симулятор догонялок за пешкой.
  8. У меня несколько дней назад был случай: подошёл к нерабочему красному филду на миге. Высота около 1500. Там на меня напал макки, мы с ним встали в вираж прямо как на дуэли. Зены с филда лупят аж страшно, минуты две стояли в вираже, скорость упала. В итоге по нему так и не попали ни разу... короче какая-то хрень рандомная, бывает снаряд в кабину, а бывает можно круги нарезать...
  9. Я согласен. Но и система статистики сейчас кривая. Бывает реально обидно, когда ты сбил самолёт, по нему на земле потом постреляли и тебе его не засчитывают. Или когда илов прикрываешь, гоняться добивать нельзя и в итоге прилетаешь без бк и ноль очков в карму.
  10. Такая система судя по статьям часто происходила в реале. Утрирую конечно, но то, что на один сбитый самолет часто сразу несколько пилотов претендовало- факт.
  11. С праздником, мужики!
  12. А че за патч? Я не в теме.. Очередные многочисленные улучшения?
  13. П-40 с 6 ВЯ это было бы красиво)))))
  14. Надо к Малахову на шоу пригласить Дудя и Пучкова и поднять эти вопросы, шоу будет огненное!
×
×
  • Create New...